mak40 » 12 ноя 2009, 12:54
Останавливался в данном отеле в конце октября - начале ноября 2009г. Вход в отель находится не в переулке, где AngelWich, а в предыдущем - самом первом от входа на Волкин стрит. Сам отельчик небольшой - на первом этаже го-го бар с рестораном и ресепшен, выше - три этажа с номерами, на этаже меньше десятка комнат. Бассейна нет, по поводу балконов не уверен - в моих номерах не было, но с улицы вроде бы в каких-то угловых комнатах наблюдаются. При заселении берут депозит от 500 до 3000 бат, в зависимости от предполагаемой длительности проживания, можно положить и больше. Ценник на комнату в конце октября был 990 бат (что за разновидность комнаты - я не понял, других свободных просто не было). Я номер заранее не бронировал, что оказалось довольно рискованным - отель загружен, дней через 12 (я столько забукал при заселении) оказалось забронировано вообще все, и мне пришлось съехать. Отель в целом мне понравился, для желающих жить на Волкине, по-моему, один из лучших вариантов. Контенгент - видел пару европейцев среднего возраста, а в целом, в отеле очень тихо, практически никого из жильцов не видно и не слышно. Если окно вашего номера выходит в переулок - либо приходите ночевать после 3-х ночи, либо запасайтесь берушами - шум с Волкина доносится весьма ощутимо. Лучший вариант - окно во двор, шум практически не слышен. Номера большие (по-моему, даже слишком), практически новенькие, не обшарпанные, хорошие ванные комнаты. Само собой, в номере есть телевизор (два местных, паттайских русских телеканала!), кондей, минибар, целых 4 полотенца. Сейф с электронным замком находится в номере, предлагаются услуги прачечной. Убираются нормально, по требованию (не забывайте вешать соответствующую табличку на дверь - иначе в номер не сунутся!). Стафф на мой взгляд не сильно дружелюбен, но очень щепетилен - один раз оставил денюжку для уборщицы не на кровати, а на тумбочке - не взяли! Про го-го и ресторан ничего сказать не могу - ни разу туда не заходил.