Lamphu Tree House - Бангкок

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение wufei » 28 дек 2008, 09:54

Lamphu Tree House занимает приличное 10 место в рейтинге трипадвизора. Цены на сайте http://www.lamphutreehotel.com вроде неплохие. Кто может видел этот отель?
Не уж то каждый раз ходить к нему вот так придется?

PS: не путать с Lamphu House на Каосане

Похожие темы:
Banyan Tree - Bangkok
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6
Самуй отели

Сообщение Lenkapu » 01 янв 2009, 13:59

В отзывах на Tripadvisor нашла эту фотку с подписью: "Снято с настоящего моста"- The hotel taken from the real bridge-http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293916-d940156-r22602195-Lamphu_Tree_House-Bangkok.html
Видимо рядом нормальный каменный мост
Lenkapu
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Lamphu Tree House - Бангкок

Сообщение NVB » 18 июн 2009, 18:40

Были в этом отеле 14.06.09. Отображенный на фото "мостик" к сожалению сломан нынче. Нормальный мост близко, конечно, но этот прям на против входа и интереснее гораздо! До Каосана недалеко пешочком. Ходили до Бо Бе Маркет - пешком далековато (ну по сути если заняться нечем, то не проблема прогуляться).
Про сам отель много не могу сказать - всего одну ночь там были, жили на последнем этаже (5ый)- виды понравились (не сравниваю с высотками!). Отношение персонала вроде хорошее, но не понравилось, что оплачен был номер на троих (с экстра бэд), но постель на третьего готова не была, вода на двоих, полотенца на двоих. Постель пришлось просить! Принесли одеяло только, опять пришлось просить. Про воду даже заикаться не стали - просить как-то утомились. До этого останавливались в двух отелях - в одном было уже все готово, в другом рано заехали, но персонал быстро все организовал.
Отель, конечно, интересен своим оформлением, у нас был угловой номер - окно полностью по двум стенам и такой же балкон!
Остановились там из-за высокого рейтинга, очень хотелось посмотреть за что. Думаю именно за оригинальное оформление. На крыше лежаки, столики, стойки, все тоже в стиле отеля. Красота!
В общем мне понравилось (если б не напоминания)!
Если останавливаться на долго - номера для троих маловаты (у нас был Супериор).
NVB
новичок

Сообщение wufei » 18 июн 2009, 18:45

Фото отеля имеются? Разместите.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Барсик » 06 июл 2009, 15:18

Как там с транспортом, до пирса с лодочками далеко? Сколько минут пешком, не быстрым шагом?
Барсик
участник

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение NVB » 23 июл 2009, 11:39

Барсик писал(а):Как там с транспортом, до пирса с лодочками далеко? Сколько минут пешком, не быстрым шагом?

К сожалению не знаю, не ходили. На сколько представляю достаточно далеко, не в шаговой доступности (хотя шаги у каждого свои, кому-то и пара километров - шаговая доступность )
NVB
новичок

Сообщение Барсик » 23 июл 2009, 13:51

У нас шаги маленькие, младшей дочке 4 года. -))) Но бегает она быстро, а вот средняя, ей 10 лет, может ползти, как черепаха или вообще объявить, что очень устала и с места не сдвинуться... Прибить ее хочется иногда за это.... Хотя до лодочек, должна с удовольствием топать.
Просто на карте гугловской, нашла его, но мне кажется не правильно, совсем далеко и не у канала, почему-то. А картам с сайта я больше не верю... Может быть кто-нибудь на карте поможет мне найти его. Буду очень благодарна за помощь.
Просто не могу сделать выбор между Lamphu Tree House и Navalai River Resort. У последнего расположение известно, прямо рядом с пирсом, а у Lamphu Tree House не могу понять.
Барсик
участник

Сообщение Барсик » 09 авг 2009, 20:12

NVB, когда вы бронировали Superior, вы дополнительно оплачивали extra bed или она уже включена в стоимость номера и платить нужно только если заказывать еще одну?

И еще один вопрос, сейф в номере есть или нет. На сайте не нашла этой информации.
Барсик
участник

Сообщение NVB » 15 янв 2010, 09:38

Барсик писал(а):NVB, когда вы бронировали Superior, вы дополнительно оплачивали extra bed или она уже включена в стоимость номера и платить нужно только если заказывать еще одну?

И еще один вопрос, сейф в номере есть или нет. На сайте не нашла этой информации.

Простите, давно не заходила. Может кого-то ответ когда-то заинтересует. Extra bed заказывали дополнительно и оплачивали соответственно тоже, хотя в номере, где мы были сама доп кровать уже была, но все-равно пришлось оплатить (наверное за постельное белье?).
Сейф в номере был, но на сколько помню необходимо было оплатить его на ресепшн. Мы там всего одну ночь были, нам он был не нужен, потому не вникали, поняли только, что воспользоваться не получается чего-то для него не хватает (может карточку выдают после оплаты), но выяснять не стали.
NVB
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль