Покупки в дьюти-фри за мили ?

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Покупки в дьюти-фри за мили ?

Сообщение pups » 21 фев 2009, 16:39

Летел недавно Свиссами - в журнале на борту написано, что в дьти-фри можно рассчитаться милями . Кстати, не очень выгодно - за вещь ценой в 100-200 франков надо отдать 20000-30000 миль, т.е. премиальный билет. Ну, мне нормально - я на билет как-то не набираю. На борту - там все ясно - в журнале прописано за какой товар и сколько миль платить.

А вот в Цюрихе хотел купить коробку сигар за мили - не дали, что-то кассирша терла невнятное (с английским у нее плохо было).
Кто объяснит что и как на земле купить?
И это только у МуМу или FB милями тоже где-то можно уплатить?
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49
повышение класса бронирования за мили
Похожие темы

Re: Покупки в дьюти-фри за мили ?

Сообщение Chateau » 21 фев 2009, 18:12

pups писал(а):Летел недавно Свиссами - в журнале на борту написано, что в дьти-фри можно рассчитаться милями . Кстати, не очень выгодно - за вещь ценой в 100-200 франков надо отдать 20000-30000 миль, т.е. премиальный билет. Ну, мне нормально - я на билет как-то не набираю. На борту - там все ясно - в журнале прописано за какой товар и сколько миль платить.

А вот в Цюрихе хотел купить коробку сигар за мили - не дали, что-то кассирша терла невнятное (с английским у нее плохо было).
Кто объяснит что и как на земле купить?
И это только у МуМу или FB милями тоже где-то можно уплатить?

обычно у всех програм такое есть - правда совсем не выгодно чтолибо покупать - есть у LH онлайн магазин -не знаю почему не дали купить на земле

у emirates -тоже можно было заказать онлайн - соот я немного сгорающих миль потратил у них с доставкой домой ( Ipod )
Chateau
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 69
Отчеты: 5

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума