Александр22 писал(а):Ловит около двери или в туалете, иногда и по всей комнате.
Acertado писал(а):По ценам поинтересуюсь и напишу завтра.
Acertado писал(а):"мыльно-рыльное" - это что?
Как по мне, то отель тянет на хорошую 4*
Acertado писал(а):А есть нормальные 4* отели с бесплатным проводом морковок?
Александр22 писал(а):Потому что отель обслуживает только организованных туристов
Не ясно какой смысл вы вкладываете в слово "организованный".
Acertado писал(а):...Провод "морковок" - бесплатный ...
Одесситка писал(а):Посоветовали с фарго, но прочитав отзыв об оргиях возле бассейна как-то стало не приятно. Я хоть и не из брезгливых но все же. Что там реально отель в бордель превратили?
rinatgsr писал(а):сколько плата за то и за то? забронировал через неделю, на тот момент не знал этого. щас вот думаю
Любин писал(а):Останавливался в данном отеле в марте. Отличное соотношение "цена-качество". Проживающая публика- в основном китайские граждане. Так же были замечены арабы, индусы и естественно наши соотечественники, но все в гораздо меньшем количестве. Номера, питание, персонал, обстановка отеля - никаких особых нареканий не было.На мой взгляд основной плюс отеля - его месторасположение. Единственный негативный момент возник при просьбе поменять номер, т.к. забронированный мной оказался с видом на стену ТЦ "Фестивал". За номер с балконом на бассейн попросили доплату в размере 500 бат/сутки, на что пришлось вежливо отказаться. Еще один ньюанс: люди, номера которых находились в корпусе "В" жаловались на постоянный ночной шум из бара, что находится рядом с отелем, тогда как в корпусе "А", в котором я собственно и проживал, подобных проблем не возникало абсолютно. Но в общем и целом - отель оставил о себе хорошее впечатление и если в ближайшее время снова окажусь в ПТТ- остановлюсь там же.
rion84 писал(а):Србираюсь сюда в августе,может кто подскажет сколько счас стоит провод гостей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование