билеты на Continental - как купить

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

билеты на Continental - как купить

Сообщение Mak-O » 05 апр 2009, 20:54

Вижу, что очень сложно из Москвы купить билеты Манила-Корор-Яп-Корор-Манила компании Continental Airlines.
Но кто-нибудь, может, все-таки знает, как это сделать?
На сайте компании цена 690 долл. - но там не принимают российские пластиковые карты. Агентство на Короре хочет 850 дол. - разница ощутимая. Вариант покупать в Маниле меня не устраивает. Я привязана к датам.

"Твою бы энергию, дочь моя, да в мирных целях", - говорил мне папа.
Mak-O
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11
Цены авиабилетов

Сообщение Mak-O » 05 апр 2009, 21:55

Вот и нет у меня такого агентства. Собственно, его и ищу.
Mak-O
активный участник

Сообщение karen » 05 апр 2009, 22:26

Решал эту проблему в январе. Попробуйте через expedia, у меня получилось с первой попытки, цена была выше всего на 10 долларов.
karen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Drunia » 06 апр 2009, 05:33

Drunia писал(а):Если имеется в виду цена билета Манила-Корор-Манила, то на сайте Continental Airlines (Continental Airlines) она, на момент поездки, составляла 607 баксов. Я, как и большинство, брал через агентов (конкретно - через вот этих: Blue Horizons), обошлось в 548 USD на человека.

Все это было в феврале. Агентство было рекомендовано дайв-центром с Палау. Претензий нет.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение VSP » 06 апр 2009, 12:25

если с expedia не получится, то теоретически можно найти человека с кредиткой с US billing address и попросить его купить. Но предварительно надо узнать как continental относится к оплате билетов картами третьих лиц, иначе могут возникнуть проблемы на регистрации.
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Mak-O » 06 апр 2009, 12:27

VSP писал(а): узнать как continental относится к оплате билетов картами третьих лиц, иначе могут возникнуть проблемы на регистрации.

это вопрос очень интересный... о таком предупреждают наши авиакомпании. правда, на регистрации вопросов не задают. а кто-то сталкивался с проблемами при регистрации за рубежом, когда билет оплачен был кредиткой третьего лица?
Mak-O
активный участник

Сообщение IceBoss » 06 апр 2009, 14:20

Mak-O писал(а):
VSP писал(а): узнать как continental относится к оплате билетов картами третьих лиц, иначе могут возникнуть проблемы на регистрации.

это вопрос очень интересный... о таком предупреждают наши авиакомпании. правда, на регистрации вопросов не задают. а кто-то сталкивался с проблемами при регистрации за рубежом, когда билет оплачен был кредиткой третьего лица?

У нас номер кредитки требуют при регистрации на Emirates. Номер им нужен, чтобы активировать доступ к регистрации на рейс. Проблема решилась путем ксерокопирования карты
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Re: билеты на Continental - как купить

Сообщение Olli » 06 апр 2009, 15:09

Mak-O писал(а):Вижу, что очень сложно из Москвы купить билеты Манила-Корор-Яп-Корор-Манила компании Continental Airlines.
Но кто-нибудь, может, все-таки знает, как это сделать?
На сайте компании цена 690 долл. - но там не принимают российские пластиковые карты.

А точно установлено, что сайт российские карты не принимает? Или он просто биллинг-адрес американский требует?

Я неоднократно в такой ситуации просто писал американский или канадский адрес и платёж проходил.

На экспедии или трэвелосити я просто уверен, что всё пройдёт. Я там уж наверное больше полусотни покупок сделал!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157

Сообщение Drunia » 06 апр 2009, 15:38

Olli писал(а):А точно установлено, что сайт российские карты не принимает?

Да нет, конечно. Тут есть люди, покупавшие авиабилеты через этот сайт. Возможно он, по каким-то причинам, просто не принял какую-нибудь определенную карту.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение leksele » 06 апр 2009, 16:18

Drunia писал(а):
Olli писал(а):А точно установлено, что сайт российские карты не принимает?

Да нет, конечно. Тут есть люди, покупавшие авиабилеты через этот сайт. Возможно он, по каким-то причинам, просто не принял какую-нибудь определенную карту.

+1.
Покупал и на самом сайте и на Expedia.com. Без проблем
Последний раз Tokio-Guam.
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение andruhenc » 06 апр 2009, 16:24

у меня друзья неделю назад прилетели с Палау, билет Манила-Корор_Манила на рейс Континенталя покупался через експедию... без каких либо проблем. Сами они с Украины и платили с украинских карт. Так что не парьтесь... иди на експедию или на Скайсканер, там мне цены более адекватные попадались.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение mark_72 » 10 апр 2009, 18:48

Билеты Манила- Корор и обратно оплачивал в декабре 2008 непосредственно через сайт Континенталя картой Виза, проблема была в указании страны - "Россия" ее просто нет в списке, прикинулся жителем Германии , стоимость пересчитали в евро 420 и сняли с карты без проблем. В марте 2009 при регистрации на рейс карту показать не просили, их больше интересовала безопасность (багаж и личный досмотр).
mark_72
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shokoladka » 22 ноя 2009, 23:01

По кредитке ВТБ все проходит - правда, billing address только американский принимает...
shokoladka
полноправный участник

Страны: 129

Сообщение Js29 » 23 ноя 2009, 10:06

в таких случая обычно экспедия рулит - там ни разу не сталкивался с проблемами при оплате русскими картами. и при регистрации потом не требуют карту, тк а/к не знает данных карты, им экспедия платит
Дай бог мне сил изменить то, что в моих силах, смирения принять то, что сильнее меня и мудрости отличить первое от второго
Js29
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 49

Сообщение Rirorongo » 25 ноя 2009, 01:53

У меня была похожая ситуация в прошлом году - на внутриамериканский рейс Continental не смогли оплатить билеты карточками Raiffaisen, Альфы, Петрокоммерца и т.п. - пытались всеми по очереди.. Биллинг-адрес указывали сначала российский, потом от фонаря американский, потом адрес знакомых в Штатах - не получалось. Там кажется какие-то сложные отношения между банком Continental и большинством банков РФ. В итоге билеты были куплены с первой попытки на www.Expedia.com - чуть ли не дешевле чем на сайте авиакомпании. После покупки пришло письмо с подтверждением сначала от Экспедии, а потом от Континетал. Единственное но - у автора маршрут сложный, Экспедиа может его и не сосчитать или сосчитает слишком дорого...
Rirorongo
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 85

Сообщение Rustem Fattakhov » 15 июл 2011, 16:32

1. Господа, кто-нибудь покупал в последнее время а/б на а/к Continental в онлайне на их сайте, оплачивая посредством Paypal ?
Я так понимаю, - если не проходят российские банковские карты (а России нет в списке возможных покупателей на сайте Continental) - то со счета PayPal, к которому привязана российская банковская карта - можно без проблем заплатить ?

2. Может кто-то платил банковским переводом за такие авиабилеты - платеж через онлайн своего банка?

3. Вбить американский биллинг адрес - то есть тупо поставить адрес какой-ниб гостиницы? Хотя банк в принципе должен сверять этот адрес с вашим домашним адресом..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что я проверяю "сложный" маршрут Москва - Лос Анджелес - Нью Йорк - Москва, - и сайты Travelocity, Expedia выдают бОльшую стоимость, поскольку не особо комбинируют рейсы родственных авиакомпании (рейсы Continental с рейсами United), как делает это сайт Continental.
Новый рисунок (22).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rustem Fattakhov 15 июл 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение VSP » 15 июл 2011, 16:40

Я бы все-таки попробывал российской картой и вбил произвольлный американский адрес. Не знаю как на Continental, но на других сайтах ситибанковские кредитки так проходят.
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Mike29 » 15 июл 2011, 16:55

Г-Н Ру ну на хера козе геморрой???? миллион раз лет ал Континенталом -все билеты были куплены на экпедии и трелосити, полеты выполнялись вовремя, мили начислялись исправно...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Rustem Fattakhov » 15 июл 2011, 17:13

Mike29 писал(а):Г-Н Ру ну на хера козе геморрой???? миллион раз лет ал Континенталом -все билеты были куплены на экпедии и трелосити, полеты выполнялись вовремя, мили начислялись исправно...

Сорри - что-то недосмотрел видать. Да, Expedia и сложный маршрут нормально показала - на несколько баксов подешевле )
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Mike29 » 15 июл 2011, 17:42

немножко добавлю что в моем рейтинге американских скотовозофф первые места по нормальности делят Континентал, Вёрджн Америка и Джет Блю... ими можно летать.
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль