koh samui писал(а):Здавствуйте!!!
Меня зовут Наталья. Я работаю в компании Green Life на Самуи. Сам отель хороший, но плохой пляж, каменистый и мутная вода, Он находится между чавенгом и ламаем. Могу посоветовать Impiana resort, Imperial samui hotel. .
Не надо советовать Импиану,пожалуйста!Самое большое разочарование от поездки!Пляж и море там хорошее конечно,но отель!Просто мрак.А с претензией ведь.В ресторане муравьи шастают по столам,конматы,которые позиционируют как seaview delux на самом деле вида никакого не имеют из-за деревьев и рядом стоящих бунгало.Шумно работает генератор.Сервис нулевой.Но опефеозом нашего прибывания было выключение електричества посреди ночи и попытки в течении 2 часов его включить при помощи рядом же находящегося генератора.Ужас.На утро даже не извинились,как будьто так и должно быть.Лифтов нет,бегаеш по лестницам туда-сюда не смотря на проживание всего на 2м етаже.Кроме того Чавенг Ной далеко от всего.Вернее близко,если ехать на чем-то, но пешком до Чавенга,например не дойдешь.Уж если останавливаться на Чавен Ной,то однозначно в Fair house,а никак не в Импиане.
Империал Самуи видела со стороны,но он производит впечатление еше хуже Импианы.Старый,да еше и ремонт там был (2006,июль).Я бы туда даром не поехала бы.