Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olli писал(а): Вопрос знатокам- что это было? От нас за такие деньжищщи (140 долларов на рыло) никуда ни в жисть не улететь было, а тут Тель-Авив на горячие даты школьных каникул
MintySkunk писал(а):У аэросвита теперь вообще сладкие предложения на Европу.
Думаю, это из-за падения курсы гривны так
Вот только не знаю, подождать еще, или брать уже
vitrysk писал(а):валерик писал(а):Из москвы выдают цену в 418 долларов на февраль.
330
150 евро плюс сборы по тому же классу бронирования
валерик писал(а):vitrysk писал(а):валерик писал(а):Из москвы выдают цену в 418 долларов на февраль.
330
Я смотрел 12=26 февраля в ЕКСПЕДИИ.А ВЫ где?
vitrysk писал(а):валерик писал(а):vitrysk писал(а):валерик писал(а):Из москвы выдают цену в 418 долларов на февраль.
330
в галилео
валерик писал(а):vitrysk писал(а):валерик писал(а):vitrysk писал(а):валерик писал(а):Из москвы выдают цену в 418 долларов на февраль.
330
в галилео
Ни разу не пользовался.Будьте добры подскажите адресок сайта.Заранее спасибо.
валерик писал(а):Ну хорошо.Пусть так.Мне то как с ней пообщаться?
nelch писал(а):КД АВИА через Калининград (каждый день) стоит 7183 р. туда, 803 шекеля (6071 р.) обратно
ekater85 писал(а):Вы, конечно, будете смеяться, но из Киева получится дороже.
ekater85 писал(а):Вы, конечно, будете смеяться...
collectionerus писал(а):Позвонила мне сейчас девушка с pososhok:
- Мы вам так не сможем билет сделать, вам необходимо подъехать в офис для оформления
- Куда?
- г. Санкт-Петербург, ул.....
- Эээ...мне до Санкт-Петербурга 2000 с гаком километров...
- Эээ...таки снимать заказ?
- Таки да
Ну и ладно, подумал я. Зашёл на сайт Аэросвита и выписал на 500р. дешевле. Оплатил, распечатал.
С карты сняли 4870.14 руб.
На всякий случай ущипнул себя за руку...нет, не сон...
Serg73 писал(а):достаточно или маловато будет?
SEAN1008 писал(а):Serg73 писал(а):достаточно или маловато будет?
Главное чтобы вы в него вовремя прилетели.
Serg73 писал(а):Часто опаздывают рейсы Аэросвит из Тель-Авива?
vitrysk писал(а): нафига переться на сомнительные сайты и переплачивать?
mariman писал(а):vitrysk писал(а): нафига переться на сомнительные сайты и переплачивать?
почему же сомнительные?.. посредник хочет иметь свой навар, это естественно.
collectionerus писал(а):вроде пока все нормально... 15.02 лечу обратно TLV-LED. Одна беда - отвратно кормят. При бронировании заказал кошерное питание KBP-TLV и TLV-KBP - получил кошерный апельсин, кошерное киви и кошерное яблоко. Всё.
A на участке LED-KBP было заказано "морепродукты" - дали тоже самое что и всем - 2 гамбургера и сок. KBP-LED заказано "мусульманское меню" - посмотрим...
collectionerus писал(а):вроде пока все нормально... 15.02 лечу обратно TLV-LED. Одна беда - отвратно кормят. При бронировании заказал кошерное питание KBP-TLV и TLV-KBP - получил кошерный апельсин, кошерное киви и кошерное яблоко. Всё.
A на участке LED-KBP было заказано "морепродукты" - дали тоже самое что и всем - 2 гамбургера и сок. KBP-LED заказано "мусульманское меню" - посмотрим...
vitrysk писал(а): питер-киев - вообще не уверен что там разные питания есть чтоб выбирать.
collectionerus писал(а):Аэросвит по email предупредил, что время вылета отодвигается на 1.5 часа назад (хорошо, заблаговременно).
neskuchaj писал(а):Я вот тоже прикупил билеты,теперь голову ломаю.На стыковку час.Может лучше поездом в Киев ?Денек погуляем......А то носиться по порту сломя голову нет желания...да и где уверенностьв том,что прилетят вовремя???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты