Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
juistina писал(а):При бронировании билета непосредственно на сайте RJ, когда вводите данные пассажиров, будет строка, куда вводить номер карты партнеров по OneWorld. Я на тот момент подзабыла, что Иберия в OneWorld (у меня карта Иберии), это было приятным сюрпризом Вбила данные карты, мили нормально поступили.
Alex_ka писал(а):Звонили в Call-centre в Лондон. Там тоже не получается. А фиг его знает, говорят, может компьютер барахлит, а может Royal Jordanian билеты пока придерживает для продажи по милям. Попробуйте, говорят, позвонить через месяц (мне билет на июнь нужен). А через месяц может и вообше ничего не остаться. Есть идеи?
Alex_ka писал(а):Ситуация следующая:
1) Оnline - при попытке купить билеты BA через Лондон - билетов в Лондон на июль нет ниоткуда (из того, что интересует: TLV, AMM, BKK, PEK, HKG).
2) Оnline - при попытке купить через партнеров - нет билетов вообще ниоткуда никуда ни на какие даты.
3) Через Call-сenter British Airways - утверждается то же самое; причина не объясняется.
4) Открыл акаунт в Royal Jordanian, написал им. Говорят, что у них бонусных билетов сколько угодно, почему ВА их не продает, им не понятно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны