Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):Я так понимаю мили вы не копите -значит вас должен только сервис интересовать... А он на этом маршруте поверьте -просто отличный... купите себе Эйрпасс от Бангкок Эйр и наслаждайтесь -все дешевле будет
Ларёша писал(а):Что слышно-то?
neokizer писал(а):Ларёша писал(а):Что слышно-то?
слышно, что в следующем году монополии не будет уже. вот уже и дорогу достроили буквально две недели тому
merial писал(а): Самолёты AirAsia со следующего года будут ездить по дороге и
Sashko писал(а):merial писал(а): Самолёты AirAsia со следующего года будут ездить по дороге и
Ну зачем же? будуть летать, но нызэээнько-нызэээнько...
Ларёша писал(а):Есть ли хоть какая-то надежда, что например ЭйрЭйша предпримет наконец шаги по демонополизации сего процесса.
Ларёша писал(а):что витает в воздухе?
merial писал(а): Самолёты AirAsia со следующего года будут ездить по дороге и перевозить пассажиров.. Дешёво, но долго получится.
neokizer писал(а):"как известно", дорогу там не строили потому, что бангкок эйр этого не хотел -- чтобы сохранить монополию на самую прибыльную перевозку в регионе. теперь возможно проделать весь путь часов за 7-8 и в любое время года, о чем раньше приходилось лишь мечтать.
neokizer писал(а):ну а теперь вот дорогу построили, железку обещают сделать -- и все это как-то удачно совпало с окончанием бангкокэйровской монополии.
merial писал(а):Кому известно?
А сколько раньше уходило?
merial писал(а):С каким это окончанием? Выдавайте всю инфу.
Теперь уже и паровозы полетят в Сием Риеп?
Viachik писал(а):В ластах постоянно ходите? Вопросы не менее смешны, чем аватара! Из цикла , "дорогая передача, до каких пор ...." , и далее списучок
Я так понимаю мили вы не копите -значит вас должен только сервис интересовать... А он на этом маршруте поверьте -просто отличный... купите себе Эйрпасс от Бангкок Эйр и наслаждайтесь -все дешевле будет
Ларёша писал(а):Я так понимаю мили вы не копите -значит вас должен только сервис интересовать... А он на этом маршруте поверьте -просто отличный... купите себе Эйрпасс от Бангкок Эйр и наслаждайтесь -все дешевле будет
не-е, я всё больше портреты президентов
Сервис-то устраивает, а вот цена- не нравиться прям .
А если вот етот "пас" купить, чтоб значит дешевле?
Тока вот чего он "дешевле будет"?, чем наслаждение?
Хорошо излагаете!
Учитесь товарищи!
Из Куалы AirAsia летает в Siem Reap.
Ларёша писал(а):БКК-Сием-рип-- Куала-Синг-Бали-Бкк.
Видно, придётся лететь Бкк Эйрлайнз, если к зиме ничего не изменится
Или маршрут пересмотрю...
Меняете маршрут на следующий
БКК-Куала - Сием-рип-Синг-Бали-Бкк
А булку уже не дают - видимо бомжпакет изменился
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь