АБ и покупка картой Альфы

Обсуждение мильных банковских программ: какие банки начисляют мили, какие программы работают с авиакомпаниями и альянсами, условия накопления и обмена миль.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

АБ и покупка картой Альфы

Сообщение Black Cat » 28 ноя 2008, 14:07

Вопрос по Аэрофлот-бонусу и покупке карточкой Альфы.

Вот я покупаю билет в Аэрофлоте с помощью карточки. Мне мили какие начисляют? За покупку сначала, вернее с ледующем месяце после покупки (так сказали в Альфе). Так как за полет начислят только после полета. Правильно?

А вот если после того, как начислят мили, билет сдать (потеря 30 рублей), то мили ведь обратно не заберут? Или я чего-то не понимаю?
Black Cat
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45
мили при оплате кредиткой

Re: АБ и покупка картой Альфы

Сообщение wahrheitssucher » 28 ноя 2008, 14:15

Black Cat писал(а):А вот если после того, как начислят мили, билет сдать (потеря 30 рублей), то мили ведь обратно не заберут? Или я чего-то не понимаю?
Будет операция возврата, мили будут удержаны из ваших начислений за следующий(е) месяц(ы)
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 29

Re: АБ и покупка картой Альфы

Сообщение merial » 28 ноя 2008, 14:19

Black Cat писал(а):Вопрос по Аэрофлот-бонусу и покупке карточкой Альфы.

Вот я покупаю билет в Аэрофлоте с помощью карточки. Мне мили какие начисляют? За покупку сначала, вернее с ледующем месяце после покупки (так сказали в Альфе). Так как за полет начислят только после полета. Правильно?

А вот если после того, как начислят мили, билет сдать (потеря 30 рублей), то мили ведь обратно не заберут? Или я чего-то не понимаю?

При оплате картой начислят мили(за покупку) и после полёта начислят(за полёт). При возврате билета мили за покупку аннулируют.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныПрограммы банков партнеров авиакомпаний

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума