Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Barrister писал(а):Хоть и есть много тем про Восток и Запад США, но никак не могу решиться...Дилемма - по прибытию взять авто в аэропорту и побыв пару дней в НЙ рвануть по Востоку (Чикаго и прочее), либо без машины побыть в НЙ, потом перелететь на Запад и покататься там еще? Либо третий вариант - в НЙ взять авто и рвануть до Запада и обратно по 66 маршруту?
Barrister писал(а):Спасибо за совет! Буду думать насчет Флориды, но загвоздка в следующем - нас совершенно не привлекает пляжный спокойный отдых, идеально было - что-то типа путешествия по Западу с парками и Вегасом, но второй раз туда ехать...
lego писал(а):Я вот тоже собираюсь в мае в США.
не надо платить one way fee, т.к. из Флориды машины часто почему то перегоняются в другие штаты бесплатно. .
Barrister писал(а):По поводу Атлантиса - вы взяли билеты, или поедете и на месте разберетесь? Я то прилетаю 9 мая в НЙ, в принципе интересно было бы попасть на запуск, но насколько понимаю туда надо лететь на самолете?
Barrister писал(а):По поводу Атлантиса - вы взяли билеты, или поедете и на месте разберетесь? Я то прилетаю 9 мая в НЙ, в принципе интересно было бы попасть на запуск, но насколько понимаю туда надо лететь на самолете?
Barrister писал(а):Но билеты то уже куплены до НЙ и обратно! На все есть 20 дней.
Barrister писал(а):Все таки как я понял на Востоке США смотреть особо нечего...
Barrister писал(а):Прилет в НЙ, отттуда сразу в Орландо на самолете, там взять авто, :
Barrister писал(а):Вдвоем с женой. Просто если в Орландо самолетом, а там взять авто - то возвращать авто надо будет в НЙ, считай оплачивать one-way, что не есть хорошо в свете желаемой экономии
Barrister писал(а):Просто если в Орландо самолетом, а там взять авто - то возвращать авто надо будет в НЙ, считай оплачивать one-way, что не есть хорошо в свете желаемой экономии
Barrister писал(а):При таком раскладе, друзья мои, посоветуйте точки на юге и севере по возможности? Тут был совет относительно Аппалач, к примеру... Просьба ногами не бить, раз есть спецы по Востоку, может кто ездил аналогично - было бы хорошо если поделитесь маршрутом, как говориться и для потомков на форуме останется полезная инфа
Barrister писал(а):Блин, а я перерыл все темы Кстати вопрос - если они перегоняют без оплаты one-way, при заказе и оплате через сайт http://prepaid.thrifty.co.uk/ , как я понимаю вопрос оплаты one-way встанет уже постфактум, что не есть хорошо в свете сделанной предоплаты. В частности выдает: Dodge Charger with ac or similar Full Size, Automatic
Rate: 427.51 GBP Inclusive
Fully Inclusive Rate
Pick-Up Details:
Orlando, United States
10 May 2009 @ 10:00
Orlando Airport Drop-Off Details:
New York, United States
26 May 2009 @ 10:00
East Manhattan Office 160 E. 87th Street
Но при этом насчет one-way пишут : Please Note: Certain restrictions may apply when picking up and dropping off at different locations, including additional fees. If restrictions apply, we will contact you to advise you of these and send you a voucher with any applicable fees. You may cancel your reservation any time prior to pickup and receive a full refund.
Barrister писал(а):Спасибо за советы! Кстати, пробил Аламо и небезызвестный Thrifty cheap car hire, Аламо предлагает с 10 по 26 мая за full size 954 доллара с Орландо до НЙ, трифти - 601 доллар плюс 500 баксов за one way(из переписки с ними) = 1100 баксов. Экономия есть, но небольшая, никак проклятых буружуев не обманешь
SergioR писал(а):с прайслановской CDW (35.000) - на 11 баксов в день дороже
Так что буржуев не надо обманывать. Надо просто смотреть в правильных местах
Safronenkov писал(а):SergioR писал(а):с прайслановской CDW (35.000) - на 11 баксов в день дороже
Так что буржуев не надо обманывать. Надо просто смотреть в правильных местах
А можно об этом поподробнее - как-то можно на прайслайне отдельно оформить CDW?
Safronenkov писал(а):Спасибо! Я тоже уже доразобрался - это стандартный (не расширенный, или как его...) CDV. Его можно взять и при оформлении на месте, на сайте ALAMO цена только на "расширенный", а во всём остальном с NATIONAL всё одинаково, только GPS навигатор "в подарок" у ALAMO.
Barrister писал(а): Т.е. я за тачку оплачу при ее получении в National? Интересно, а могут ли мне плату поднять например при получении авто?
Barrister писал(а):Интересно, а могут ли мне плату поднять например при получении авто?
Barrister писал(а):Ранее брал авто в thrifty, там оплачивал из Москвы, все вперед оплатил и с карты списали, при получении машины - заблокировали сумму депозита, равную сумме оплаты за авто. Но если так как вы описали - это еще лучше
Barrister писал(а): GBP 312.50 Соответственно сумма была переведена в доллары.
Barrister писал(а):Немного не по теме... Достаточно тяжело читать ваши тексты, много грамматических ошибок. Это намеренно, или просто быстро печатаете?
Barrister писал(а):Будем конечно там, предполагаю проехать много, если все ок будет. В прошлый раз проехали 6500 км за 2 недели.
Barrister писал(а):Благодарю! Да я вот смотрю, на востоке США особо то и смотреть нечего…
bellovv писал(а):
На Востоке не то что бы нечего смотреть, просто он другой (в сравнении с Западом). На Ваши 20 дней легко подберёте себе маршрут по Востоку США. Орландо уже есть в планах на 3-4 дня (Kennedy Space Center, Диснеевские парки, парки Universal Studios). Из Орландо можно съездить в Tampa (Busch Gardens), St Petersburg (музей Дали). Ну в Майами (Villa Vizcaya, Everglades NP, Miami Metrozoo) отметиться на 3 дня, Ft. Lauderdale ("американская Венеция"). На Key West можно не на один день, а на 2-3 дня (дельфины, рыбалка на катере, Dry Tortugas NP). Это по Флориде.
На NY надо не меньше 3-х дней, а лучше побольше (хотя бы 4-5). Плюс Филадельфия (хотя бы 1 день), плюс Вашингтон (пара дней), плюс Ниагара (тоже пара дней). И Ваших 20 дней маловато оказывается.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке