Secrets Hotel - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Secrets Hotel - Pattaya

Сообщение Mendor » 30 дек 2008, 14:58

http://www.secretspattaya.com/hotel/rooms_and_rates.php

всё очень цивильно, находится в переулке волкина, номера стоят 800-1000, рекомендую за 1000

сбежал туда из жасмина, ибо в жасмине непонятный запах

(!) отель загружен, лучше списываться заранее

Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1
Отели Паттайи

Сообщение АндрейREM » 16 мар 2009, 13:49

Ну а сам диско-клуб как Вам показался? Атмосфера, музыка и т.д.
Звукоизоляция в номерах? Хотелось бы поподробнее если Вас не затруднит!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Mendor » 16 мар 2009, 14:03

клуб клубом атмосфера вроде хорошая, но тут я не спец, звукоизоляцию не знаю, приходил совсем поздно
Mendor
активный участник

Сообщение Виталя » 17 мар 2009, 10:25

Балкон в номере есть?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Mendor » 17 мар 2009, 13:38

нет, это переулок вокина, где ангелвич
Mendor
активный участник

Re: Secrets hotel - Паттая

Сообщение mak40 » 12 ноя 2009, 12:54

Останавливался в данном отеле в конце октября - начале ноября 2009г. Вход в отель находится не в переулке, где AngelWich, а в предыдущем - самом первом от входа на Волкин стрит. Сам отельчик небольшой - на первом этаже го-го бар с рестораном и ресепшен, выше - три этажа с номерами, на этаже меньше десятка комнат. Бассейна нет, по поводу балконов не уверен - в моих номерах не было, но с улицы вроде бы в каких-то угловых комнатах наблюдаются. При заселении берут депозит от 500 до 3000 бат, в зависимости от предполагаемой длительности проживания, можно положить и больше. Ценник на комнату в конце октября был 990 бат (что за разновидность комнаты - я не понял, других свободных просто не было). Я номер заранее не бронировал, что оказалось довольно рискованным - отель загружен, дней через 12 (я столько забукал при заселении) оказалось забронировано вообще все, и мне пришлось съехать. Отель в целом мне понравился, для желающих жить на Волкине, по-моему, один из лучших вариантов. Контенгент - видел пару европейцев среднего возраста, а в целом, в отеле очень тихо, практически никого из жильцов не видно и не слышно. Если окно вашего номера выходит в переулок - либо приходите ночевать после 3-х ночи, либо запасайтесь берушами - шум с Волкина доносится весьма ощутимо. Лучший вариант - окно во двор, шум практически не слышен. Номера большие (по-моему, даже слишком), практически новенькие, не обшарпанные, хорошие ванные комнаты. Само собой, в номере есть телевизор (два местных, паттайских русских телеканала!), кондей, минибар, целых 4 полотенца. Сейф с электронным замком находится в номере, предлагаются услуги прачечной. Убираются нормально, по требованию (не забывайте вешать соответствующую табличку на дверь - иначе в номер не сунутся!). Стафф на мой взгляд не сильно дружелюбен, но очень щепетилен - один раз оставил денюжку для уборщицы не на кровати, а на тумбочке - не взяли! Про го-го и ресторан ничего сказать не могу - ни разу туда не заходил.
mak40
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cheva » 19 янв 2010, 00:32

нашел на tripadvisor много хороших отзывов, жалобы только на шум - ну оно и понятно. Подскажите несведущему, если пишут guestfriendly - я так понимаю, это означает что провод морковок free?
cheva
новичок

Страны: 10

Сообщение Warrior » 08 фев 2010, 10:19

Судя по отзывам, Secrets неплохое место для проживания в "гуще" событий, решил именно там остановиться. Вопрос к проживавшим-как с Wi-Fi дела обстоят?
Последний раз редактировалось Warrior 18 фев 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Warrior
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Виталя » 09 фев 2010, 20:52

mak40 писал(а):Вход в отель находится не в переулке, где AngelWich, а в предыдущем - самом первом от входа на Волкин стрит. Сам отельчик небольшой - на первом этаже го-го бар с рестораном и ресепшен, выше - три этажа с номерами, на этаже меньше десятка комнат.

Ага! Врубился... Soi 14. Почти напротив Grand Hotel. Место кайфовое - прямо в центре движухи
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение res562 » 06 май 2010, 05:30

Жил там в ноябре прошлого года. Отель понравился. Чистенько, уютно. Есть сейф. Есть интернет wifi, но работает не очень быстро(youtube тормозит, большие файлы не грузятся). Провод гостей бесплатно. Вид из окна с одной стороны на крышу аннжелвич, с другой на переулок с грандотелем. Шума не замечал т.к. Приходил спать не раньше трех и пьяный.
Один раз потек водонагреватель в номере, пришлось вызывать сантехника. Работают они медленно. Часа три он это все ремонтировал из-за этого опаздал на встречу.
Отель загружен, нужно бронировать заранее. В предпоследний день меня выселили, т.к. не забронировал. Пришлось переезжать на один день в GrandHotel.
res562
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Re: Secrets Hotel - Pattaya

Сообщение Клад » 28 ноя 2011, 16:40

Коллеги,кто-то жил в нём совсем не давно?http://www.secretspattaya.com/hotel/ Есть ли какая свежая инфа по нему? Как шумоизоляция? По поводу яхты,брал кто-нибудь?
Клад
путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 24

Re: Secrets Hotel - Pattaya

Сообщение Mendor » 03 дек 2011, 13:42

в начале августа был, всё тоже самое, на удивление интеренет стал куда более удобоворимым
Mendor
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль