Были в этом отеле в конце февраля - начале марта 2008.
Спустя год рассказываю об этом отеле на форуме, т.к. решили в ближайшем будущем в ПТТ не ездить, - не потому что не понравилось, а потому что Тай большой :-P и "сдавать" это отличное место не жалко... хотя нет, жалко!
Заранее прошу прощения за качество фото, т.к. мой Фуджи был за несколько дней до поездки разбит в щепки - пришлось брать что было :evil: а было гамно :eek:
Итак, брали Garden Room, ибо гарантировано первый этаж + свой балкон с выходом к бассейну.

Вид с балкона, фото с мобилы :shock:

Кроме очевидных плюсов такого месторасположения номера - возможность попить _своего_ пивка или чего покрепче у бассейна на законных основаниях, другим приходилось заказывать втридорого в баре. Нам же только было нужно пройти два метра до своего балкона ;-)
Отель на "первой" линии, вид в набережной. Самого отеля почти не видно, всё в зелени + возвышенность создает видимость уединения, море в десяти метрах слева от этой пальмы:

Поднимаемся, проходим десять метров:

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ бассейн! Я не любитель приезжать на море и барахтаться в бассейне, но тут... не вылезали из него!
Воду, как мне показалось, ароматизируют кокосовым молоком, запаха хлорки НЕТ СОВСЕМ, с деревьев вокруг падают на воду цветочки... Красота!!! А бой бегает и сцука такая их постоянно сачком убирает!
Примерно четверть бассейна "отгорожена" под детскую зону:

Вид в сторону моря. Набережную не видно, пляж не видно, шум с той стороны отсутствует как таковой.

Проблем с лежаками не было, но... было одно НО. Стафы сцуки могли запросто забрать положеное на лежак полотенце. С нами так было дважды. Первый раз пошли покататься с утра на водном мотоцикле, полчасика нас не было. Возвращаемся - на "наших" полотенцах какие-то гады лежат. Как оказалось - английская пара. Молодые. На мой вопрос - "а какого, собственно, х.. " спорить _почти_ не стали и свалили с "нашими" полотенцами на другую сторону бассейна... Дрыснули так, что тапочки забыли, реально... Только мы допёрли, что они не виноваты, а просто легли на свободные места. Пришлось дойти до пункта выдачи полотенец и объяснить бою, чтоб он больше так не делал :arrow: Впрочем, ситуация через какое-то время повторилась, бой с упорством хотел заполучить наши полотенца :eek:
Перед англичанами было стыдно, хотели подойти извиниться, но они куда-то уже свинтили :shock:
Так что учтите этот монент. Полотенца в случае "потери" придется оплачивать...
Завтраки хорошие, я в принципе гурман по жизни, но мне понравилось. Мы ж утром фуа-гра в России не часто едим, правда?
Большая уютная "столовая" с хорошими массивными столами и стульями из дерева. По чистоте нареканий нет.
Рецепшн внушает! Все кто "случайно" забредал к нам из соседних мест были приятно удивлены. Или неприятно, т.к. в их отелях такой красоты не было.
Постоянно тихонько лились из-под сводов умиротворяющие мелодии.
Диск продавать отказались :evil:

Расположение данного отеля с моей точки зрения идеальное. Не у негра в попе, как Амбассадор, например. Центр города мы тоже не брали в рассчет при выборе отеля.
Русских практически нет, кроме нас было замечено только три пары, остальные отдыхающие европейцы (англичане, французы). Китайцев не было вообще :roll:
Только в конце нашего пребывания заехало с десяток русских пакетников, пришлось около бассейна сделать замечание трём орущим (а видно просто не умеют многие русские нормально разговаривать) тёткам, что они не в турции и не в сочи, и чтоб дали нам и остальным отдыхающим порелаксировать в тишине под звук "писающего слоника".
Уезжать из такого райского местечка не хотелось...

Надеемся, что наш рассказ про отель кому-нибудь пригодится.
Будут вопросы - вэлкам!