Проблема с VISA Classic в Румынии

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Проблема с VISA Classic в Румынии

Сообщение AndreyKubarev » 15 мар 2009, 20:30

Прошу совета. В настоящее время нахожусь в Румынии и имею проблемы с картой Visa Classic СДМ банка. Не могу снять наличные в местных банкоматах, не проходят оплаты за отель и в магазинах. У моего коллеги та же карта и те же проблемы. В банке отвечают, что к ним не приходит запрос от наших карт и помочь они ни чем не могут. Посоветуйте, что можно предпринять в подобной ситуации. Заранее благодарен.
AndreyKubarev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Сообщение Beavis » 16 мар 2009, 14:32

Предпринять - скорее всего ничего.
Кто виноват самостоятельно определить сложно, вариант: написать жалобу в Визу, а там уже оштрафуют того кто виноват.
Beavis
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AndreyKubarev » 16 мар 2009, 21:31

Мне просто интересно знать на будущее, неужели так часто бывает с пластиковыми картами?
AndreyKubarev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Beavis » 16 мар 2009, 23:35

Бывает.
Поэтому стоит иметь пару карт разных банков.
Что понять в чем дело , нужно как минимум знать какие коды ошибки возвращали банкоматы и что конкретно писали терминалы при проведении операции.
Beavis
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума