А Дельта подняла цены в $$ между прочим, по тихому так...

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

А Дельта подняла цены в $$ между прочим, по тихому так...

Сообщение Lamp » 25 мар 2009, 22:59

Мониторю на конец апреля Москва-Майями-Москва на 2 недели . По 2-3 раза в день. До вчерашнего дня тариф был стабильный у нее 478$ (именно голый тариф) , практически на все дни моего отрезка. Таксы и сборы те же . С сегоднященего дня 508$ . Соответственно цена билета выросла на 30$.
Что скажете- с чем это может быть связано? Может это результат ослабления доллара к евро?

Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
заказ авиабилетов

Сообщение vitrysk » 25 мар 2009, 23:24

тариф с вылетом из москвы установлен в евро. а вы смотрите в баксах вот вам и ответ.
vitrysk
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Сообщение Lamp » 25 мар 2009, 23:37

Я залогинен на американском сайте Дельты и смотрю там , сами тарифы первоначально в долларах США, а вот когда выбираешь дату и кликаешь то окончательная цена уже в евро. Я ж не первый день мониторю, цены изменились, тариф в долларах вырос.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение vitrysk » 25 мар 2009, 23:42

Lamp писал(а):Я залогинен на американском сайте Дельты и смотрю там , сами тарифы первоначально в долларах США, а вот когда выбираешь дату и кликаешь то окончательная цена уже в евро. Я ж не первый день мониторю, цены изменились, тариф в долларах вырос.

ну вы умнее, ладно...
vitrysk
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль