Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Sash писал(а):Стоит сказать, что на долю туризма в Таиланде приходится 7% ВВП, ...
Sergey22 писал(а): Сегодня правительство Таиланда утвердило краткосрочный план по выводу туристической отрасли страны из кризиса. План рассчитан на 3 месяца и состоит из 4-х пунктов
- отмена визового сбора для туристов (основной расчет на китайцев)
- уменьшение платы за посещение национальных парков (наверно туристы будут платить столько же, сколько и тайцы)
- незначительно уменьшены налоги для туротрасли
- уменьшение платы за посадку и стоянку воздушных судов в крупных (?) аэропортах страны
Александр22 писал(а):Им бы еще бат опустить процентов на 20, валом повалят туристы.
kpp писал(а):нда. цены теперь тут вполне русские стали с таким курсом
Mr.Dim писал(а):kpp писал(а):нда. цены теперь тут вполне русские стали с таким курсом
А а России вы можете сделать массаж на 300 руб и поесть в ресторане за 500?
И....э.... на такси на другой конец города за 100 руб доехать?
Mr.Dim писал(а):А в России вы можете сделать массаж на 300 руб и поесть в ресторане за 500?
И....э.... на такси на другой конец города за 100 руб доехать?
anatol57 писал(а): Как они смеют догонять наш рубль, у них же ничего нет!!! А я вот читаю, какие меры предпринимает их правительство для выхода из кризиса, и завидую им. Адекватное у них руководство.
anatol57 писал(а): Как они смеют догонять наш рубль, у них же ничего нет!!! А я вот читаю, какие меры предпринимает их правительство для выхода из кризиса, и завидую им. Адекватное у них руководство.
xtoxa писал(а):anatol57 писал(а): Как они смеют догонять наш рубль, у них же ничего нет!!! А я вот читаю, какие меры предпринимает их правительство для выхода из кризиса, и завидую им. Адекватное у них руководство.
Ну тут дело даже не в экономиках .. а в людях .. У нас просто кто очень хорошо наживается на данной ситуации . Экспортёры в частности .... Банковский сектор .... А Народ бля быдло который ждёт , чтоже будет и продолжают вливать бабки в чужую экономику , скупая валюту ... в принципе правильно делают . что ещё можно поделать .
У Нас народ за скот держут , на котором можно нажится .. вот и всё ..
В Тае же , большинству вообще похуй на доллар и евро .
Ихние рынки имею показатель ниже наших . ПЛюс у них там большинство товара производится внутри страны ....
это мы как лохи продавали нефть и забили на производство ...
У Нас короче не правительсто а хуй знает кто .
Ну блин даже если задуматься Наш ВВП за 8 лет нажил се 40 с лишним миллиарда ... и сейчас один из самых богатых людей в европе .. при официально зарплате 100 т.р
Тайланд конечно багатой страной тоже не назовёшь . Но внутриний рынок по отъёму денег у туристов развит хорошо .... Тайки стараются Все бабки оседают в стране ...
А у нас уроды наоборот всё перекачивают за рубеж .
Сами гробят экономику , потом парят народу про дешовую нефть ( блин в 3 года назад она не дороже стоила и бакс был около 28и ) и сокращающиеся запасы баксов .
Валить надо отсюда ... лучше в Тае со штукой $ чему тут блин скоро будет с 3мя
Евгen писал(а):
Полностью поддерживаю по ВСЕМ пунктам.
Родина хорошо но когда тебя имеют и почти даром притом не спрашивая хочешь или нет это даже не проституция это дурдом.
Как то хочеться и хоть какого то уважения от тех кого выбираем.
Пора менять страну.
xtoxa писал(а):Евгen писал(а):Как то хочеться и хоть какого то уважения от тех кого выбираем.
Пора менять страну.
У меня с Мамкой сегодня была дискуссия на эту тему .... Говорю заебало жить в стране где тебя держат за скот и на тебе наживаются , опуская .
Рассказывая про цены на нефть и золотовалютные запасы ...
Sergey22 писал(а):Вы про что?
В Таиланде выбирать никого не придется, гражданином вряд ли кто станет.
Уважать - как себя поставишь, так и уважать будут. Здесь уважают сильных и богатых.
Антон, скажи сколько проебал золотовалютных запасов за свои поездки в Таиланд и где ты их заработал (я про страну), про цены на нефть можешь не рассказывать
xtoxa писал(а):У меня с Мамкой сегодня была дискуссия на эту тему .... Говорю заебало жить в стране где тебя держат за скот и на тебе наживаются , опуская .
Рассказывая про цены на нефть и золотовалютные запасы ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив