Паттая-Самет-Пукет-Бангкок - цветные картинки и коментарии
Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Предлагаю Вашему вниманию несколько мгновений, которые попали в объектив моей камеры..ну и естественно небольшие комментарии.
Роскошный экономический класс в эирбасе.. полетав на разных авиалиниях, пришёл к выводу, что лучьше переплатить и не обламываться, чем лететь на тролейбусе.
Один из трогательных моментов, когда выходишь в этот зал весь погрязший в предвкушении чудесного аромата, который ждёт тебя на выходе из аэропорта Бангкока. Этот аромат можно почувствовать уже в "рукаве" при выходе из самолёта, но это только на пол шишки...
Пукет
Пукет имхо охуенное место. Есть всё что пожелаешь. Когда прилетаю на него после других тайских захолустий, сразу расслабляюсь и чувствую себя как дома.
Жилище.
В этот раз, поселился в Royal Paradise. Не буду описывать количественное присутствие Арабов, и всеобщую обшарпанность всех элементов отеля и обслуживающего персонала... за такие деньги в следующий раз поселюсь в Мариот. Да, слава Богу, этаж был 22ой т.к. у подножья высотки расположены гей бары и прочие пристанища гомосексуалистов. Ничего не имею против подобных меньшинств, но под шум всей этой тусни спать уж точно не получится тем кто живет пониже.
Панорама Патонга
Это место находится между Патонгом и Камалой. Если спустится вниз, прямо за "инсталяцией" цветных посадочных мест, то можно попасть на абсолютно безлюдный, микропляж.
Собственно микропляж(точнее его левая часть). Есть ещё снимки, только они ниже. Простите за неочерёдность, так я считаю лучше.
Южная часть Камалы.
Аптека улица фонарь.
Мне эта пальма покозалась странной.
Юг Камалы. Цунами не дремлет.
Снимок сделан из номера. Вечерний Патонг. Движуха только начинается.
Вечерняя Ката. Люблю это время суток на кате, на пляже начинается явное оживление, все играют, гуляют, общаются, да и романтично как-то.
Ниже пару закатов, снятых на Кате в разные дни.
Месяц над Патонгом. Снято из номера. Выдержка 8 секунд. Штатив отсутствует.
Луна случайно взорвалась.
Krabi
Не обломался взяв экскурсию в провинцию Краби. Как оказалось - правильно сделал. Сильно! Всем советую. За день столько эмоций нахватаетесь, что потом долго не забудете.
Не забывайте подкреплять всё дело холодным пивом, чтоб поймать краски, которых трезвый вряд ли поймает, но не забывайте что чрезмерное употребление пива вредит Вашему здоровью! (цена экскурсии около 3500бат/ чел.)
Первый раз видел подобные опята. Побробывать не рискнул.
Они судя по всему рискнули.
James Bond Islands
Очень хотел посетить эту экскурсию. И вот наконец-то. Из всего понравился, только тот момент, когда дорвались до свободного плавания на каное начался реальный миништорм и ливень с молниями. Чуть со страху не обделались когда поняли что к кораблю практически не подплыть из-за волн.Помню было жутко. Виды не плохие(снимки ниже) но динамики нет и очень попсово... толпы туристов, очереди и прочее. Имхо полное Г. Не рекомендую. (2500 бат/чел.)
Причал на востоке Пхукета..Замечательная перспектива. На этом причале начинается экскурсия на острова Джеймса. Снимок по окончании экскурсии.
далее выставлю снимки ПТТ, Самета, Лана и БКК...
Последний раз редактировалось Blue Sky 06 дек 2019, 12:17, всего редактировалось 18 раз(а).
Отчет не плохой . А совпадения в жизни не редки. Я в интернет-магазине заказал CANON 450 D (18-55) и еду в Тай с женой в июле. Вопрос автору: тяжело ли в Туле со своим самоваром ? Какая продолжительность и бюджет поездки ? Я уже был в Бангкок+Патайя. А жена видимо хочет доставить себе удовольствие , увидев как я делаю себе харакири. Ведь в Тай с женой ну очень морально и физически тяжело. Принято решение куда угодно, но только не Патайя. Может подскажите куда с женой податься в Тае, где будет поменьше искушений ? Т.к. с Патайей я развелся когда сам женился, и увы, но по-моему этот развод навсегда.
Батя, да я бы с удовольствием, но нужно было выбирать либо "откапывание тайской моркови" либо свадьба. Я выбрал второе, а о Патайских морковках остались лишь воспоминания. Выложил бы свой Тайский отчет, но жена меня убъет сразу.
тяжело ли в Туле со своим самоваром ? Какая продолжительность и бюджет поездки ? Я уже был в Бангкок+Патайя. А жена видимо хочет доставить себе удовольствие , увидев как я делаю себе харакири. Ведь в Тай с женой ну очень морально и физически тяжело. Принято решение куда угодно, но только не Патайя. Может подскажите куда с женой податься в Тае, где будет поменьше искушений ? Т.к. с Патайей я развелся когда сам женился, и увы, но по-моему этот развод навсегда.[/quote] На Самуи езжайте, там спокойнее) От себя скажу: меня регулярно берут с собой в качестве "самовара" в Паттайю и никаких проблем нет, я в восторге от этого города)) Развлекайтесь с женой, а местные " прелестницы" пусть будут прекрасным воспоминанием))
Звучит как утешение, и всетаки не раз обсуждалось и решено, показать жене Патайю , ей интересно познакомиться с городком в который влюблен ее муж, но не более 2х дней, опасаюсь за сердце. А за совет спасибо. А маршрут выбрали Бангкок(2)-Патайя(2)-КоЧанг(6). Если будет еще дня 4 в запасе, незнаю что еще добавить.
Добрались из Буми за пару часов, тридцать минут из которых стояли в пробке от круга с фонтаном до амари. Такси с четвёртого этажа аэропорта стоит 1000 бат. Всё легко и просто. Поселился в дэлюкс замечательного Амари. Отель охуенен во всём без исключений. Дизайнерский номер, всё очень приятно. И самое главное – очень большое окно. Люблю большие окна и много света проходящего сквозь них. Стоит 4000 бат в сутки. В отеле есть и экономические номера (корпуса с такими номерами можно разглядеть на фото), но Вам в них не надо.
Первые пару дней валялись у бассейна, привыкая к разнице во времени и жаре. Вечером выходили на прогулку, ужин и массаж, покупки, разглядывание всеобщего блядства, обсуждения увиденного.
Не покидало чувство счастья от предвкушения долгого отдыха. Ведь он, отдых, только начинается.
Мы попали в ПТТ как раз во время мьюзик-феста. Это что-то... В ПТТ съехался весь Таиланд, просто не пройти. Всё превратилось в огромный рынок. Продавалось всё что пожелаете.. и всё по пятьдесят бат. Мне в принципе понравилось находиться в куче тайцев и макашниц. Живо. Здорово. Интересно было наблюдать бытность тайцев на массовом гулянии(вроде нашего 9 мая на поклонке)..они гораздо организованней и культурней! Имхо. Вдоль бич роад стоят тюнингованные тазы с набором стадионной акустики. На тазах танцуют юные тайки, крутя молодыми, узкими влагалищами на уровне твоего носа. Прикольно) стоял, смотрел.. понравилось. Неподалёку на сцене пел местный Билан, и ему в этот момент подпевал весь, перекрытый напрочь телами потных тайцев , бич роад. Я обалдел от того что песни пели наизусть как тайские малыши, так и старые тайские бабки.. словно гимн.
После успешной псевдо-аклиматизации, мы стали осваивать близлежащий остров, т.к. купаться на пляже Паттаи опасно для морального и физического состояния любого маломальского педанта. Утром сели на мопед и поехали к WS, где продают билеты на паром. Купили билеты на 11.00 и двинулись на пирс сквозь закуренные и пропитанные алкоголем бары к парому, к солнцу, морю, к счастью.
Лан оказался скучным, но чистым и с холодным пивом. Очень много сексуальных европейских девушек, метросексуалов с дамскими собачками, и пакетных алкоголиков, которые не идентифицируют своё местоположение, половую принадлежность и глубину воды. Страшно за них, но в принципе пох. Просто обожаю лежать под зонтиком в тридцати-пяти градусный зной, с холоднейшей сингхой и замечательной книжкой, которую давно хотел прочесть.
Затраты на дневное пребывание на Лане составляют: 150 бат на человека - паром, который идёт с пирса, находящегося в конце блядской волкинг стрит. Лежаки и зонтики фри. Пиво 0.3 – 60бат, креветки с рисом на обед около 130 на человека. Арбузные фреши – 50бат. Итд. Всё слишком доступно. Всё надо есть и пить. Резюмируя про Лан – Хорошо. Если днём в ПТТ не отсыпаетесь от ночных шизоблудий, то смело туда, т.к. в городе делать нечего и плавать негде.
В разрезе горизонтального положения на лежаке Лана, было принято решение сплавать на Самет. Вечером того же дня был вызван рекомендованный знакомыми русскоговорящий гид. Страшное название «русскоговорящий» всегда меня пугало. Ну да ладно. Приехала тайка которая забрала по 1500 штуки с носа и пообещала незабываемый трансфер на остров. В назначенное время автобус с телевизором. Поездка была не напряжной, ехали до причала около полутора часов и смотрели какую-то комедию. Ржали всем русскоговорящим автобусом. Вероника дрыхла. По приезду на причал, погрузились в СПИД-боты и в путь. Двадцать минут турбулентности на волнах(кто плавал на СПИД-боте знает) и мы на месте.
Остров, точнее один из пляжей острова, выглядел очень неплохо. Что больше всего мне нравится, когда вода кристальная и песочек меленький, нежный, бархатистый. Находясь в таком положении, я не испытываю брезгливых, некомфортных чувств, а это очень важно при отдыхе. Есть бесплатные лежаки, на которых расположилась пакетная мафия, но меня эта тусня не привлекала, т.к. не хотелось провести весь день лёжа на рыбацкой табуретке(помните такой раскладной стульчик из ткани). Поняв ситуацию я двинулся направо, и нашёл неплохие лежаки в достаточно буржуазной обстановке. 100бат и мы лежим на них и загораем. Солнце. Кайф! Контингент на острове нормальный, спокойный,более - менее симпатичный и сексуальный. Рядом с нами лежала пара брутальных гомосексуалистов с очень дорогой фототехникой, с другой стороны пышногрудая испанка, с горячим торро.. чуть дальше пару бледных, но очень культурных финок ну и так далее.
HALF LIFE
Замечу что на самет нужно, как мне кажется, приезжать по меньшей мере на пару дней. Поселится на какой-нибудь спокойный пляж, которые там есть, и наслаждаться жизнью. Жильё стоит не дорого можно снять неплохой бунгало штуки за три с половиной. Более конкретно по жилью можно посмотреть на сайтах latestays и asiahotels(это для тех кто в личке интересовался).
После отдыха в Паттае остались положительные эмоции и какое-то чувство положительной сексуальной возбуждённости. Утром, не спеша позавтракав, мы взяли чемодан и вышли на бичроад. Такси до утапао поймали мгновенно. Ценник 500бат устроил обе стороны. Двигаясь по пляжной улице я смотрел в окно и думал о том, что не испытываю чувство срочного бегства и скукоты. Город мне очень понравился, но он создан не для влюблённых парочек и семей с детьми. Имхо это город порока, город где сладострастие не является грехом, город где могут сбыться "специальные мечты" у человека, у которого в обычной жизни эти мечты не сбудутся никогда. В этом городе есть всё для этого. Абсолютно всё. Пустынный аэропорт Утапао, регистрация, короткое ожидание, и я в самолёте уже полюбившейся мне BangkokAir. Всем рекомендую эту компанию. Охуительные новые самолёты и всё что в них находится + сервис на 5+. Летим на Пукет, пребывание на котором описано в первом посте этого топика. Извините за неправильную хронологию.. сам не понял как так получилось.)
После Пукета, мы полетели в Бангкок, чтобы там успеть перекумариться от пляжей и полной расслабухи, поплавать на лодке по каналам, потому что ни разу не плавали( (С) Вероника ), ну и купить сувениров приятелям. На Самом деле у меня с БККом нету секса. Может потому, что это город, в котором принципе, если абстрагироваться от фраз про контрасты итд., нет ничего особенного. Т.е. я хочу сказать, что для москвича попасть на море с пляжем и жара с пальмами и обезьянами – это что-то особенное, экзотичное. А вот попасть в каменный город, где в принципе, высота зданий и обдрюченный бедностью «нижний ярус» не представляют ничего такого для современного жителя мегаполиса. Там всё понятно, только люди в нём другие и быт другой. Можно кайфовать от того что ты видишь жизнь вне своей обычной территории, но это не тот кайф который яро описывают местные краснописцы с awd.ru. Мне БКК нравиться как перевалочный пункт, на один день. Приехал, походил, посмотрел, купил чего, поел, попил, поспал и в самолёт, но когда люди приезжают сюда на 4-8 дней, посещают всевозможные и невозможные достопримечательности… не понимаю. И ещё меня не прёт ездить по всяким Ватам или как они там называются. Ну не прёт и всё. Был в храме Буды и прочее, у меня «не встал». Уехал быстро.
Поселился в Скай, на 50 какой-то этаж. Отель старый. Надо было просто побывать в нём один раз. Благо условия комфортные. Ну и самое главное, почему я там оказался, потому что окна в нём от пола до потолка.. и очень высоко. Как я люблю. Стоимость номера около 4000 бат.
Обитатели зоопарка, который находится на лодочном маршруте.Бедные животные.
Вечером был ужин и ночной базар. Утром такси и самолёт в Москву. При взлёте самолёта, уже в который раз, смотрю на Тайскую землю и понимаю, что это действительно рай на земле. Внутри нет никаких печальных чувств… впереди Москва и полная занятость любимым делом. Самолёт уносит всё дальше и дальше, Куруазье в 12.00 дня на высоте 11000м расслабляет все мышцы, и ты думаешь о том, как вернёшься сюда снова.
На вопросы про бюджет могу приложить мои расходы: 1. Международный перелёт Тайскими авиалиниями 2 билета туда - обратно – 64000р. 2. Проживание в Паттае в Амари номер deluxe 6 ночей – 25000р. 3. Проживание на Пукете в Роял Пэрэдайс 8 ночей – 27000р. 4. Проживание в БКК в Байок скай 1 ночь – 4000р. 5. Встреча-проводы на пукете – 1200р. 6. Внутренние перелёты ПТТ-ПХТ и ПХТ-БКК – 12000р. 7. Потрачено денег примерно) – 60-70 т.р. Сюда входят экскурсии, аренда мопеда, покупка одежды, и т.д Итого: около 200000р.
Всем спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Blue Sky 06 дек 2019, 12:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Фото понравились очень, особенно во второй части. Вероника тоже. Вас не увидела-кроме, как на "ма-а-аленькой картинке слева" - выглядите неплохо "не встаёт и не кумарит"- бывает, сочувствую, а матов всё ж многовато, особенно, если жена тоже читает, но это я от старости.. брюзжу
casp писал(а):рекомендую вместо сигмы 12-24 рассмотреть сигму 10-20, при широком угле малая дисторсия можно о ней почитать в клубе на фотору
Благодарю за рекомендацию! рассмотрю и этот вариант.
Есть дополнительное желание, которое набирает силу непосредственно в магазине) - купить Canon 16-35 L 2.8 стоит он правда дорого, но можно купить его и купить 24-105L. В довершении к этому аркестру, можно пригласить дерижёра 5D -2/ Но это уже другая история общей стоимостью 200000р. Пока, до следующей поездки, буду тренироваться на кошках.
Последний раз редактировалось Blue Sky 24 июн 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Даже не знаю что тебе ответить дорогой друг-blue-sky, прочитал твои советы мне, услышал их, ты слышишь blue? слышишь sky? Я услышал их. Могу еще громче. А член действительно шевелится при виде грядки с отборной морквой, если у тебя не так, то думаю это эхо молодости (анафронил,клонозепам)-возможно сказывается . И все-таки воспользуюсь твоим отчетом, теперь уж точно Патайя с женой не более 2-х дней. Возможно тебе в Патайе и доставляло удовольствие с любимой женой находиться, когда вокруг столько искушений. Я же 6 дней не вынесу, хотя и помню "что всякая страсть должна отступать перед разумом." Ранее, кроме Патаий -Тай мне был не нужен. Теперь наоборот. В общем отчет хороший, а главное все с ценами описано, подобное всегда помогает.
antosha писал(а):Даже не знаю что тебе ответить дорогой друг-blue-sky, прочитал твои советы мне, услышал их, ты слышишь blue? слышишь sky? Я услышал их. Могу еще громче. А член действительно шевелится при виде грядки с отборной морквой, если у тебя не так, то думаю это эхо молодости (анафронил,клонозепам)-возможно сказывается . И все-таки воспользуюсь твоим отчетом, теперь уж точно Патайя с женой не более 2-х дней. Возможно тебе в Патайе и доставляло удовольствие с любимой женой находиться, когда вокруг столько искушений. Я же 6 дней не вынесу, хотя и помню "что всякая страсть должна отступать перед разумом." Ранее, кроме Патаий -Тай мне был не нужен. Теперь наоборот. В общем отчет хороший, а главное все с ценами описано, подобное всегда помогает.
Blue Sky! C большой буквы каждое слово!)
В ПТТ член не шевелится только у тех у кого его нет. Шевеление может быть латентным, контролируемым.Ты очень правильно заметил про разум. Я не испытывал искушений ПТТ, я не за тем туда летел через пол мира. Город живой, он дышит, нет зависаний... Ты сам прекрасно знаешь. Советую тебе посетить его всётаки не на 2 дня, а на три полных дня. Первый день всегда сумбурный. Размещение, эмоции любимой. которые ты будешь переживать вместе с ней, знакомство с основными местами города, прогулки, еда. Второй день можно отдать стратегической высадке на ближайший остров..Третий на закрепление результата - закрепление необходимо, чтоб остались впечатления. Т.е. Посетите Лан, покупайтесь, вечером напейтесь, погуляйте, посмейтесь. Эти впечатления останутся на долго. В Вашей схеме БКК-2 ПТТ-2 Чанг-6 я бы сделал следующее: Прилетел бы первым делом в ПТТ и остался бы на 3 дня включая день приезда, на четвёртый рано утром уехал-бы на Чанг на 5 дней включая день приезда, после на Пукет дня на 4(Твоей там понравиться, особенно на патонге вечером) потом в БКК на одну ночь и домой. Получается 2 недели отдыха.
Сумма данной схемы составит около 35-40 т.р. только на проживание. Вприципе если бюджет тянет то нормально получится. На Самуи, езжайте только если хочется размазаться по песку и залипнуть. Был там в сентябре - ну очень сдорово, только если на 3-4 дня.
Дело в том что бюджет ограничен 150 000 рублей с перелетами на двоих. При этом не хотелось бы жить в шалаше, хотя-бы твердые европейские 4 звезды. Ввиду этого размышляю-либо увеличить качество прибывания в стране, но при этом сократить количество дней. Или наоборот вместо 10-ти растянуть отдых до 14-ти дней, но при этом снизить его качество. Расчет: перелет Краснодар-Москва -Краснодар -на двоих 14 000. перелет Москва-Бангкок-Москва -на двоих 30 000. Вот и остается в среднем 100-110 тысяч деревом на все куражи, раскалбасы,проживание и прочие тусовки. Думаю не хватет на 2 недели. Это же не Геленджик, деньги кончились и хер с ними , сел в авто 1,5 часа и дома. Хотя Н.З. на карте будет и все-же согласен судить можно о знакомых людях. Кому 4тыс. грина на 10 дней, а у кого и в обед закончатся. Поэтому соглашусь с твоей коррекцией маршрута , но Пхукет под вопросом. P.S. Тебе значит blue Sky, в сартир некогда сходить,работа-сука не дает судя по отчету, а на форум регулярно выходишь. Правильно, согласен, нах работу такую, благодарю за ответ
Изначально, если ты думаешь в духе «поездки в Тулу со своим самоваром» и прочего харакири, если твой член шевелится при виде грядки с отборной морквой, то тебе с женой не дадут пропуск в Паттаю. Тебе туда не надо. С женой не надо. Не порти отдых.
Я не пожалел ни о чём.
Ну вы уж точно не испортили!)) С вами такая красавица была! Небось встречные морковки уныло смотрели в вашу сторону, да и не только морковки, я думаю))
Последний раз редактировалось Шахерезада Степановна 01 июн 2009, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Шахерезада Степановна писал(а): Ну вы уж точно не испортили!)) С вами такая красавица была! Небось встречные морковки уныло смотрели в вашу сторону, да и не только морковки, я думаю))
Быдляры синие остоебенили к Веронике свои пьяные яйца подкатывать. Причём такая тенденция только в ПТТ.
Последний раз редактировалось Blue Sky 25 дек 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Бронировали по интернету. Процесс прост до безумия. Зайдите на сайт и Вас понесёт))
!Если лететь Бангкок Эйром, то нужно предьявить кедитку с которой оплачивали билеты. Если владелец кредитки с Вами не летит, то нужно сделать ксерокопию кредитки и паспорта владельца, плюс письмо о том что он подтверждает покупку., и подпись как в паспорте. Если ЭирАзия, то ничего подтвеждать не надо, только паспот.
Если у Вас заранее всё спланиованно по дням, то внутенние перелёты фиксируйте из дома ибо возможны траблы.
Бронировали по интернету. Процесс прост до безумия. Зайдите на сайт и Вас понесёт))
!Если лететь Бангкок Эйром, то нужно предьявить кедитку с которой оплачивали билеты. Если владелец кредитки с Вами не летит, то нужно сделать ксерокопию кредитки и паспорта владельца, плюс письмо о том что он подтверждает покупку., и подпись как в паспорте. Если ЭирАзия, то ничего подтвеждать не надо, только паспот.
Если у Вас заранее всё спланиованно по дням, то внутенние перелёты фиксируйте из дома ибо возможны траблы.
Блин вот с этим то у меня и туго нет мультивалютной кредитки, только теньговая и бронировать по инету никогда не пробовал, мне проще там на месте купить билет ну пусть на следущий день или через день. А сутки протусит в БКК например.
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Сначала всё кажется очень муторным, нереальным... На деле всё очень просто. Завести международный пластик можно за один день, так же можно, если есть время, купить билеты на месте по ситуации. Есть ещё очень полезная работа Френка, где тема заказа, бронирования, покупки и пр. раскрыта.. милости просим:
2. - Есть такая картина «Переход Суворова через Альпы», ну а у Вас есть не менее интересная фотография: «Переход русской девушки от острова к острову, через отлив…»! http://img-fotki.yandex.ru/get/3013/r23 ... _-1-XL.jpg Просто супер»!! Коса практически обнажается…. И девушка – тоже….! Но всегда в таких случаях – хочется большего!!!
3. - В одной популярной русской песне есть такие простые слова: «… эти глаза напротив…»! А вот эти глаза напротив, глаза очаровательной русской девушки на Вашей фотографии так гипнотически притягивают, что невозможно оторвать взгляда и это не смотря на одетые черные очки…. http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/r23 ... 428_XL.jpg А если бы эта красавица была без очков, то я бы по-видимому, не мог выдержать больше одного мгновения ее взгляда ее очаровывающих глаз… Жаль, что коллекция Ваших фотографий в отчете не дает мне возможности рискнуть, попробовать это сделать!
4. Ну, а вот эта фотография, является «жемчужиной» Вашего отчета! Кто эта красавица? http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/r23 ... f6b_XL.jpg Я бы тоже - не пожалел ни о чём…..! Где живут такие очаровательные русалки, как их можно найти….!??
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Нихуя себе.. Серёг, ты разбил мне сердце! после того что ты сделал со мной, ты должен на мне женится)
Если без шуток, то я просто офигел от твоей рецензии на мой отчёт. Моя идея очень правильно понята тобой. Спасибо! Огромное спасибо! Только ради твоего внимания можно было написать отчёт... Спасибо ещё раз!
П.С. Такие русалки как моя, занесены в красную книгу), по этому их местонахождение засекречено)
П.С. Такие русалки как моя, занесены в красную книгу), по этому их местонахождение засекречено)
Неужели все красивые девушки на фотографиях - Ваши жены??
Ну, может быть хоть одна из них не Ваша жена? Может быть, хоть с одной из этих очаровательных девушек - можно познакомиться? Например, с девушкой с этой фотки, она просто, самая очаровательная и привлекательная: http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/r23 ... f6b_XL.jpg
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
ИМХО перебор с обработкой фоток, либо полярик местами перекручен. небо сюрреаилистичное, асфальт фиолетовый, темно местами, несмотря на солнечный день. полярик на ШУ и панорамах лучше использовать лишь когда солнце в зените. хз, может у автора настройки моника так кардинально отличаются от моих. но первая фотка с закатом понравилась.
berkoot +100500, даже "имхо" писать не надо... объективно видно, что перебор. Надо добавить, что горизонты косые. Да и наверное много чего ещё можно добавить.
Меня даже в любители рано записывать. Это мои первые снимки, опыта тогда ещё не было, да и сейчас особо нет... тренируюсь. Обработка: доводка экспозиции, контраст, кадрирование - всё. Больше ничего не умею( да и перечисленное тоже правильно применять пока не очень получается). Замечу, что обработка проводится в стоковом редакторе windows/ фотошопом пользоваться не умею, но очень хочется уметь.
Обработка: доводка экспозиции, контраст, кадрирование - всё. Больше ничего не умею( да и перечисленное тоже правильно применять пока не очень получается). Замечу, что обработка проводится в стоковом редакторе windows/ фотошопом пользоваться не умею, но очень хочется уметь.
попробуйте lightroom и снимать только в RAW. на первый взгляд кажется, что лайтрум тоже не прост. на самом деле он сложен ровно настолько, насколько Вы глубоко его используете. стоит скачать несколько видеоуроков хотя бы со svetlayakomnata.ру и через часик-полтора уже будете в курсе как его использовать. еще есть куча видеоуроков на торрентах, там и с примерами есть хорошие уроки.
А я в полном восторге от фоток..) Если бы они не были такими яркими и насыщенными- то никто бы не обратил внимания, потому что все это уже видели... А раз автор утверждает, что кроме Microsoft Picture Manager больше ничего не использовал- то я бегом за поляриком.. т.к. зеркалка у меня Canon D550 и значит у меня тоже все получится..) И еще у меня возник вопрос- а не расскажите какой у вас знак зодиака пользователь Blue Sky?
Чудеса авиапутешествий: завтрак в Варшаве, обед в Лондоне, ужин в Нью-Йорке, багаж в Буэнос-Айресе Я не люблю чувствовать себя как дома, когда я за границей Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.