Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Есть заманчивое предложение на перелет из Чикаго в Орландо этими орлами.
Слышу про них впервые. Есть у кого-то опыт полётов? Обычный дискаунтер или лучше переплатить, но лететь AA? Просто от АА у меня вообще жуткие впечатления.
На этом сайте я нашла самые низкие тарифы не только на эту авиакомпанию, но и на другие (внутриамериканские). Разница с expedia была процентов 20. А сам сайт порекомендовали друзья, живущие в США, и постоянно берущие через него билеты.
Сорри за некропостинг, но дабы новых тем не плодить. Купили только сестре что на экспедии билет на AirTran Airways из PIT в LAX oneway со стыковкой в Атланте. 125 долларов. Дешевле было только US Airways со стыком в Вашингтоне, но там прилет ночной - не устроило. Посмотрим как пройдет - постараюсь добыть отзывов.
Перед покупкой почитал статью о ней на русской wikipedia. Кроме того, что а/к является основным эксплуатантом неизвестного мне до сегодняшнего дня Боинга 717 и того, что средний возраст самолетов всего 6 лет, более ничем примечательным не запомнилась.