OneWorld (British): Как купить билет на партнера (RJ)?

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

OneWorld (British): Как купить билет на партнера (RJ)?

Сообщение Alex_ka » 28 фев 2009, 14:30

Либо сайт тупит, либо я, хотя в прошлом году все было ОК.

Задача: Приобрести билет АММ-BKK на рейс компании Royal Jordanian, являющейся партнером British Airways по OneWorld.
Попытка исполнения: Вход в сайт BA (Members), выбор BA and partners.
Результат: ни хрена, только BA через Лондон - дорого!

Вопрос: что можно сделать? (про позвонить и спросить я знаю, послезавтра позвоню).
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 629 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57
бонусные программы авиакомпаний
Похожие темы

Сообщение Idler » 28 фев 2009, 17:42

При бронировании билета непосредственно на сайте RJ, когда вводите данные пассажиров, будет строка, куда вводить номер карты партнеров по OneWorld. Я на тот момент подзабыла, что Иберия в OneWorld (у меня карта Иберии), это было приятным сюрпризом Вбила данные карты, мили нормально поступили.
Idler
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение ulm » 28 фев 2009, 18:16

juistina писал(а):При бронировании билета непосредственно на сайте RJ, когда вводите данные пассажиров, будет строка, куда вводить номер карты партнеров по OneWorld. Я на тот момент подзабыла, что Иберия в OneWorld (у меня карта Иберии), это было приятным сюрпризом Вбила данные карты, мили нормально поступили.

Думаю, что есть задача мили потратить (желательно в онлайн-режиме), а не получить)
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение lab » 28 фев 2009, 18:25

Если призовой билет, то надо в OneWorld Call-центр звонить. Если за деньги, то номер карты БА вбить при заказе в RJ.
Last 10 years of travel only:
Distance to the Moon 2.701 x
Earth Circumnavigation 25.91 x
In Miles 645.173
Hours 1320:23
Flights 334
lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26

Сообщение Alex_ka » 10 мар 2009, 16:15

Звонили в Call-centre в Лондон. Там тоже не получается. А фиг его знает, говорят, может компьютер барахлит, а может Royal Jordanian билеты пока придерживает для продажи по милям. Попробуйте, говорят, позвонить через месяц (мне билет на июнь нужен). А через месяц может и вообше ничего не остаться. Есть идеи?
Alex_ka
Старожил

Сообщение aslan » 25 мар 2009, 00:51

Alex_ka писал(а):Звонили в Call-centre в Лондон. Там тоже не получается. А фиг его знает, говорят, может компьютер барахлит, а может Royal Jordanian билеты пока придерживает для продажи по милям. Попробуйте, говорят, позвонить через месяц (мне билет на июнь нужен). А через месяц может и вообше ничего не остаться. Есть идеи?

Так что не получается-то? Мест нет что ли? Похоже по описанию... Рейсы-то они видят?
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Alex_ka » 25 мар 2009, 10:15

Ситуация следующая:
1) Оnline - при попытке купить билеты BA через Лондон - билетов в Лондон на июль нет ниоткуда (из того, что интересует: TLV, AMM, BKK, PEK, HKG).
2) Оnline - при попытке купить через партнеров - нет билетов вообще ниоткуда никуда ни на какие даты.
3) Через Call-сenter British Airways - утверждается то же самое; причина не объясняется.
4) Открыл акаунт в Royal Jordanian, написал им. Говорят, что у них бонусных билетов сколько угодно, почему ВА их не продает, им не понятно.
Alex_ka
Старожил

Сообщение kasiki » 30 апр 2009, 01:57

Alex_ka писал(а):Ситуация следующая:
1) Оnline - при попытке купить билеты BA через Лондон - билетов в Лондон на июль нет ниоткуда (из того, что интересует: TLV, AMM, BKK, PEK, HKG).
2) Оnline - при попытке купить через партнеров - нет билетов вообще ниоткуда никуда ни на какие даты.
3) Через Call-сenter British Airways - утверждается то же самое; причина не объясняется.
4) Открыл акаунт в Royal Jordanian, написал им. Говорят, что у них бонусных билетов сколько угодно, почему ВА их не продает, им не понятно.

Абсолютно таже ситуация с АА, БА и ЛАН. Ни АА ни БА (ни сайт, ни reservation center) "не видят" рейсы Лана, а сам ЛАН их показывает в лучшем виде. Политика однако !
Have a nice day!
kasiki
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51

Сообщение lab » 03 май 2009, 21:13

Это какие-то сложные отношения между компаниями. Я на сайте КЛМ-АФ смотрю, они дают КЛМ, АФ и АлИталию, но не дают больше никого из Скай тима. Совсем. Всегда надо в колл-центр звонить.
Last 10 years of travel only:
Distance to the Moon 2.701 x
Earth Circumnavigation 25.91 x
In Miles 645.173
Hours 1320:23
Flights 334
lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума