Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IceBoss писал(а):Единственный нюанс: надо вводить напротив своей фамилии имя, а напротив имени - фамилию! У них там перепутано
IceBoss писал(а):...
Единственный нюанс: надо вводить напротив своей фамилии имя, а напротив имени - фамилию! У них там перепутано
Kurchavy писал(а):IceBoss писал(а):Единственный нюанс: надо вводить напротив своей фамилии имя, а напротив имени - фамилию! У них там перепутано
А на каком шаге это делать? Когда вводишь первичные данные или когда вводишь свои данные как участника Аэрофлот-Бонус?
Честно сказать - нет. Зарегился то давно, а в авиаклуб тока счас вступил. Ввести логин и пароль надо и затем выбрать язык рассылки, так понимаю?IceBoss писал(а):Kurchavy, wufei: А в Авиаклуб вступили?
Мне на один счет начислили дней через 10. Но там были ноябрьские праздники. Потом на др. счет начислили за неделю.
Подождите еще...
IceBoss писал(а):Kurchavy, wufei: А в Авиаклуб вступили?
Мне на один счет начислили дней через 10. Но там были ноябрьские праздники. Потом на др. счет начислили за неделю.
Подождите еще...
Kurchavy писал(а):wufei писал(а):Че то не приходят нифига мили...
аналогично
Slon_13 писал(а):Мили всё таки пришли
20/11/2008 AVC
AVIACOLLECTION INC 500
merial писал(а):Slon_13 писал(а):Мили всё таки пришли
20/11/2008 AVC
AVIACOLLECTION INC 500
Тож самое. Сегодня упали.
tutovka писал(а):Я не могу зарегестрироваться, моей страны проживания нет в их списке...
Serg73 писал(а):Зарегистрировался 23.12 миль еще нет! М.б. попробовать зарегистроваться еще раз? Или еще недельку подождать - типа праздники? При регистрации, имя и фамилия указывал как требовали у них на сайте. М.б. в этом дело?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны