Вaan Hin Sai Resort - Koh Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вaan Hin Sai Resort - Koh Samui

Сообщение zabezh » 05 янв 2005, 23:20

Расскажите про Вaan hin sai resort на Самуи. Там что с пляжем совсем кранты? А какие-то едальни поблизости? А тусовка?

zabezh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отели Тайланда цены

Сообщение koh samui » 18 янв 2007, 08:22

Здавствуйте!!!
Меня зовут Наталья. Я работаю в компании Green Life на Самуи. Сам отель хороший, но плохой пляж, каменистый и мутная вода, Он находится между чавенгом и ламаем. Могу посоветовать Impiana resort, Imperial samui hotel. .
Последний раз редактировалось koh samui 18 янв 2007, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
koh samui
Старожил

Страны: 2

Сообщение Lena » 18 янв 2007, 08:53

Пляж там не плохой - там просто нет пляжа. И вода там не мутная - она прозрачная, так как камни. Виды очень красивые - такие крупные валуны и чудесного цвета море. СПА с видом на море - такое вообще редко встретишь. (если честно, мы там купались - есть мелкая дорожка между камнями и при определенной сноровке можно пролезть в воду).
Но! Если вы плохо плаваете - этого делать не надо. И еще особенность отеля - место очень холмистое, и если жить у моря, то на завтрак придется переться в гору (довольно круто), можно вызывать электромобиль.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение koh samui » 18 янв 2007, 10:18

Все зависит от времени года, в это время там вода мутная.
koh samui
Старожил

Страны: 2

Сообщение Lena » 18 янв 2007, 12:46

Наталья, мне лениво препираться.
ИМХО. Чистота воды зависит от погоды. То, что творилось в прошлом году - это примерно тоже, что и зима в Москве в этом.
И потом, автор не сказал когда именно летит, а вы уже отпугнули потенциального клиента:)

Возвращаясь к отелю: завтрак по меню, из номеров (рекомендация Mayhem) 325 seafront chalet или 332 seafront villa. Террасы этих номеров не просматриваются с соседних.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение NNatty » 18 янв 2007, 13:24

koh samui писал(а):Здавствуйте!!!
Меня зовут Наталья. Я работаю в компании Green Life на Самуи. Сам отель хороший, но плохой пляж, каменистый и мутная вода, Он находится между чавенгом и ламаем. Могу посоветовать Impiana resort, Imperial samui hotel. .

Не надо советовать Импиану,пожалуйста!Самое большое разочарование от поездки!Пляж и море там хорошее конечно,но отель!Просто мрак.А с претензией ведь.В ресторане муравьи шастают по столам,конматы,которые позиционируют как seaview delux на самом деле вида никакого не имеют из-за деревьев и рядом стоящих бунгало.Шумно работает генератор.Сервис нулевой.Но опефеозом нашего прибывания было выключение електричества посреди ночи и попытки в течении 2 часов его включить при помощи рядом же находящегося генератора.Ужас.На утро даже не извинились,как будьто так и должно быть.Лифтов нет,бегаеш по лестницам туда-сюда не смотря на проживание всего на 2м етаже.Кроме того Чавенг Ной далеко от всего.Вернее близко,если ехать на чем-то, но пешком до Чавенга,например не дойдешь.Уж если останавливаться на Чавен Ной,то однозначно в Fair house,а никак не в Импиане.
Империал Самуи видела со стороны,но он производит впечатление еше хуже Импианы.Старый,да еше и ремонт там был (2006,июль).Я бы туда даром не поехала бы.
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение only » 18 янв 2007, 22:15

[quote="koh samui"]Здавствуйте!!!
Меня зовут Наталья. Я работаю в компании Green Life на Самуи. Сам отель хороший, но плохой пляж, каменистый и мутная вода, Он находится между чавенгом и ламаем. Могу посоветовать Impiana resort, Imperial samui hotel.

Собираемся прилететь на Самуи утром 08.02 Сколько будет стоить Al's Resort (не Al's Hut Resort) Garden View 2 double номера на 10 дней? Как лучше покупать билет БКК-Samui на первый рейс 08.02? Сколько он обычно стоит?

Спасибо!
only
новичок

Отчеты: 1

Сообщение bambino05 » 31 мар 2009, 09:39

Отель просто восхитительный!если вы не привязаны к месту и водите байк, это-самое идеальное место!мы жили в конце марта в обычной вилле за 2400.номер огромный!всё в дереве,большая ванная комната,балкон с деревянными лежаками!настолько все уютно и со вкусом сделано!бассейн с видом на море шикарен!завтраки-буфет.выбор конечно не огромный,но голодным не уйдешь.
из-за того,что отель расположен на склоне,виллы спускаются к морю ярусами,что очень удачно.можно спокойно оставить открытыми окна для солнечного света и не бояться быть замеченными в номере.
за 2 недели нашего пребывания мы объездили много пляжей и отелей на самуи,но этот по соотношению цена-качество-самый лучший для меня,учитывая,что в выборе жилья я очень требовательна и притязательна!
bambino05
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль