Как оставлять залог?
Картой? Непонятно, как нам вернут подписанный слип.
Наличными не хочется, писалось про проблемы с возвратом залога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elsuper писал(а):Постарайтесь вернуть с пустым баком т.к. за остаток бензина денег не дадут.
Arch писал(а):Уважаемые, я обращаю ваше внимание,
что взять машину мы планируем в одном городе,
а отдавать в другом.
megachel999 писал(а):Если будете брать машину в Кубакаре, захватите с собой аудиокассеты, т.к. у них нет машин с CD, по крайней мере нам ни разу не попалась.
DVASTR писал(а):Какая прокатная сеть самая лучшая: большое кол-во, машин и прокатных пунктов?
Лучше брать машину на месте или бронировать через интернет?
Что делается в случае серьезной поломки на трассе, куда тащить сломаный автомобиль и что дальше?
Какая машина оптимальна на Кубе, для двух человек?Цена/качество/расход топива.
mo писал(а):То что они пошли на х.. зафиксировано в распечатке моей кредитной карточки - снята была вся оговоренная сумма без всяких лишних глупостей
SunSonya писал(а):Есть какие-то организованные места с охраной, или можно бросать машину где хочешь ?
SunSonya писал(а):Есть ли вероятность, что сопрут что-либо из машины ?
SunSonya писал(а):Привет всем !
Есть вопрос касательно парковок и стоянок. Как с этим делом в Гаване, и других городах (особенно интересуют: Санта-Клара, Кайо-Коко, Ольгин, Тринидад) ?
Есть какие-то организованные места с охраной, или можно бросать машину где хочешь ?
Есть ли вероятность, что сопрут что-либо из машины ? Буду благодарна если поделитесь опытом из этой области ))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе