Лонжи SkyTeam

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Лонжи SkyTeam

Сообщение Volodya_A » 10 ноя 2008, 11:49

Где посмотреть список лонжей?
На сайте Скайтима отправляют в тревел плэнер - так он в обоих Шереметьево только один бизнес-зал знает - в Ш-2

Просто ведутся дискуссии - должны ли в Ш-1 пускать элит плюс того же ФБ - при условии наличия международного перелета в тот же день

Если лонж не Скайтимовский - то и не должны, как мне видится...
Но где найти список?
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1
обменять мили на билет

Сообщение aslan » 10 ноя 2008, 12:36

В Шереметьево частная лавочка. Скайтимовская вроде бы будет в SVO3
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Heller » 12 ноя 2008, 20:13

В ш-2 -два бизнес-зала. Один SU, другой Air France и т.д. Причем последний на порядок лучше аэрофлотовского и по напиткам и по обстановке.

Раньше по золоту абонуса проходил в тот, который лучше, ссылаясь на то, что аэрофлот член скайтима - меня пропускали после уточнения каких-то инструкций (тетки листали толстые папки с изображением карт, кот. там обслуживаются).

Но последний раз меня послали нах со словами, что копии моей карты они отправляют в аэрофлот, а тот типа нах и не оплачивает мои визиты в лонже скайтима. Я было прикрикнул на них и обещал обратится в гаагу но тетка изрекла типа: нам пох, что по правилам скайтима вы можете здесь находиться, но аэрофлот не оплачивает ваши посиделки, so... идите на

P.S. После остальных косяков аэрофлота в части ухудшения обслуживания по картам абонуса, решил отказаться от этого перевозчика, переползать в М энд М. Осталось только потратить 250 тыс скайтимовских миль, ну. да год впереди
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение aslan » 12 ноя 2008, 20:57

Heller писал(а):В ш-2 -два бизнес-зала. Один SU, другой Air France и т.д. Причем последний на порядок лучше аэрофлотовского и по напиткам и по обстановке.

Ни тот, ни другой - не скайтимовские залы, и не принадлежат Аэрофлоту с AF, а те там только обслуживаются. Так что не пускают, и правильно делают

(И не понимаю, почему тебе больше нравится First Class Lounge - убожество же реальное, ничем не лучше DATE)
aslan
Старожил

Сообщение cremedecreme » 12 ноя 2008, 23:29

Я выскажу робкое мнение, но мне кажется, что Date и First Class Lounge - это одно и тоже. На втром этаже. А тот зал, который считается залом Скайтима, находится типа в подвале и носит название Янтарный. Он лучше аэрофлотовского зала.

Я где-то там видел еще какой-то закуток с надписью Korean Air, но не уверен, что это бизнес-лоунж.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Volodya_A » 13 ноя 2008, 00:48

Янтарный - бывший зал Люфтганзы
Дейт и 1ст класс - разные залы, хоть и находятся оба на втором этаже
Я был в Дейте и Янтарном
Друг друга стоят...
Volodya_A

Сообщение aslan » 13 ноя 2008, 01:28

Volodya_A писал(а):Дейт и 1ст класс - разные залы, хоть и находятся оба на втором этаже

Угу. В прошлый раз в First Class вообще было полтора бутербода с сырокопченой колбасой, вообще за гранью добра и зла

Скорее бы Ш3, а-а-а-а-а--а
aslan
Старожил

Сообщение cremedecreme » 13 ноя 2008, 03:13

Я хорошо помню, что на аэрофлотовских ваучерах пишут - Date First Class lounge. Может, они их в итоге оюъединили, поскольку колбасы сразу на два зала не хватало
И вот ссылка - http://images.prioritypass.co.uk/pp/lou ... sJan08.htm
Посмотрите Россию.

Вообще зал ужасный. Как поклонник Алиталии обычно околачиваюсь в Янтарном. Он поприличнее. Туда пускают, даже если билет не Алиталии, а Аэрофлота, но карточка Алиталии.
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 13 ноя 2008, 03:33

Кстати, Date - это дочернее предприятие Дельты и Аэрофлота. Типа, езе в 1989 г. организовали.
cremedecreme

Сообщение aslan » 13 ноя 2008, 06:30

cremedecreme писал(а):Кстати, Date - это дочернее предприятие Дельты и Аэрофлота. Типа, езе в 1989 г. организовали.

Угу. Delta Aeroflot Travel Enterprise (DATE) - мир, дружба, жевачка!
aslan
Старожил

Сообщение Heller » 13 ноя 2008, 12:00

aslan писал(а):
Heller писал(а):В ш-2 -два бизнес-зала. Один SU, другой Air France и т.д. Причем последний на порядок лучше аэрофлотовского и по напиткам и по обстановке.

Ни тот, ни другой - не скайтимовские залы, и не принадлежат Аэрофлоту с AF, а те там только обслуживаются. Так что не пускают, и правильно делают

(И не понимаю, почему тебе больше нравится First Class Lounge - убожество же реальное, ничем не лучше DATE)

Разъяснил...спасибо, теперь понятно

Не знаю, какой из них фйрст, какой секонд но в первый пускают по талонам SU, а в другой, тоже на втором этаже - другие а/к. Так вот в это, другом, лучше однозначно, есть темный и светлый ром, больший выбор закук и, главное! отсутствие народа (или мне так везло), да и персонал с более выраженной европейской внешностью и манерами
Heller
путешественник

Сообщение aslan » 13 ноя 2008, 13:02

Heller писал(а):Не знаю, какой из них фйрст, какой секонд но в первый пускают по талонам SU, а в другой, тоже на втором этаже - другие а/к. Так вот в это, другом, лучше однозначно, есть темный и светлый ром, больший выбор закук и, главное! отсутствие народа (или мне так везло), да и персонал с более выраженной европейской внешностью и манерами

По приглосам SU - это DATE, он более-менее в центре. First Class Lounge - в жопе мира, налево до упора - типа, в районе 1-го гейта. Там еще интерьер довольно характерный - такие любили делать в середине 1990-х в фейковых ирландских пабах. Типа вроде бы потолок резной, а в него зачем-то чуть ли не зеркало впаяно или там витраж. Мы с тобой об одном и том же месте говорим?
aslan
Старожил

Сообщение Heller » 13 ноя 2008, 16:40

aslan писал(а): Мы с тобой об одном и том же месте говорим?

Да, он самый.
Heller
путешественник

Сообщение cremedecreme » 13 ноя 2008, 18:13

Возможно, это раньше на втром этаже было два лонжа. А сейчас по официальной информации в Шереметьево-2 всего два бизнес-лонжа.

Давайте рассуждать логически. Если Дейт обслуживает Аэрофлот, Янтарный - Алиталию, чехов и другой скайтим, то кого, собственно, обслуживает First Class Lounge? Монголов и чартеры?

Сейчас, насколько я помню, на втром этаже есть только Дейт, какое-то отстойное кафе и магазин по продаже матрешек.

Есть ли ктьо одновременно или в короткий проомежуток - скажем, месяц - посешал и Дейт, и First Class Lounge. У меня закрадываются подозрения, что народ был в одном и том же зале, но один считал, что это Дейт, а другой - что это First Class Lounge.
cremedecreme

Сообщение NetDoctor » 14 ноя 2008, 10:14

Бывал в лаунже DATE, и в Янтарном. Янтарный это действительно бывший Lufthansa-зал, сейчас там обслуживают Корейцев, Чехов, KLM, Алиталию - это кого я помню из Скайтима. Последний раз улетал в Амстердам голландцами, дали приглашение именно в Янтарный зал. Карточка SU-Бонус.

A DATE и First Class (его же рекламируют в Priority Pass) один и тот же зал, насколько я понимаю. На втором этаже, ближе к гейтам 1-2-3.
NetDoctor
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Dima73 » 14 ноя 2008, 12:18

По моему, DATE ближе к 19-20 гейту все-таки
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение cremedecreme » 14 ноя 2008, 16:55

Как раз между 1 и 21, но с другой строны и на втором этаже.
cremedecreme

Сообщение aslan » 14 ноя 2008, 17:16

cremedecreme писал(а):Давайте рассуждать логически. Если Дейт обслуживает Аэрофлот, Янтарный - Алиталию, чехов и другой скайтим, то кого, собственно, обслуживает First Class Lounge? Монголов и чартеры?

Не знаю, как чартеры, а 5 июля этого года. когда я там был, он еще обслуживал Air France

И это точно не DATE
aslan
Старожил

Сообщение Heller » 14 ноя 2008, 17:42

aslan писал(а):
cremedecreme писал(а):Давайте рассуждать логически. Если Дейт обслуживает Аэрофлот, Янтарный - Алиталию, чехов и другой скайтим, то кого, собственно, обслуживает First Class Lounge? Монголов и чартеры?

Не знаю, как чартеры, а 5 июля этого года. когда я там был, он еще обслуживал Air France

И это точно не DATE

Там, где скайтим, т.е. Алиталия, ЭирФранс и т.д. написано - кроме Аэрофлота, в октябре там был - отшили, хотя в сентябре - пустили (см. мой предыдущий ответ), пришлось идти в тот, который дейт.
Heller
путешественник

Сообщение cremedecreme » 16 янв 2009, 19:40

Короче, все более или менее разъяснилось. 31-го декабря летел в Париж Air France. Дали приглашение в зал. Так вот, это не First Class lounge и Date - это одно и то же. А этот называется Classic Lounge и в самом деле выполнен в интерьерах ирландского паба.

Таким образом, в Шереметьево три бизнес лонжа (Янтарный, First Class Lounge Date и Classic Lounge) и два ВИП-зала - собственно ВИП и ЗОЛД.
cremedecreme

Сообщение Timur-han » 18 янв 2009, 23:08

чет я в вашей беседе запутался.
давайте карту Ш2 сделаем и на ней полное описание залов и куда с какой картой пускают.
зал который большинство говорит около 1-3 выходов - я думаю это зал который если смареть на Ш-2 с парковки то справа - т.е. около 19-20х выходов. зал гавно полное(( после люфтовских конечно..
ВИП на первом этаже и зал приема делегаций - мы их давайте не рассматривать.
все написаое - предложение:-)
Timur-han
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 49

Сообщение cremedecreme » 19 янв 2009, 20:03

Не, это Classic Lounge около 1-3 выходов. А аэрофлтовский Date - тоже на втром этаже, но в другом конце. Все проблемы, что перепутали Classic Lounge с First Class Lounge (втрое название Date).

А внизу, в районе Айриш Паба - Янтарный.

А вот по компаниям их распределить - темный лес.

Из личного опыта
Alitalia - Янтарный
Classic Lounge - Air France
Date- Aeroflot
cremedecreme

Сообщение aslan » 19 янв 2009, 20:19

cremedecreme писал(а):Все проблемы, что перепутали Classic Lounge с First Class Lounge (втрое название Date).

Mea culpa

Давайте дождемся Ш3 и забудем о терминале 2 и его лаунжах, как о страшном сне...
aslan
Старожил

Сообщение cremedecreme » 20 янв 2009, 02:25

Ну к этому моменту надобы внести ясность в вопросе с доступом в лонжи. Получается, что вне зависимости от того, какой авиакомпании у тебя карточка, тебя отправляют в лоунж, который обслуживает авиакомпанию, которой ты летишь.

Однако по правилам Скайтима тебе положен лоунж и в том случае, если сейчас ты летишь не скайтимом, но у тебя в этот же день международный перелет скайтимом. Внимание - вопрос. Допустим, у человека карточка Континентал, которая в Москву не летает. Соответственно, зала в Шереметьево-2, обслуживающего ее, нет.

Такой человек летит монголами в Улан-Батор а потом в Париж французами. В какой лоунж в Шереметьево-2 ему идти, чтобы правила Скайтима не были нарушены? Какой лоунж считаетсмя просто лоунжем Скайтима?
cremedecreme

Сообщение Alexander Koifman » 20 янв 2009, 08:22

To cremedecreme: Насколько я понимаю и на моем опыте (редко когда сегменты не на альянсе в одной itenerary), если у вас нет права на ложу без привязки к рейсу на плече Москва-Улан-Батор вам ложа не полагается, потому что монголы к Skyteam отношения не имеют, а пропуск в ложу от авиакомпании выдает как раз сам переврзжик, который на него потом напрямую с оператором ложи (если в третьих странах) и расплачивается.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение Volodya_A » 20 янв 2009, 11:41

Немного не по теме, но все же отпишусь, на правах топикстартера
=)
Позавчера был первый раз в Амстердаме
В том числе посетил 2 бизнес-лонжа
Первый - КЛМовский (кажется, 52-й)
Кайф!
Принял душ, что после трансатлантики веьма приятно и полезно утром
Выпил кофе и позавтракал
Еда не высокая кухня, конечно, но можно и горячего сьесть и супчика двух видов
Халявный Wi-Fi порадовал скоростью
Там можно и на их компах посидеть в инете, но там скорость - тихий ужас
Остался вопрос, должны ли меня были вообще туда пускать - на руках у меня был только посадочный Нью-Йорк - Амстердам КЛМом
А перелет дальше был Аэрофлотом, но сильно позже, у меня даже и посадочного не было еще
Но в КЛМовском журнале прочитал, что вроде пускают, если в тот день есть трансатлантика КЛМовская
Потому пришел и был допущен
Без вопросов, только попросили посадочные предъявить
=)
Вечером зашел в зал Аэрофлота
Т.к. у них всего пара рейсов, они пользуются залом Servisair - 42-й, если не ошибаюсь
Это тихий ужас
Wi-Fi за деньги - хорошо, КЛМовский лонж рядом, добивает, а пароль еще действовал утренний
=)
Жратвы нет вообще
Может, потому, что поздно было - рейс в 23.40, а мы пришли около 22.20
Газировки тоже не было - там не банки, а
стойка как в бигмачной - была отключена
Зато выпивки было - хоть залейся
Жаль, я не пью перед полетом и в полете
=)
Еще можно было выпить кофе/чаю/какао из автомата
По залу бегала крыса
Когда тетеньке - единственному представителю персонала в этом зале - было шутливо об этом рассказано - она спокойно ответила, что это, мол, мышь, а не крыса
Чем это лучше - мы не поняли
=)
Но это была крыса - мы ж все-таки из России, крысу от мыши отличить сможем
Опять же большой опыт работы в институтском виварии
=)
Тетеньке очень хотелось домой, поэтому около 22.30 она очень посоветовала нам пойти на посадку (за час десять минут!)
Мы не менее вежливо посетовали на то, что не любим жесткие кресла и толкотню у гейта, так что останемся в ее обществе и обществе крысы
=)
Жесть, короче
Два мира - две системы
=)
Volodya_A

Re: Хорошие и плохие новости программы "Аэрофлот Бонус"

Сообщение Sincerely yours » 18 дек 2010, 00:38

Сегодня прилетел из Питера. На обратном пути из Пулково в Москву был свидетелем неприятной картины. Чувак с Платинум ЭйрФранс летел Экономом Аэрофлота и пытался получить приглашение в Бизнес-зал Пулково. Представители Аэрофлота отказали, сославшись на то, что "вот уже две недели, как в Бизнес-залы пускают только участников Аэрофлот-Голд, участникам элитных уровней партнеров, имеющих на руках билеты Эконома, доступ в залы запрещен".
Сам летел Трансами ... еще разпорадовался за свой выбор)))
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Страны: 38

Сообщение Amb » 18 дек 2010, 10:13

Sincerely yours писал(а):Сегодня прилетел из Питера. На обратном пути из Пулково в Москву был свидетелем неприятной картины. Чувак с Платинум ЭйрФранс летел Экономом Аэрофлота и пытался получить приглашение в Бизнес-зал Пулково. Представители Аэрофлота отказали, сославшись на то, что "вот уже две недели, как в Бизнес-залы пускают только участников Аэрофлот-Голд, участникам элитных уровней партнеров, имеющих на руках билеты Эконома, доступ в залы запрещен".

А у него была стыковка с международным рейсом? )

Тоже летал два раза в этом месяце в Питер, и именно Аэрофлотом, и не жалею что это был именно Аэрофлот...а не ТCO или С7 )
Amb
участник

Страны: 33

Сообщение Sincerely yours » 18 дек 2010, 18:26

Amb писал(а):
Sincerely yours писал(а):Сегодня прилетел из Питера. На обратном пути из Пулково в Москву был свидетелем неприятной картины. Чувак с Платинум ЭйрФранс летел Экономом Аэрофлота и пытался получить приглашение в Бизнес-зал Пулково. Представители Аэрофлота отказали, сославшись на то, что "вот уже две недели, как в Бизнес-залы пускают только участников Аэрофлот-Голд, участникам элитных уровней партнеров, имеющих на руках билеты Эконома, доступ в залы запрещен".

А у него была стыковка с международным рейсом? )

Тоже летал два раза в этом месяце в Питер, и именно Аэрофлотом, и не жалею что это был именно Аэрофлот...а не ТCO или С7 )

Не пофигу ли была у пассажира стыковка в каком-либо другом аэропорту, если его не пускают в бизнес-зал, при том, что он является участником FFP-программы ВЫСШЕГО уровня партнера по альянсу??? Ни в Star Alliance, ни в OneWorld такого даже в принципе быть не может.

а по вкусам - так кому что нравится))) Главное, чтоб не было таких вот издевательств неанонсированных над собственными клиентами ... .
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Amb » 18 дек 2010, 19:08

Sincerely yours писал(а):

Не пофигу ли была у пассажира стыковка в каком-либо другом аэропорту, если его не пускают в бизнес-зал, при том, что он является участником FFP-программы ВЫСШЕГО уровня партнера по альянсу??? Ни в Star Alliance, ни в OneWorld такого даже в принципе быть не может.

а по вкусам - так кому что нравится))) Главное, чтоб не было таких вот издевательств неанонсированных над собственными клиентами ... .

Так если в Правилах Скайтима четко написано, что доступ в лаунжи при внутреннем перелете возможен при коннекшене с международным, то зачем митинговать? Есть правила, их нужно соблюдать.

Не нравится...выбор на рынке есть

И насчет вкуса могу сказать то же самое Вам, вы же сделали акцент что счастливы что совершили полет ТСО, фломастеры на вкус и цвет для всех разные )
Amb
участник

Сообщение Sincerely yours » 18 дек 2010, 19:25

Удивляет не то, что такие правила ... Skyteam is Skyteam и ожидать здесь нечего, тут как раз вопросов нет)))
Впечатлило то, что 2 недели назад изменили правила посещения Бизнес-залов - теперь не пускают участников элитных уровней программ-партнеров по альянсу и ... тишина от Аэрофлота - ни анонса изменений, ни разъяснений при каких условиях все-таки пускают (мол, надо купить международный сегмент, который должен быть оформлен в одном бронировании, стоповер в пункте пересадки по такому билету разрешен на пути туда и проч.).
Вот это и есть форменное издевательство! ... Зато у АФЛ сегодня корпоратив - ну, с праздником, парни! Вы - наше фсе!!!)))
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Amb » 18 дек 2010, 19:40

Sincerely yours писал(а):Впечатлило то, что 2 недели назад изменили правила посещения Бизнес-залов - теперь не пускают участников элитных уровней программ-партнеров по альянсу и ... тишина от Аэрофлота - ни анонса изменений, ни разъяснений при каких условиях все-таки пускают

А их разве изменили? Это всегда было...изначально! По крайне мере у АБ я об этом прочел как только статус получил...там четко было прописано про это правило причем давно...
Amb
участник

Сообщение Sincerely yours » 18 дек 2010, 19:50

По информации сотрудников АФЛ две недели назад в зал пускали, теперь не пускают. Вроде, изменили))
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Amb » 18 дек 2010, 20:27

Sincerely yours писал(а):По информации сотрудников АФЛ две недели назад в зал пускали, теперь не пускают. Вроде, изменили))

Значит раньше нарушали...
Amb
участник

Сообщение Flyer-DV » 19 дек 2010, 02:59

Sincerely yours писал(а):По информации сотрудников АФЛ две недели назад в зал пускали, теперь не пускают. Вроде, изменили))

2 недели назад им дали по голове, что так делать нельзя (и всегда было нельзя). Но они не поняли, что им сказали, и несут ахинею про изменения правил.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Re: Лонжи SkyTeam

Сообщение aslan » 22 июл 2011, 20:15

На самом деле нацпер это сам ввел в качестве некого комплимента от заведения (доступ при внутренних перелетах), да еще и распространил это на чужие карточки. Потом начали отрезать по кусочкам - сначала перестали пускать чужих сильверов, потом всех - при перелете в Питер, а теперь вон оно что...

(При наличии международного перелета в течение 24 часов должны все равно пускать, разумеется)
aslan
Старожил

Сообщение NetDoctor » 22 июл 2011, 20:28

Три недели назад летел в Питер из Шарика на SU. Из Питера через несколько часов улетал в Париж на AF. В системе была вбита золотая карта чехов. На всякий случай держал в кармане золото АБ, но в систему вбивать не хотел. В Шарике-D наотрез отказались давать приглашение в бизнес-зал. Говорят - "Внутренний рейс - приглашение не даем по золоту чехов". Все рейсы были вбиты в одно бронирование. Дополнительно распечатал билет AF.
Я не успокоился, пошел к старшему смены. Там два молодых представителя нацпера, которые также стали впаривать мне, что им не хочется платить штраф за неправильно выписанное приглашение. Все уверения, что у меня 24 часовая стыковка Skyteam на них не влияли. Говорят - "Если бы Вы прилетели на международном рейсе и стыковались бы у нас на внутренний, то мы бы приглашение дали. А так не дадим. Мы знаем, что написано на сайте, но приглашение не дадим".
Выбесили меня, пошел я снова на стойку бизнес-класса регистрироваться на рейс. И тут милая девушка на регистрации меня спрашивает, сколько мне приглашений, одно или два?
Дали мне в итоге приглашение, но осадочек остался.
NetDoctor
активный участник

Сообщение Test » 22 июл 2011, 20:38

NetDoctor писал(а):Выбесили меня, пошел я снова на стойку бизнес-класса регистрироваться на рейс. И тут милая девушка на регистрации меня спрашивает, сколько мне приглашений, одно или два?
Дали мне в итоге приглашение, но осадочек остался.

LED-SVO-HEL-SVO-LED в марте - давали и в Питере, и в Шарике 2 раза. Заклинило у них просто. У них инструкция есть на стойке бизнеса, кого в Классику пускать - указаны блоки мест SU, 5N... и другие параметры, а также наличие карты ELP-Skyteam или GOLD-SU, расставлены да или нет и сноски-звездочки с комментариями. Также есть цветной буклет с рисунками карт разных авиакомпаний Skyteam.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение NetDoctor » 22 июл 2011, 20:46

Test писал(а):LED-SVO-HEL-SVO-LED в марте - давали и в Питере, и в Шарике 2 раза. Заклинило у них просто. У них инструкция есть на стойке бизнеса, кого в Классику пускать - указаны блоки мест SU, 5N... и другие параметры, а также наличие карты ELP-Skyteam или GOLD-SU, расставлены да или нет и сноски-звездочки с комментариями. Также есть цветной буклет с рисунками карт разных авиакомпаний Skyteam.

Верю, Test, и все понимаю.
Как я уже писал, мне два представителя (один из них был старшый смены) пытались вдолбить, что по правилам Аэрофлота мне приглашение не положено, я не попадаю под их понимание стыковки Skyteam в 24 часа. Говорю им, вот перед вами Сейбр и распечатанные инструкции, там же все написано. Они говорят, да видим, но приглашение не дадим. Пишите претензию.
NetDoctor
активный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума