Уважаемыке модераторы, как раз сегодня задумалась на аналогичную тему.
Начав активно писать на Форуме, столкнулась с тем, что получаю вопросы в личку о планировании посещения Бангкока, в частности .
Написала одной милой девушке по эксам в Бкк ( она там не была), второй, которая была, но считает, что не видела многого, интерестного( для неё).
Повторила почти всю инфу, с небольшиой корректировкой под конкретные требования.
Сегодня с утра почти тот же текст, с какими-то личными пометками/исправлениями отправила ещё одному новичку.
Потом увидела его же вопрос в открытом обсуждении и вот что надумала.
Ведь вопросы новичков зачастую однотипны.
Вплоть до того, что такое Байок Скай, как туда попасть и где в нём ресторан.
Конечно, вам, знатокам, это кажется не совсем правильным, задавать такие вопросы, и новички получают совет идти в сад ( или в поиск).
А может имеет смысл создать какую-то тему, по типу, " Полезных ссылок", но в разделе "Вопросы новичков", обозвав её, например "Путеводитель по Бкк ( а в дальнейшем и по Птт , и по Патонгу и т.д.)
Ведь многие карт в руках не держали, не то, что знать Бангкок. А где взять эти карты- понятия не имеют .
Я вот,например, хорошие панорамы здесь же на сайте ( но уже не помню, где конкретно) нашла, а во-второй раз- фиг отыщу.
Хорошо, что ссылку себе тогда же, года полтора назад, оставила.
Только не общими ссылками отделываться, а конкретными маршрутами/картами/схемами/ по принципу, "если пойдёшь налево от печки, то потом надо пересесть с метро на бас, ну, и т.д."
Вот ссылка на тему, где мой сегодняшний пост( для примера о том, что я хочу сказать).
Извините, не знаю, как на мой конкретный пост ссылку дать
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=74135Наверняка, в процессе подготовки у многих, не только у меня, остались какие-то "наработки "( по картам/ панорамам/ схемам проезда и т.д.)
Может, кто-то поделиться захочет.
Только вот как всё это оформить?
Вы же знающие, может засоветуете? да и кините кличь.
Ну, а если глупость предлагаю- извините.
Буду и дальше людям по личкам однотипную инфу слать, чуть дорабатывая по индивидуальным особенностям, мне, в общем-то не в лом.
В любом случае, спасибо, что дочитали.
С уважением, Лариса.
Живу... и - нравится!