P.P. Palmtree Resort - Пи-Пи

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Ульяна » 23 фев 2009, 13:53

Забронировала на Atsiam отель Phi Phi ViewPoint Resort (виды из номера на бухту меня очаровали), но прислали мне сейчас письмо с предостережением о том, что там рядом бар, орущий каждую ночь до 3-4-х... Я могу, конечно, одну ночь потусоваться с ними до 3-х.. Но не каждый день, т.к. днем у нас запланированы ранние поездки по островам.

Предложили взамен Андаман легаси и Пи-Пи Палм три.
Последний не освещен на форуме. На tripadvisor его самозабвенно хвалят.
Смущает, что он в центре Тон Сай. В связи с чем, сомнительно, что там нет шума. Также смущает отсутствие красивого вида.

Кто-то был в этом отеле? Что посоветуете?
Буду признательна чрезвычайно!

Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13
отели Тайланда паттайя 4

Re: P.P. Palmtree Resort - Пи-Пи

Сообщение Pingvin » 23 фев 2009, 16:17

Ульяна писал(а):
Предложили взамен Андаман легаси и Пи-Пи Палм три.
Последний не освещен на форуме. На tripadvisor его самозабвенно хвалят.
Смущает, что он в центре Тон Сай. В связи с чем, сомнительно, что там нет шума. Также смущает отсутствие красивого вида.

Кто-то был в этом отеле? Что посоветуете?
Буду признательна чрезвычайно!

Не останавливались в Палм Три, останавливались в Легаси и Пи-Пи Отеле
Но Палм Три видели.

Андаман Легаси- стоит буквой "П" прямо на море. Бунгало старые, а билдинг новехонький. Бассейн маленький, но есть.
От пирса неблизко по меркам Пи-Пи , пешком минут 7.
Главная проблема-мечеть

Палм Три (несмотря на расположение) лично мне больше нравится.
Построен "квадратом", соединяется с "улицей" вот таким входом:

номера вовнутрь, шума там не должно быть.
Последний раз редактировалось Pingvin 23 фев 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Ульяна » 23 фев 2009, 16:28

Спасибо. Перебронировали. думаю, если агентство само не рекомендует какой-то отель... значит к этому имеет смысл прислушаться.
Ульяна
путешественник

Сообщение wufei » 23 фев 2009, 19:08

Ульяна писал(а):Забронировала на Atsiam отель Phi Phi ViewPoint Resort (виды из номера на бухту меня очаровали), но прислали мне сейчас письмо с предостережением о том, что там рядом бар, орущий каждую ночь до 3-4-х... Я могу, конечно, одну ночь потусоваться с ними до 3-х.. Но не каждый день, т.к. днем у нас запланированы ранние поездки по островам.

Если об этом баре (Sunflower bar) идет речь, то он мне совершенно не мешал спать в бунгало Phi Phi ViewPoint Resort. Наоборот, там живьем ребята играли регги и то не каждый день. На счет орали, выражение считаю не подходящее. Хотя дело Ваше, выбирать где жить...

PS. Вид из Phi Phi ViewPoint Resort очаровательный.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Ульяна » 23 фев 2009, 23:21

Да кто ж спорит. У меня нет ни каких оснований не верить, что там тихо. Я просто не хочу рисковатть, т.к. ночью я все же спать предпочитаю . В каждом отзыве на booking и tripadvisor пишут о том, что там не реально спать до 3-4.
А про "орущий" бар мне сообщили сегодня письмом с atsiam.
Виды - да, жалко. Но я их увижу, просто сходив туда .
Спасибо за советы, комментарии и помощь.
Ульяна
путешественник

Сообщение Ульяна » 13 мар 2009, 19:49

P. P. Palmtree мне, в принципе, понравился. Спасибо, Света (Pingvin), за рекомендацию и компанию на Пи-Пи.
В центре, до всего близко и удобно, но тихо. Номера совершенно новые, красивые и удобные.
Бассейном не пользовались.

Могу рекомендовать.
Ульяна
путешественник

Сообщение wufei » 14 мар 2009, 11:07

Ульяна, спасибо за отзыв об отеле
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение bober_26 » 03 ноя 2011, 14:00

wufei писал(а) 23 фев 2009, 19:08:Если об этом баре (Sunflower bar) идет речь, то он мне совершенно не мешал спать в бунгало Phi Phi ViewPoint Resort. Наоборот, там живьем ребята играли регги и то не каждый день. На счет орали, выражение считаю не подходящее. Хотя дело Ваше, выбирать где жить...

PS. Вид из Phi Phi ViewPoint Resort очаровательный.

А какой тип номера Вы заказывали? И можете что-то сказать по Hillside Bungalow Sea View Fan (минимальная стоимость)? Спасибо.
bober_26
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение bixi » 04 ноя 2011, 19:50

Внесу и я свои "пять копеек" - "большие".))
Отдыхали в P.P. Palmtree Resort - Пи-Пи в ноябре 2009 года. Номера очень приличные, но не большие (если кому сей фактор важен).
У нас был первый этаж с выходом на "балкон" - с "балкона" - номера выход в бассейн. Все очень понравилось.
Бассейн не очень большой, но освежиться вполне можно. Пребывали две ночи в этой гостинице.
Отель находится почти в центре или в центре (не очень разобралась с островом пи-пи).
До пристани куда прибывают лодочки с Пукета не более 5 минут прогулочным шагом, при этом успеете мордочкой "водить" по местным торговым рядам.
До пляжа где арендовали лодку на ближайшие острова - 5-7 минут. Выезжали рано утром по островам, часиков в 6.
при этом в отеле в раннем завтраке нам не отказали!
Завтрак стандартный: кофе, яичница или омлет, бекон, фрукты, ну всеразличные каши и мюсли.
Ночью было не шумно. Спали отлично, никто не мешал. Расположение очень удобное, как до тусовки, так и до пристани достаточно близко.
Отель не курящий!
Мне кажется на Пи-Пи все такие, хотя могу ошибаться. Скоро снова в Тай. Остановилась бы там снова, но со мной летят попутчики, у которых бюджет очень ограничен. Если кто-то посоветует подешевле приличный гест - буду благодарна. Для меня чисота важна, ну и чтоб двери закрывались - т.е. безопасность.)
bixi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль