Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ulm писал(а):Я пока единственный проголосовал за skyteam+oneworld.
У меня жаднючий JAL Mileage bank (где тысяч 15) и Аэрофлотбонус, который получил лишь на прошлой недели и на котором 2 тыс. миль.
Volodya_A писал(а):ulm писал(а):Я пока единственный проголосовал за skyteam+oneworld.
У меня жаднючий JAL Mileage bank (где тысяч 15) и Аэрофлотбонус, который получил лишь на прошлой недели и на котором 2 тыс. миль.
Ну по условиям опроса вроде как за OW голосовать надо было в этом случае
=)
Volodya_A писал(а):P.S. Используете - значит, хоть раз выписывали себе премиальный билет (или имеете на этой карте достаточно миль для этого, но еще не пользовались этой возможностью)
ktk писал(а):Объяните, пожалуйста, чайнику, что значит использовать карты определенного альянса? Я зашел на сайт oneworld и хотел зарегистрироваться, чтобы зачесть недавний полет с american airlines. На сайте послали на сайты компаний-участников. Карточка american airlines aadvantage у меня уже имеется, никакой специальной ссылки на получение карточки альянса я не нашел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны