Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ulm писал(а):Смотря какой класс и кем летать в будущем.
Timur_han писал(а):узнайте тариф для начала
aslan писал(а):Куда летим-то? Может, есть маршрутные бонусы какие-то...
Потому что так класс Z - это скидочный эконом, но в каких-то программах можно получить полные мили. В AAdvantage, к примеру
Вообще про oneworld обсуждалось неоднократно, только в "Бонусных программах" 40 веток нашлось Вы читали ли?
dbms писал(а):маршрут екб-хельсинки-берлин
то что обсуждалось смотрел, в основном АА хвалят я так понял, вы в том числе?
Посмотрите Quantas: http://www.qantas.com.au/fflyer/dyn/pro ... irlineearn . Они 100% обещают. Правда, что из себя их программа представляет - не в курсе.Odyssey писал(а):кто нить 100% или больше 50% даёт?
Odyssey писал(а):Подскажите, куда лучше положить мили Иберии
класс G, DME-MAD-BUE RT
в АА 30%, в Малеве 25%, у финнов 50%
кто нить 100% или больше 50% даёт?
Домбрик писал(а):Правильно ли я ошибаюсь, что программы тех кем вряд ли будешь летать как за деньги. так и на бонусы - малоинтересны? В моем случае - Американы, Qantas? Или может быть наоборот в малопользуемом альянсе взять что-то далекое и на него вяло копить годами? Ту же Австралию? Тогда главное чтоб программа не сжигала мили при минимальной активности...
Домбрик писал(а):Не регить никакой, надеясь на вступление С7 реально в 2010 и зачисление задним числом в Приоритет. Стремно что совсем пропадет
Colonelito писал(а) 02 июн 2013, 20:04:Господа! В свете распродажи бизнеса Финнэйр возникла мысль слетать куда-нибудь ими. Соответственно возник вопрос - куда складывать мили? С BA разобрался. С самими Финиками тоже более-менее. С Иберией тоже в общем-то понятно. На сайте AAdvantage кроме таблички с % от начисляемых миль ничего не нашел. Дайте ссылку, плиз, если есть (это вопрос №1).
Ну и собственно основной ворос - куда лучше сложить бизнес фиников?
Vitnn писал(а) 17 авг 2014, 13:22:У них по код-шеру есть вариант авиакомпании S7. На нее билет и переоформили, тариф TLEOW
artiii писал(а) 19 авг 2014, 12:26:хелп плиз. на руках 2 RT билета берлинцами и по одному ланкийцами и катарцами. Куда это все лучше сложить? Тариф - дешевый эконом, по России S7 не пользуюсь и не планирую. в идеале хорошо бы с семейным счетом, ибо все перелеты вдвоем.
предполагаемое использование премий после накопления - какие-нибудь экзотические перелеты типа LAN'ом с Пасхи на Полинезию
artiii писал(а) 19 авг 2014, 12:26:предполагаемое использование премий после накопления - какие-нибудь экзотические перелеты типа LAN'ом с Пасхи на Полинезию
Tstor писал(а) 19 авг 2014, 13:54:А вы зарегистрируйтесь где-нибудь, в ВАЕС к примеру, и поищите места на "какие-нибудь экзотические перелеты типа LAN'ом с Пасхи на Полинезию". И сразу два места поищите! Может и вопрос про складывание 5 миль за 10 перелётов отпадёт сам собой
Tstor писал(а) 19 авг 2014, 14:30:artiii, а вы посчитайте сколько миль вы получите на круг. Хватит ли на премию в экономе в одну сторону? На самую ближайшую и дешевую, из Москвы в Питер, к примеру А потом думайте - смотрите стоит ли морочиться с милями.
Vic100 писал(а) 30 авг 2014, 12:13:Бритишевские 4500 на самом деле, могут очень даже пригодиться. Москва-Питер это конечно фигня. Мне вот срочно понадобилось в Хельсинки и именно в одну сторону. Поезд 6тыс, самолёт столько-же (Сибирь вообще 7 хотела). Вспомнил про бритишей и приобрёл билет на эту-же Сибирь за 4500 авиос и 0руб сборов. Прекрасно долетел через день куда надо и когда надо с лонжем и без проблем. Очень хороший вариант. Скоро думаю опять так же слетать, опять понадобится в Хельсинки и снова в одну сторону. Для моей ситуации эти 4500 просто находка
Vic100 писал(а) 23 сен 2014, 14:18: А так, я тоже не знаю почему из Москвы прямой 4500, а из Нижнего 7500. Может, там пара сантиметров в расстояние лишние попадает?
Vitnn писал(а) 17 авг 2014, 13:22:Подскажите форумчане!
Как я понял в S7 Приоритет если зарегатся дадут 500миль + 500миль бонусных при самостоятельной регистрации.
ulm писал(а) 24 фев 2009, 12:53:Самая отвратная программа - у Бритишей. Имхо.
Evgenii1981 писал(а) 20 апр 2016, 13:55:Подскажите. Есть перелеты s7 по тарифу Q. 8 сегментов Сам s7 дает по нему 50%. AirBerlin и British - по 25%. Кто-то может дать больше? Или хотя бы 50% как сам s7?
n-sharapova писал(а) 03 июн 2016, 13:18:Имеет ли смысл регистрироваться в бонусной программе катаров и складывать мили туда? (у них все на англ, мне тяжко понять так много инфо...)если я при регистраци укажу № карты лояльности С7 - будет ли доступ б\пл в БЗ?
Romulus писал(а) 03 июн 2016, 13:35:При разовом полете Катарами мили лучше сложить в S7. Доступ в бизнес-зал будет естественно
n-sharapova писал(а) 03 июн 2016, 13:43:доступ в БЗ будет не только перед полетом С7, но и в Дохе, и тае ?
n-sharapova писал(а) 03 июн 2016, 13:18:купила на двоих перелет катарами ROV-DME-JKT /\BKK-DME-ROV тариф О, два сегмента по РФ выполняет С7. У меня есть золото С7, этот тариф они засчитывают 25%.
Имеет ли смысл регистрироваться в бонусной программе катаров и складывать мили туда? (у них все на англ, мне тяжко понять так много инфо...)
если я при регистраци укажу № карты лояльности С7 - будет ли доступ б\пл в БЗ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить