Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex_us писал(а):С процентами облом:
----------------------------------------------------------------------
Начисление процентов на минимальный остаток по Счету «Улётный» за календарный месяц — 0,1%.
-----------------------------------------------------------------------
Если брать стоимость мили $0.02, то это соответствует 9.7% годовых для рублей. Учитывая, что условия аналогичны условиям счета "Мой сейф", а ставка получается почти в 2 раза выше, то это неплохая ему альтернатива.
Только нужно помнить, как в недавнем прошлом Альфа банк ввёл грабительскую комиссию с тех, кто пытался досрочно забрать вклад.
Конечно выгоднее в рублях..., но к чему бы это ???
Где то кроется подвох
shs писал(а):А как вам такой поворот!
Позвонил чтобы узнать условия СНЯТИЯ денег со счета. Сказали, что если деньги пролежали на счете "Улетный" менее 10 дней - то комиссия за снятие 5% от суммы (!).
Если лежит более 10 дней, но сумма снятия меньше 135 тысяч рублей, то комиссия за снятие 1.5% от суммы.
Через банкомат вроде-бы можно снять без комиссии, но много ли у них банкоматов выдают евро? А конвертация - это невыгодный курс + 3% комиссия по этому счету!
Осторожно.
Alexander_Sh писал(а):Насколько я понимаю по правилам АФБ любая транзакция по кобрендинговой карте тоже слуэжит основанием для возможной выписки бонусного билета. Во всяком случае мне там так сказали ...
Jrik писал(а):Фигня вклад Улетный от Альфабанка..
knedlik писал(а):Alexander_Sh писал(а):Насколько я понимаю по правилам АФБ любая транзакция по кобрендинговой карте тоже слуэжит основанием для возможной выписки бонусного билета. Во всяком случае мне там так сказали ...
Да, именно так + http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/aeroflot/
Оформить премиальный авиабилет можно только при наличии хотя бы одного платного полета на регулярном рейсе Аэрофлота.
Jrik писал(а):Ну не то, чтоб совсем фигня.
некоторая сумма денег для трат по карте и для того, чтоб карта стоила дешевле.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний