Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volodya_A писал(а):Вот и пришло время задумываться о перевыпуске карты ДК
Она у меня в Росевробанке
В принципе, все устраивает, офис на Красных воротах - вполне вменяемый.
Но ведь банки нынче - сами знаете...
А им надо аж 1000 баксов доверить при открытии карты
Которые потом снимать не хотца из-за 4% комиссии, а тратить я их буду месяца 3
=)
Так вот, возникла мысль - может, кто-то присоветует банк посолиднее, эмитирующий карточки ДК?
Заранее спасибо.
Volodya_A писал(а):ВТБ24
2000 баксов неснижаемый остаток...
Однако
=)
И комиссия на 50 баксов больше...
Это мелочь, конечно, но неприятно
ias писал(а): 2) возможность пользоваться бизнес-залами, расплачиваясь бонусными баллами
3) хорошая система SMS-оповещения, а значит и хороший уровень безопасности
ias писал(а): 1) начисление бонусных баллов, которыми можно распоряжаться достаточно гибко- расплачиваться за бизнес-залы, переводить в Аэрофлотбонус или Трансаэропривелегия
ias писал(а): 3) хорошая система SMS-оповещения, а значит и хороший уровень безопасности
ias писал(а):Хотелось бы услышать мнение насколько хороша/плоха их мед.страховка в РФ и за границей, страховка на случай утери багажа и задержки рейса. Вообще этой страховкой реально воспользоваться или это фикция?
paulmoscow писал(а):В США дайнерсы полностью равнозначны мастеркарду, поэтому принимаются практически повсеместно. Даже на чеке печатается "MasterCard".
Стратег писал(а):Это касается только дайнерсов, выпущенных банками США и Канады.
ias писал(а):Кому-нибудь доводилось пользоваться?[/color]
Если ездить в отпуск раз в два года, то, возможно, какая-то выгода в залах и найдется. В остальном тратить 60 тысяч рублей по карте ради визита одного человека в зал - очень странная идея.
200 баллов дайнерса - это 2000 миль аэрофлота. При разумной трате на билеты стоимость одной ерофлотовской мили получается около 2 рублей, визит же в зал человеку с улицы обходится в 1100-1500 р, по PP при частых поездках стоимость посещения стремится к нулю
ias писал(а):3) То что DC дает страховку AIG- это и так понятно. Вопрос в том возможно ли ей реально воспользоваться в случае необходимости? В услорвиях страховки столько ограничений и оговорок, что возникают сомнения. Кому-нибудь доводилось пользоваться?
ias писал(а):если есть свобода выбора-это хорошо
ias писал(а):Мне Ваша логика понятна и симпатична. Подскажите пожалуйста банк, где PriorityPass оформляют как бесплатное приложение к дебетовой VISA/MC, годовое обслуживание которой менее 100 USD
Mendor писал(а):проход в лоджи 27 баксов, таким образом, 2000р + 27$ за проход однозначно лучше 99eur + 24eur за проход (минимальный вариант PP)
paulmoscow писал(а):Недостатки авангарда:
- абсолютно недостаточное количество отделений
Собственно бонусной программой является исключительно бесплатное обслуживание, недорогая страховка и тарифы; при небольших оборотах - самое то. Насчёт надёжности, это вы зря, банк не занимается массовым кридитованием кого попало. Как я понимаю, банк так же не стремится покрыть весь спектр банковских услуг, зато то что есть довести до полного автоматизма.paulmoscow писал(а):Недостатки авангарда:
- абсолютно недостаточное количество отделений
- малый первоначальный лимит из-за нежелания принимать НДФЛ
- самое главное - полное отсутствие каких-либо бонусных программ (ерофлот с ними не будет иметь дел никогда, банк слишком мелкий и ненадежный)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать