Общие вопросы программы Marriott Bonvoy: бенефиты, бронирование и поддержка

Сетевые отели мира, бонусные программы сетей отелей, промо-коды и промо-акции, а так же здесь про доступы в лонжи. Промокоды от систем бронирования

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Общие вопросы программы Marriott Bonvoy: бенефиты, бронирование и поддержка

Сообщение zerokol » 28 янв 2009, 13:52

Вопросы программы Marriott Bonvoy касаются бенефитов, бронирования и поддержки клиентов. Участники обсуждают, как зарегистрироваться в программе, получить статус и использовать баллы.

Регистрация и статус в Marriott Bonvoy
- Некоторые пользователи сообщают о проблемах с автоматической регистрацией в программе без согласия.
- Для получения статуса Platinum необходимо выполнить qualifying activity, что может вызвать трудности у новых участников.

Использование баллов и бенефитов
- Стоимость 1 балла составляет около 0.75-0.80 цента, что делает некоторые предложения менее выгодными.
- Участники программы делятся опытом использования баллов для бронирования отелей и обсуждают, какие предложения являются наиболее выгодными.

Проблемы с бронированием и поддержкой
- Некоторые пользователи сталкиваются с трудностями при входе в личный кабинет и бронировании через приложение.
- Обсуждаются случаи недобросовестного поведения отелей и сложности в общении с поддержкой Marriott.

Актуально на 04.12.2025
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Общие вопросы программы Marriott Bonvoy: бенефиты, бронирование и поддержка

Сообщение cremedecreme » 28 янв 2009, 15:26

Программа бесплатная, так что промокоды здесь не нуны. Многие американские банки имеют совместные карты с Мэрриоттом.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение shado » 28 янв 2009, 15:41

Промкод перед первичной регистрацией нужен чтобы получить бонусные балы.
A promotion code is a number printed on a promotional message (e.g. envelope, letter, email, brochure, postcard, etc.) that you may have recently received from Marriott Rewards or one of its many corporate travel partners. To take advantage of the offer, be sure to enter the code in the Promotion Code box near the top of the Join Marriott Rewards form.
Поэтому я и спрашиваю вдруг у кого есть особо интересная программа. Мир то большой.
shado
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 52

Сообщение Un-drei » 17 сен 2009, 11:19

Время от времени у нас тут публикуются предложения, о которых, я думал, и так все знают... Поддержу почин, расскажу про акцию Marriott+Lufthansa, которая идет с 15 августа, может, кому-то будет полезно.

В общем, если до 15 ноября остановиться в отелях сети Марриотт от 2 до 5 раз, то в дополнение к 500 милям M&M начислят еще по 2500 за каждый оплаченный стэй, начиная со второго. Максимум по этой акции -- 10000 акционных миль (4 стэя). Всего, если 5 раз у них пожить, получится 12500 миль. Чтобы участвовать, нужно зарегистрироваться в Marriott Rewards (далее MR), в профиле выбрать в Earning Preference "Earn miles" и указать M&M-номер. Ну и не забыть указать номер MR в бронировании, само собой (хотя и ретроклейм работает).

Регистрироваться здесь: http://joinmarriottrewards.com/lufthansa/
Условия здесь: http://joinmarriottrewards.com/lufthansa/terms.aspx

В августе останавливались в http://www.marriott.com/hotels/travel/v ... nce-hotel/. Купили по тарифу выходного дня 2 ночи: с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Ночь с воскресенья на понедельник в спецпредложении участвовать не могла, поэтому ее мы оформили как отдельное бронирование. В воскресенье по инициативе сотрудников отеля провели чек-аут (закрыли первое бронирование) и чек-ин (открыли второе). Несмотря на пункт 9 правил акции ("A "stay" is defined as consecutive nights spent in the same hotel, regardless of check-in/check-out activity."), начислили по 500 миль за каждое из бронирований + 2500 по акции (правда, пришлось спросить через фидбэк-форму на сайте "А че эт у меня 1 ночь в MR добавилась, когда я 3 жил? Я, может, статус хочу." и отправить скан-копию счета из отеля, изначально засчитали только 1 ночь).

В профиле в MR есть промоушен-трэкер:
    Progress Toward Goal
    Stays you need to achieve your goal: 5 stays
    Total stays made: 2 stays
    Stays remaining: 3 stays
    Progress: 40%
    Your current earnings: 2,500 Bonus Miles

В M&M:
    12/09/2009 Marriott Promotion +2 500
    HOTEL BONUS VIESE
    MAR
    --
    24/08/2009 Marriott +500
    RENAISSANCE PENTA VI VIESE
    MAR
    --
    23/08/2009 Marriott +500
    RENAISSANCE PENTA VI VIESE
    MAR
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение nmpost » 27 окт 2009, 12:32

Всем день добрый.
Кто может подсказать как выгодней вступать в бонусную программу Мариот?
По приглашению? Возможно по какому -нибудь действующему промоушену?

Буду признателен за ответы
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Cutie Pie » 27 мар 2010, 18:45

Камрады, вопрос назрел.
Муж будет жить за счет компании 1,5 месяца в Мариоте в Британии (название точно не знаю пока, вроде как у мариоттов есть градации - поэкономичнее и подороже) . В принципе, мне их карта отельная не нужна. Мне желательны мили в полётных программах. Поэтому прошу помочь определиться вот в чём:
1) нормально ли отель вообще воспринимает начисление бонусов, если платил не сам проживающий? Т.е. мужу достаточно будет просто предъявить карту и вопросов это не вызовет? Проживание уже оплачено на нужные даты.
2) Читаю на сайте Мариоттов (для Cortyard и для Residence Inn):
Earn 10 Marriott Rewards points or 1 air mile* per US dollar spent

Earn 5 Marriott Rewards points or 1 air mile* per US dollar spent

Но в то же время, конвертация пойнтов в мили авиакомпаний происходит по единому ценнику (для интересуемых меня программ).
1,500 Miles 10,000 points

Что это получается? Выходит, что при условной трате на номер в отеле 1000 долларов я могу заработать 10 000 пойнтов, а могу 5 000 (если буду собирать мили в отельную программу), но миль я получу при этом и в том и в другом случае 1 000, если попрошу зачислить в бонусную программу авиакомпании-партнёра? А если я буду конвертировать пойнты в мили (т.е. всё таки заведу карту отеля), то это выгоднее в первом случае, но хуже для второго варианта?
Или я чего-то не понимаю? Почему, когда за доллар дают 10 пойнтов, они не даю 2 мили? Почему стоимость мили в пойнтах колеблется внутри программы?
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение cremedecreme » 27 мар 2010, 19:14

Вопрос, удастся ли заработать индивидуальные мили, зависит от рейта. Если это эксклюзивный рейт, согласованный между Marriott и работодателем, то нет. Там другие поощрения для компаний, которые много тратят. Типа, за каждые 5000 долларов, полтраченных компанией, одна ночь бесплатно в любом отеле.

А вот если рейт обычный, а просто его оплатила компания, то я бы попробовал получить поинты. Хотя лучше, когда компания перечисляет деньги человеку, а тот потом оплачивает и без проблем все получает.

У Интерконтиненталя вообще прикол. У них есть прайорити Клаб для частников, а есть корпоративная программа ляльности. Как я ее называю, для секретарш. Каждый раз, когда компания бронирует для человека номер и он в итоге там живет, компания получает поинты. И чел тоже получает поинты на свою карточку. Также происходит в случае, если там проводить конференции и митинги.

А то, что сразу мили стоит дешевле, чем сначала поинты, потом мили, это объяснимо. Поинты еще дают статус, а статус дает бонусные мили и обязательные апгрейды.
cremedecreme

Сообщение Cutie Pie » 27 мар 2010, 19:51

Спасибо, насчет рейта понятно. Там просто тариф, просто оплаченный компанией, экслюзивного рейта нет. Т.е., возможно, собрать пойнты получится
Наверное, целесообразность заведения карты отеля будет виднее после того, как узнаю конкретное название отеля. Т.е. если будет 10 пойнтов или 1 миля, то явно отельная карта лучше, чем собирание сразу миль. Да и статусные пойнты будут, про это я вообще забыла что-то.
Спасибо за объяснение.
Cutie Pie

Сообщение cremedecreme » 27 мар 2010, 20:04

Не забывайте, что чем больше поинтов конвертите в мили, тем лучше курс.
Marriott Rewards® Points Miles
10,000 1,500
20,000 3,500
30,000 7,000
70,000 17,500
125,000 35,000

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Немного арифметики. Для простоты мы не считаем бонусные мили.

Если получать 10 поинтов за доллар, чтобы получить 35 000 миль нужно потратить 12 500 долларов
Если получать 5 поинтов за доллар, то чтобы получить 35 000 миль нужно потратить 25 000 долларов.

Если не собирать поинты, то чтобы получить 35 000 миль нужно потратить 35 000 долларов. При этом полученные таким образом мили в большинстве случаев неквалификационные, т. е. не дадут статуса в программе авиакомпании.
cremedecreme

Сообщение Cutie Pie » 27 мар 2010, 23:07

Мили, полученные за проживание в отеле (без разницы, через пойнты или прямым начислением), в любом случае являются неквалификационными (т.е. не повышают статус в программе). Или я чего-то не понимаю, и конвертированные из пойнтов мили всё таки повышают статус в мильной программе?
Cutie Pie

Сообщение cremedecreme » 28 мар 2010, 00:23

Нет, но они повышают статус в отельной программе.

Кстати, а нормальном Мэрриотте дают 2 мили за доллар, поэтому чтобы получить 35 000 миль, нужн будет потратить 17 500 долларов, а не 35 000. Однако это все равно на 5 000 долларов больше, чем если делать это через поинты. Но - если мили нуны быстро, то это хороший вариант, поскольку процедура конверации может занять более месяца.
cremedecreme

Сообщение Cutie Pie » 29 мар 2010, 09:09

Итак, уточняю вводные.
Отель - обычный классический Мариот, который под брендом Marriott Hotels&Resorts. За него начисляют 10 пойнтов за доллар или 2 мили в аэропрограмму за доллар.
Сроки - 46 дней единым пребыванием.
Оплата - произведена компанией без привязки к какому-либо корпоративному рейту.
Заведена карта сети Marriott Rewards, на которой сейчас 0 пойнтов (я вчера заботливо открыла )

Интересует следующее.
Открываю Trems & Conditions, раздел Элитные статусы и вижу:
Elite Membership Requirements
1.Only nights personally stayed and individually billed at participating hotels are credited toward Elite membership and renewal. Accounts may not be combined to achieve Elite membership.
2.To achieve or renew Elite status, the following number of personal nights must be stayed between January 1 through December 31 of any given year at participating locations:
Silver 10 to 49 nights
Gold 50 to 74 nights
Platinum 75 or more nights
3.Reward certificate stays do not count toward Elite membership.
4.Hotel charges without a personal overnight stay will not earn room night credit toward Elite membership.

Получается, что за 46 дней он может сразу получить Серебро после 10-й ночи? А что значит 4-й пункт? Никак не могу его перевести корректно? Что за personal overnight stay?
И ещё, при статусе Сильвер коэффициент начисления пойнтов 1,2, а при Голде - 1,5.
Означает ли это, что после 10-й ночи ему будет начислять сразу 12 пойнтов за доллар? Или за весь срок ему будет начислено по 10 пойнтов за доллар. А уже при следующей остановке - с повышающим коэффициентом? Если второй вариант, так может будет целесообразно, разбить всё проживание на 2 части - первые 10 ночей (с начислением 10 пойнтов за доллар), и оставшиеся ночи уже в новом статусе (12 пойнтов за доллар)? А как оперативно они изменяют статус в программе? Надо иметь на руках элитную карту, или, вводя номер, они сразу будут видеть статус?
Фу блин, сколько вопросов... Буду благодарна за ответы.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
VSP
насчёт лимита очков за один стэй - не нашла об этом в программе. Хотя, вероятно , он существует.

кстати, на Флайинг блю висит спецпредложение
http://www.flyingbluenews.com/promotion ... s%3Csup%3E®%3C-sup%3E.html
Feel the power of MegaMiles from Marriott Rewards®
Sign up and earn triple Miles from your second stay
Enjoy the worldwide recognition you deserve at over 3,100 hotels in 68 countries when you sign up for Marriott Rewards. With nine distinctive participating hotel brands, Marriott Rewards offers more resorts, spas and golf locations than any other hotel brand in the world. From 1 February to 30 April 2010, you will also benefit from triple Miles on every stay, starting from your second stay. For example, if you would normally earn 400 Miles for a stay, you’ll earn 1,200 total Miles for that same stay with MegaMiles!
■Triple Miles
■Valid from 1 February to 30 April 2010
■Registration begins 6 January 2010
To register for Marriott Rewards, simply visit

Я вот подумала было замутить это на 2 заезда, а может и на 3 заезда разбить весь срок. Например 1-й день - начисление пойнтов, обычное. Все дни до 31 апреля - зачисление тройных миль во Флаинг блю. Оставшиеся дни - в пойнты.
Однако,
а) сомневаюсь, что возможно разбиение с уже оплаченным проживанием
б) ЭйрБерлин меня продинамил с тройным зачислением по промо-коду. До сих пор выбить не могу недоначисленные мили. Где уверенность, что франсы тоже не продинамят?
в) ссылка с промо-кодом нерабочая.
Cutie Pie

Сообщение VSP » 29 мар 2010, 10:17

4.Hotel charges without a personal overnight stay will not earn room night credit toward Elite membership.

Я думаю, имеется ввиду, что если вы кому-то забронируете комнату по своей карте, но сами жить не будете, то миль не получите. Или не проживая в этом отеле придете покушать в ресторане и потом предъявите карту MR.

Остальные вопросы слишком спецефические. Я бы лучше их отправил в службу поддержки MR.[/quote] Насколько я знаю, даже если вы разобъете на 10 stays, то будет считаться как один. Для того чтобы считалось как 2-й stay, надо выехать и пожить в другом отеле хотя бы одну ночь.
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Un-drei » 29 мар 2010, 13:29

Cutie Pie писал(а):кстати, на Флайинг блю висит спецпредложение

Участвовал в похожем от LH: Re: Marriott Rewards. 10000 миль, по-моему, в итоге получил по этой акции.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
46 ночей -- это сколько в пойнтах получается? Я к тому, что, может, выгодней не в мили баллы конвертировать, а в ночи в отелях?
В любом случае, сложил бы, пожалуй, все 46 в Marriott Rewards.

P.S.: а еще вот так бывает: Обмен милями. Нужны отели-есть полеты)..
P.P.S.: кстати, неплохо бы было в ветку про Marriott Rewards переехать, имхо.
Un-drei

Сообщение Cutie Pie » 29 мар 2010, 13:45

В общем, думаю, действительно лучше не заморачиваясь сложить все 46 ночей в пойнты.
Остался вопрос к знатокам Мариоттовской программы.
Наступает ли статус Сильвер автоматически при непрерывном проживании свыше 10 дней? (по условиям от 10 до 49 ночей - это уровень сильвер)
А если наступает, то за последующие ночи начисляются пойнты уже в повышающимся коэффицинтом или нет?
Cutie Pie

Сообщение Un-drei » 29 мар 2010, 16:10

У них отличная служба поддержки, напишите им через сайт, мне быстро отвечали.
Un-drei

Сообщение ustas33 » 05 апр 2011, 12:45

Письмо пришло от Marriott
3 ночи в Mariott's Playa Andaluza (Spain) , + тачло с A/C на 4 дня, всё за 159 евро 6440 руб.
Обычный прайс 800 евро.
Может какая наепка, не читал внимательно.

Код резервирования CE15*1-2NM0R9.

Enjoy , мысленно с вами.
ustas33
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение MikhailK » 05 апр 2011, 16:24

http://thepointsguy.com/2011/03/free-ma ... er-status/
Free Marriott Silver Status
У меня получилось несколько дней назад.
MikhailK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение MaxIvin » 06 апр 2011, 13:54

Ustas33 писал(а):Письмо пришло от Marriott

Не, не наепка, но будут очень качественно разводить на покупку таймшера - полтора часа индивидуальная прогулка по курорту с сэйлзом, который будет втюхивать как круто купить неделю в этом раю и т.п.
MaxIvin
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение pragrom » 07 апр 2011, 14:48

Ustas33 писал(а):Письмо пришло от Marriott
3 ночи в Mariott's Playa Andaluza (Spain) , + тачло с A/C на 4 дня, всё за 159 евро 6440 руб.
Обычный прайс 800 евро.

Код резервирования CE15*1-2NM0R9.

Enjoy , мысленно с вами.

Мне тоже пришло такое же. Хотя по условиям промо такие предложения могут делаться раз в 18 месяцев. В позапрошлом году письмо приходило в ноябре. Воспользовался предложением в марте прошлого года (с 3-го по 10-ое - подарок жене и ее сестре на 8-ое марта), также брали сына. Мне и семье очень понравилось. Объездили всю Андалузию (продлевали еще на 4 дня). Ронда, Беналмадена, Естепона, Пуэрто-Банус, Марбеллья, Малага, Торремолинос, Михас и т.п. Проехал 700 км на одной заправке (абсолютно новый дизельный Пежо Тепе). Отель 5 звезд. Бассейн - отлично. Завтрак - объелись первоклассным хамоном на полгода вперед. Номер - две комнаты, два санузла, посередине барная стойка с кухней, жене даже понравилось готовить ужин из морепродуктов, купленных в местном Ашане. Уезжать не хотелось. Не доехали до Гранады, Альмерии и Севильи. Выбирались в Марокко (до парома около часа на автобусе и 45 мину чз Гибралтарский пролив), поели кус-кус, были в гроте Геркулеса. В Гибралтар требуется Брит. виза. Посмотрели со стороны.
1.5. часа на рекламу таймшера (это Marriott Vacation Club) пролетят быстро. Кстати, там тоже можно пользу получить, мне в конце "лекции" их топ-менеджер предложили какие-то сладкие условия в такой же MVC только на Майорке, я, автоматически, отказался, а смысл был.
Не бойтесь, пользуйтесь.
Рекомендую.
pragrom

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение Max_LB » 07 апр 2011, 14:56

Простите, а кто может воспользоваться этим предложением?
Max_LB
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 39

Сообщение pragrom » 07 апр 2011, 15:07

Письмо начинается: "Dear ..., as a valued Marriott Rewards member we would like to invite you to enjoy a relaxing break at the luxurious Marriott's Playa Andaluza resort..."
Очевидно участники программы MR.
pragrom

Сообщение pragrom » 07 апр 2011, 15:11

Кстати, посмотрел на обороте письма "Conditions of Offer" - также как и в прошлый раз, если букать отель до 15 апреля, то еще по приезду вручат ваучер на 100 евро, которым можно потом оплатить следующее пребывание в Марриоттах по всему миру. У меня это успешно получилось в Афинах Lehdra Marriott.
pragrom

Сообщение nozhema » 08 апр 2011, 19:39

Ustas33,
pragrom,

сколько не тыкалась, не смогла понять, как забронировать по этому мегапредложению car+hotel
nozhema
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 44

Сообщение pragrom » 09 апр 2011, 22:19

По телефону.
pragrom

Сообщение Baiker » 04 май 2011, 23:51

Бесплатный статус Silver в Marriott Rewards
Есть возможность получить бесплатный серебрянный статус в Marriott Reward.

Для этого надо сначала зарегистрироваться в бонусной программе авиакомпании LAN (Чили):
https://ssl.lan.com/cgi-bin/profile/usu ... k_new_full

После этого регистрируетесь в программе Marriott и забиваете туда полученный номер LAN:
http://www.joinmarriottrewards.com/acco ... ce=lanpass

Они просят 48 часов на активацию вашего аккаунта, после этого заходите в свой профиль и вы уже Silver!
Baiker
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение nozhema » 08 май 2011, 09:30

Baiker писал(а):Бесплатный статус Silver в Marriott Rewards
Есть возможность получить бесплатный серебрянный статус в Marriott Reward.

Для этого надо сначала зарегистрироваться в бонусной программе авиакомпании LAN (Чили):
https://ssl.lan.com/cgi-bin/profile/usu ... k_new_full

После этого регистрируетесь в программе Marriott и забиваете туда полученный номер LAN:
http://www.joinmarriottrewards.com/acco ... ce=lanpass

Они просят 48 часов на активацию вашего аккаунта, после этого заходите в свой профиль и вы уже Silver!

Baiker,

на предыдущей странице эта акция озвучена. я уже давно по ней silver
nozhema
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 44

Сообщение Trickster » 08 май 2011, 10:15

Увы, но
Enrollment through this system is not currently available. Please contact Marriott Rewards Customer Support for assistance.

Так что в LAN зарегистрироваться можно, а вот получить сильвер от Мариотта уже нет..
Trickster
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение pragrom » 25 май 2011, 17:17

Вот еще, что прислали: "...Я думаю Вам будет любопытно узнать что в связи с 85ым юбилеем Marriott Vacation Club International на протяжении нескольких месяцев мы делаем специальные предложения для некоторых наших клиентов:

• Специальные предложения на Европейские недели Marriott до 45%
• Специальные предложения на Рождественские недели на острове Пукет / Таиланд до 25%..."

Правда, ниже: "The above communication is Marriott proprietary and contains information from the Marriott Vacation Club that may be confidential and/or privileged. Except for personal use by the intended recipient, or as expressly authorised by the sender, any person who receives this information is prohibited from disclosing, copying, distributing, and/or using it."
Так что воздержусь от дальнейших комментариев))
pragrom

Сообщение Baiker » 25 май 2011, 17:48

Бесплатный завтрак и 1000 бонусных баллов за каждое проживание с четверга по воскресенье в отелях Марриотт в Европе с 6 июня по 28 августа.
http://www.marriott.com/rewards/mesOffe ... rId=621303
Baiker
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Гость » 01 июн 2011, 18:16

Не совсем так.
"From June 6 - August 28, 2011, stay three consecutive nights Thursday-Sunday and earn 1,000 bonus points per stay. Plus, this exclusive offer includes breakfast*."

То есть необходимо прожить ТРИ ДНЯ ПОДРЯД, это будет один стэй, 1000 баллов.

Совсем неинтересно.
Гость

Сообщение Hidalgo » 06 июл 2011, 20:19

Кто еще не является членом, но заинтересован во вступлении в Marriott Rewards, пишите мне в личку, можно зарегистрироваться с большей выгодой!
Если вы пройдете регистрацию по специальной ссылке от друга, то в первые 365 дней участия в программе за каждую из пяти остановок в отеле вы дополнительно получаете 2000 баллов, итого возможно набрать 10000 помимо базовых баллов за проживание.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 72

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 17 июл 2011, 00:16

Не обязательно приходить именно от Вас? я могу тоже привести друга?
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Perpetual Traveller » 17 июл 2011, 06:18

АВИАПАССАЖИР писал(а):Не обязательно приходить именно от Вас? я могу тоже привести друга?

Не вижу препятствий. Приглашайте своих.
Эта акция подробно представлена здесь: http://joinmarriottrewards.com/Friend/s ... nviteEmail
И здесь: http://joinmarriottrewards.com/Friend/US/
Да и тут тоже: http://www.marriott.com/marriott-reward ... -friend.mi

Можете друзей, как ценных работников калифорнийского университета, осеребрить:
http://joinmarriottrewards.com/account/ ... California

Ну и заодно: отживи 4 ночи с воскресенья по четверг (до 15 августа) - получи 10000 поинтов или бесплатную ночь.
http://joinmarriottrewards.com/chooseyourreward/en/

2 Hidalgo: сорри
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение Hidalgo » 17 июл 2011, 11:39

Perpetual Traveller писал(а):2 Hidalgo: сорри

а что сорри, все грамотно написали

Чтобы привести друга, надо просто быть действующим участником программы.
Если у кого-то есть незарегистрированные друзья или знакомые, которые составят хороший "тандем" и будут часто останавливаться в Марриотт в ближайшее время - отлично, так и надо. У меня таких активных новичков просто нет, но кого-то тоже может заинтересовать предложение.

Perpetual Traveller
я правильно понимаю, что "пригласи друга" и "серебро калифорнийского университета" совместить не удастся? Просто я не вижу промокода на Silver, который можно было бы использовать по ссылке от друга.
Hidalgo
почетный путешественник

Сообщение shado » 18 июл 2011, 12:03

А кто-нибудь пробовал как работник Калифорнийского университета серебро получить. Что там нужно? Адрес американский иметь или русский прокатывает?
shado
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 52

Сообщение denukr » 20 июл 2011, 19:52

shado писал(а):А кто-нибудь пробовал как работник Калифорнийского университета серебро получить. Что там нужно? Адрес американский иметь или русский прокатывает?

Я получал с обычным киевским адресом, киевским телефоном.
Зарегистрировался, в течении двух суток обещали подтвердить регистрацию. Подтвердили суток через трое...
В письме просили активировать эккаунт, активировал. Увидел, что статус серебрянный, создал пароль.
Месяц на сайте не был.
Сегодня проверил по-прежнему серебрянный.
Думаю с русским адресом такая же песня.
denukr
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 106

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 21 июл 2011, 08:24

Perpetual Traveller писал(а):
Можете друзей, как ценных работников калифорнийского университета, осеребрить:
http://joinmarriottrewards.com/account/ ... California

Ну и заодно: отживи 4 ночи с воскресенья по четверг (до 15 августа) - получи 10000 поинтов или бесплатную ночь.
http://joinmarriottrewards.com/chooseyourreward/en/

огромное спасибо )
я кстати и забыл, что сам тоже работаю в этом университете и тоже сделал серебро
причем интересно, мою предыдущую карту они закрыли, входя по ней - переадресовывается на серебр.карту
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Сообщение Hidalgo » 21 июл 2011, 18:18

АВИАПАССАЖИР писал(а):огромное спасибо )
я кстати и забыл, что сам тоже работаю в этом университете и тоже сделал серебро
причем интересно, мою предыдущую карту они закрыли, входя по ней - переадресовывается на серебр.карту

а баллы с предыдущей карты перекинули?
Hidalgo
почетный путешественник

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 28 июл 2011, 21:32

баллы вообще обнулили, а деньги вернули за них. (стандартная процедура- если счет новый, категория участника - базовый, то сразу покупать мили нельзя - покупка проходит, а потом возврат)

(так как баллы можно покупать только участникам, которые имеют на счете хоть какую-то активность или уровень, начиная с серебра).

Купил заново, держатся на счете.
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Сообщение pragrom » 29 июл 2011, 14:49

Есть какие-нибудь мнения, сколько целесообразно накопить и как выгодней потратить мили MR?
pragrom

Сообщение Hidalgo » 29 июл 2011, 22:49

pragrom писал(а) 29 июл 2011, 14:49:Есть какие-нибудь мнения, сколько целесообразно накопить и как выгодней потратить мили MR?

целесообразно накопить на 5th Night Free, то есть на 4 ночи, которые автоматом превращаются в 5.
Это кратно 60000, 80000, 100000 или 120000 баллов в зависимости от категории отеля.
Hidalgo
почетный путешественник

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 30 июл 2011, 09:06

прошу дат совет - нужно 60000 баллов, счет новый (для оплаты 5 ночей). ну ладно, 50000 можно купить сразу.
а еще 10000 как получить? купить на 1000 долларов подарочных карт Марриотта на SkyMall? впрок? и ждать начисления? или что делать?
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Сообщение pragrom » 30 июл 2011, 10:04

Hidalgo писал(а) 29 июл 2011, 22:49:
pragrom писал(а) 29 июл 2011, 14:49:Есть какие-нибудь мнения, сколько целесообразно накопить и как выгодней потратить мили MR?

целесообразно накопить на 5th Night Free, то есть на 4 ночи, которые автоматом превращаются в 5.
Это кратно 60000, 80000, 100000 или 120000 баллов в зависимости от категории отеля.

Согласен. У меня как раз около 60 т., но копил аж пять лет. Причем два года на серебре. Тяжеленькая программа.
pragrom

Сообщение sly fox » 20 авг 2011, 07:33

Бесплатная ночь за каждые две остановки в отеле при оплате проживания картой VISA

регистрация до 31 октября 2011
http://www.marriott.com/rewards/promoti ... otion=VF11
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Perpetual Traveller » 20 авг 2011, 13:46

За stay от 3-5 ночей в некоторых отелях на Карибах и Мексике получаем:
- бесплатную ночь + завтрак
- $100 кредита
- upgrade

с 1-го октября по 16-ое января 2012
https://www.marriott.com/rewards/mesOff ... true#terms
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение denukr » 20 авг 2011, 13:53

sly fox писал(а) 20 авг 2011, 07:33:Бесплатная ночь за каждые две остановки в отеле при оплате проживания картой VISA

У меня два эккаунта 1 серебряный и 1 обычный.
На серебряном проходит регистрация по акции Earn with every stay VF11 (Заработать одну бесплатную ночь, начиная со второго пребывания, когда используете карту Виза), но не проходит Earn with every stay QM11 (Получите квадратные мили в любой участвующей полетной программе лояльности начиная со второго пребывания).
На обычном всё наоборот.
Полагаю это связано с тем, что на обычном эккаунте у меня в предпочтениях зарабатывание миль, а на серебряном - поинты Мариотт.

Адрес квадратных миль: https://www.marriott.com/rewards/promot ... otion=QM11
denukr
активный участник

Сообщение denukr » 20 авг 2011, 13:59

Ну и если Вы планируете в Мариотте провести какое-то мероприятие между 1 сентября 2011 и 31 марта 2012 - можете получить тройные поинты (до 150.000).

While a successful event is reward enough, we think you deserve more.
See Details

Whether you're planning a large conference or an intimate soiree, you'll earn triple points (up to 150,000) with every event, starting with your 2nd event.

To get rewards faster:
* Register by March 31, 2012.
* Book your event at any participating Marriott brand between September 1, 2011 and March 31, 2012.
* Hold your event between September 1, 2011 and December 31, 2012.
* Earn triple points (up to 150,000) for every event, starting with your 2nd event.

When it comes to your event, the possibilities are endless. And now, with 150,000 points, so are your rewards. Whether it's 7 free nights or $750 in meeting credits, your rewards are just an event away.

Book your next event today, either online or by calling 1-800-831-4004.

https://www.marriott.com/rewards/promot ... otion=MRE1
denukr
активный участник

Сообщение Hidalgo » 20 авг 2011, 14:59

denukr писал(а) 20 авг 2011, 13:53:
sly fox писал(а) 20 авг 2011, 07:33:Бесплатная ночь за каждые две остановки в отеле при оплате проживания картой VISA

У меня два эккаунта 1 серебряный и 1 обычный.
На серебряном проходит регистрация по акции Earn with every stay VF11 (Заработать одну бесплатную ночь, начиная со второго пребывания, когда используете карту Виза), но не проходит Earn with every stay QM11 (Получите квадратные мили в любой участвующей полетной программе лояльности начиная со второго пребывания).
На обычном всё наоборот.

что-то я вообще не понял...
квадратные мили либо бесплатная ночь (отели кат.1-4) со второго пребывания - это же летняя акция, которая заканчивается 31 августа. Только без упоминания карты Visa.

А на осень мне предлагают Мегабонус, правда в этот раз на всего максимум 20000 баллов, начиная со второго пребывания по 5000 бонусных и используя карту Visa (в общем, как и прошлой осенью-зимой):
Earn 5,000 points for each 2nd paid stay—up to 20,000 points—when you use your Visa® card

Код совпадает - VF11.
Я, в целом, не против, т.к. эти бесплатные ночи действуют всего полгода и только в отелях 1-4 категории, что накладывает ограничения на использование.
Hidalgo
почетный путешественник

Сообщение pragrom » 30 авг 2011, 08:54

Обнаружил еще один способ потратить поинты: Marriott Rewards Bonus Points Offer. Представляет собой скидку с цены, взамен списывают фиксированное количество поинтов. Действует только для членов MR.
*******Marriott Rewards Exclusive Member Offer***********
*Includes 5,000 bonus Marriott Rewards points per room
per stay
*Valid travel dates-8/8/11 - 10/31/11
*Rates are based on double occupancy and do not include
taxes or an additional daily resort fee
*4night minimum stay is required
В моем случае Corner Room, Larger Guest room, 1 King, Sofabed, Balcony в Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa обходится не в 259 долл/ночь (без гаверментал такс и ресорт фии-с), а в 213 дол.! Что за 7 ночей составляет 322 долл. США экономии. ИМХО, неплохой чэйндж на 5000 поинтов.
Кому пригодится - обращайте внимание на третью вкладку на странице букинга номера (первая - Standard Rates, вторая - ROOM PACKAGES, третья - MARRIOTT REWARDS OFFERS).
pragrom

След.

Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели ‹ Сетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума