Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Heller писал(а):В ш-2 -два бизнес-зала. Один SU, другой Air France и т.д. Причем последний на порядок лучше аэрофлотовского и по напиткам и по обстановке.
Volodya_A писал(а):Дейт и 1ст класс - разные залы, хоть и находятся оба на втором этаже
cremedecreme писал(а):Кстати, Date - это дочернее предприятие Дельты и Аэрофлота. Типа, езе в 1989 г. организовали.
aslan писал(а):Heller писал(а):В ш-2 -два бизнес-зала. Один SU, другой Air France и т.д. Причем последний на порядок лучше аэрофлотовского и по напиткам и по обстановке.
Ни тот, ни другой - не скайтимовские залы, и не принадлежат Аэрофлоту с AF, а те там только обслуживаются. Так что не пускают, и правильно делают
(И не понимаю, почему тебе больше нравится First Class Lounge - убожество же реальное, ничем не лучше DATE)
Heller писал(а):Не знаю, какой из них фйрст, какой секонд но в первый пускают по талонам SU, а в другой, тоже на втором этаже - другие а/к. Так вот в это, другом, лучше однозначно, есть темный и светлый ром, больший выбор закук и, главное! отсутствие народа (или мне так везло), да и персонал с более выраженной европейской внешностью и манерами
cremedecreme писал(а):Давайте рассуждать логически. Если Дейт обслуживает Аэрофлот, Янтарный - Алиталию, чехов и другой скайтим, то кого, собственно, обслуживает First Class Lounge? Монголов и чартеры?
aslan писал(а):cremedecreme писал(а):Давайте рассуждать логически. Если Дейт обслуживает Аэрофлот, Янтарный - Алиталию, чехов и другой скайтим, то кого, собственно, обслуживает First Class Lounge? Монголов и чартеры?
Не знаю, как чартеры, а 5 июля этого года. когда я там был, он еще обслуживал Air France
И это точно не DATE
cremedecreme писал(а):Все проблемы, что перепутали Classic Lounge с First Class Lounge (втрое название Date).
Sincerely yours писал(а):Сегодня прилетел из Питера. На обратном пути из Пулково в Москву был свидетелем неприятной картины. Чувак с Платинум ЭйрФранс летел Экономом Аэрофлота и пытался получить приглашение в Бизнес-зал Пулково. Представители Аэрофлота отказали, сославшись на то, что "вот уже две недели, как в Бизнес-залы пускают только участников Аэрофлот-Голд, участникам элитных уровней партнеров, имеющих на руках билеты Эконома, доступ в залы запрещен".
Сам летел Трансами ... еще разпорадовался за свой выбор)))
Amb писал(а):Sincerely yours писал(а):Сегодня прилетел из Питера. На обратном пути из Пулково в Москву был свидетелем неприятной картины. Чувак с Платинум ЭйрФранс летел Экономом Аэрофлота и пытался получить приглашение в Бизнес-зал Пулково. Представители Аэрофлота отказали, сославшись на то, что "вот уже две недели, как в Бизнес-залы пускают только участников Аэрофлот-Голд, участникам элитных уровней партнеров, имеющих на руках билеты Эконома, доступ в залы запрещен".
Сам летел Трансами ... еще разпорадовался за свой выбор)))
А у него была стыковка с международным рейсом? )
Тоже летал два раза в этом месяце в Питер, и именно Аэрофлотом, и не жалею что это был именно Аэрофлот...а не ТCO или С7 )
Sincerely yours писал(а):
Не пофигу ли была у пассажира стыковка в каком-либо другом аэропорту, если его не пускают в бизнес-зал, при том, что он является участником FFP-программы ВЫСШЕГО уровня партнера по альянсу??? Ни в Star Alliance, ни в OneWorld такого даже в принципе быть не может.
а по вкусам - так кому что нравится))) Главное, чтоб не было таких вот издевательств неанонсированных над собственными клиентами ... .
Sincerely yours писал(а):Впечатлило то, что 2 недели назад изменили правила посещения Бизнес-залов - теперь не пускают участников элитных уровней программ-партнеров по альянсу и ... тишина от Аэрофлота - ни анонса изменений, ни разъяснений при каких условиях все-таки пускают
Sincerely yours писал(а):По информации сотрудников АФЛ две недели назад в зал пускали, теперь не пускают. Вроде, изменили))
Sincerely yours писал(а):По информации сотрудников АФЛ две недели назад в зал пускали, теперь не пускают. Вроде, изменили))
NetDoctor писал(а):Выбесили меня, пошел я снова на стойку бизнес-класса регистрироваться на рейс. И тут милая девушка на регистрации меня спрашивает, сколько мне приглашений, одно или два?
Дали мне в итоге приглашение, но осадочек остался.
Test писал(а):LED-SVO-HEL-SVO-LED в марте - давали и в Питере, и в Шарике 2 раза. Заклинило у них просто. У них инструкция есть на стойке бизнеса, кого в Классику пускать - указаны блоки мест SU, 5N... и другие параметры, а также наличие карты ELP-Skyteam или GOLD-SU, расставлены да или нет и сноски-звездочки с комментариями. Также есть цветной буклет с рисунками карт разных авиакомпаний Skyteam.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны