Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nicronom писал(а):Шарики, жареные в масле на палочке (фарш говяжий/куриный/креветошный) с пивцом -
Sergey22 писал(а): после того, как увидел, как ночью это все хранится без всяких холодильников под соседней эстакадой хайвея, там парковка у них ночная
-это чего такое?Sergey22 писал(а):муу дэд дьеу
Гек(брат Чука) писал(а):Положим не сказал бы,что Сом там-это типичное макашницкое блюдо,поэтому и не стал отмечать.А вот-это чего такое?Sergey22 писал(а):муу дэд дьеу
JackD писал(а):Sergey22 А чем санитария салата и муу дэд дьеу лучше?
birka писал(а):Роти
Сом-там
Кукуруза
Antm писал(а):А в чем кайф кукурузы или это так зашифровано блюдо?
Роти это что такое? Пожалуйста когда указываете блюда, комментируйте пожалуйста, т.к. возможно уже кто-то по другому его назовет, а значит баллов блюдо не заработает
Antm писал(а):А в чем кайф кукурузы или это так зашифровано блюдо?
Роти это что такое? Пожалуйста когда указываете блюда, комментируйте пожалуйста, т.к. возможно уже кто-то по другому его назовет, а значит баллов блюдо не заработает
Для меня было открытие, что это ахан кхек, т.е. индусское произведение.zhitel2 писал(а):роти - индусские блины.
Sergey22 писал(а):Муу дэддьеу - подвяленное - это я мягко сказал - засушенное мясо, не жирное, обжаренное в кипящем масле. Фото найти постараюсь.
gena-chebur писал(а): му дэт дьео
gena-chebur писал(а): ... и липкий рис "као-ниеу"
Shtirlic писал(а):Клейкий рис с манго
Antm писал(а):3) "Ротти" - Блинчики с начинкой /самые вкусные на Сукхумвите в Бкк около 1-й сои/
Вам про блинчики или поговорить?Алексс писал(а):Antm писал(а):3) "Ротти" - Блинчики с начинкой /самые вкусные на Сукхумвите в Бкк около 1-й сои/
Вы блинчики то на всех улицах и переулках в Бкк пробовали, чтобы такой вердикт вынести?
Antm писал(а):Shtirlic писал(а):Клейкий рис с манго
marrchi, писал(а):gena-chebur
Вы говорили, что одно время жили на Пин Као, а там на макашницах часто предлагают обжарить ободранную тушку лягушки. Что это такое и стоит ли пробовать?
Sergey22 писал(а):сом-там с подтухшей рыбой.
Раз съел на Джомтьене сом там пора. Минут через двадцать остановил машину у обочины, присел на корточки и еще минут десять боролся с рвотными позывами, салат решил организм не покидать, больше не пробовалАлексей_Москва писал(а):Голосую за исановский сом-там! Вот только не всегда его можно найти... Чаще сом-там-тай встречается...
Sergey22 писал(а):проси Май Ван - не сладкий
Квай тьеу нам - просто лапша с бульоном, Квай тьеу нам ток - лапша, бульон с кровью.Алексей_Москва писал(а):А как попросить по-тайски, чтобы суп-лапша с кровью была, ну чёрная... Если просто пару раз сказать - "нам дам" - поймут?...
Алексей_Москва писал(а):А как попросить по-тайски, чтобы суп-лапша с кровью была, ну чёрная... Если просто пару раз сказать - "нам дам" - поймут?...
marrchi, писал(а):Стейк из молодой акулы-отстой полный, для фарангов, подозреваю, что сами тайцы такое не едят. Не видел (не искал специально) устриц, они там есть? Сравнимы с французскими?
birka писал(а): Роти - это блинчики с начинкой (сладкой и не только). Их, как правило, мусульманки, почему-то готовят...
Grant писал(а):
Bami phu
A.Z. писал(а):что это за зеленая трава?
A.Z. писал(а):Вопрос: что это за зеленая трава, которую добавляют во многие блюда? Если не ошибаюсь, она же входит в состав Пад Тай?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда