The Heritage - Bangkok

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

The Heritage - Bangkok

Сообщение 20 знаков » 14 мар 2009, 13:39

Немножко оффтоп: про "I-Residence" ничего сказать не могу, но жила, как и Ульяна, напротив - The Heritage Bangkok. Оба отеля - напротив друг друга, очень близко от скай-трейна.
С виду Residence проигрывает, Heritage постороен в 2007 году, первый явно старее...
Итак, насчет затычек в ушах: посмотрите на предпоследнюю фотографию - это планировка комнат, отель 9-ти этажный, на крыше бассейн. Моя комната была 312 на третьем этаже и посмотрите на мой вид из окна!!! Тишина... красота... Спали до 10 утра...
Самые нормальные номера: оканчивающиеся на *12,*13, - superior - - они выходят окнами во двор частного домика с большим деревом, под окнами проездной дороги нет, тайская бабушка каждое утро поливает цветы и вяжет на балконе - рай...
*01,*02,*15,*16 - смотрят на скайтрейн - все равно что спать в метро. ИМХО.
*02,*03,*04,*05,*06,*07 - смотрят на I-Residence и дорогу - подъем в 6 утра обеспечен.
*07,*08,*09,*10,*11 - выходят на подъездной к отелю переулок. В принципе там ездят только такси, которые привоят-увозят клиентов.
*11 (почти нет),*12,*13,*14 (ближе к улице) - смотрят на частный дворик с деревьями.
Вот несколько фоток из моего номера, была в январе 2009г. Довольна и комнатой, и чистотой, а едой - вообще нет слов... Стоило 1620\сут с завтраком.

К чему я тут все это накатала? Судя по Вашему возрасту ребятенок у вас небольшой? В Херитаже очень разнообразные завтраки, и я бы от них не отказывалась: детям полезны и йогурты, и свежие соки, и фрукты... Кстати и взрослым: муж мой супчик наворачивал и второе блюдо с удовольствием... Но этот все, конечно, ИМХО. Я просто не со всякой тайской уличной едой сдружилась...

Последний раз редактировалось 20 знаков 03 янв 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
20 знаков
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Самуй отели

Re: The Heritage Bangkok

Сообщение Miss Understanding » 28 дек 2009, 10:48

Только что вернулись из этого отеля!Очень порадовало расположение-рядом со Скайтрейном!Жили в стандарте, окна выходили на переулочек, напротив шла какая-то стройка, но это не напрягало абсолютно, потому что с утра, когда мы уходили, она еще не начиналась, а к вечеру, когда приходили-уже заканчивалась!Так что абсолютно никаких неудобств из-за шума не было!За 2 дня и 2 ночи вообще никаких нареканий не возникло, смело могу его всем советовать!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Scitex » 21 янв 2010, 15:00

Отличный отель. Жили по приезду в Тай в I-Residence - 1300 бат без завтрака. На обратном пути жили в Herritage - 2000 бат с завтраком, номер был двухкомнатный. Больше понравилось во втором
С уважением, Дмитрий
Scitex
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Сообщение 20 знаков » 06 апр 2010, 09:27

Добавлю фотки - февраль 2009г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20 знаков
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение wufei » 13 апр 2010, 07:20

pipita777
Спасибо что выложили новые фото, а то у меня не осталось (фотик накрылся).
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Re: The Heritage - Bangkok

Сообщение Odyssey » 23 май 2010, 04:56

В настоящий момент пишу из номера отеля )))
заканчивается на *11 Номер Deluxe
Заселились вчера.

Бассейн на ремонте - это раз (((
Номер угловой, с двумя небольшими балконами.
Шумоизоляция с улицей - не очень, что-то там всё время гудит )))
Кондей центральный... шумноват
В номере а ля мини кухонька, холодильник, чайник, но чая почему то нет... есть нескафе 3-в-1 и несквик по 2 пакетика ))
Номер большой, классный

The Heritage - Bangkok
The Heritage - Bangkok
The Heritage - Bangkok
The Heritage - Bangkok

ЖК-телек LG 37', душ, ванны нет, кровать большая, но матрас жуть какой жёсткий, евроразетки, мини-фен, сейф, биде нет. В отеле есть массажный салон, Тайский массаж и фут по 400бат, работают с 11 утра и до полуночи(для постояльцев, как выяснилось скидка 10%, но об этом у них надо спросить ).
Завтрак - шведский стол с 6-00 до 10-00.
Еды как бы много, но толкового мало... соки то ли пакетные, то ли вообще типа Юпи или Зуко )))
Фрукты были ананас, арбуз, папая, гуава. Сыра нет, ветчина не перевариваемая, сосиски, яйца, мюсли, овощи, рис, кашка рисовая и т.д.

В общем нормальный отель - рекомендую )))
Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение loveasia » 11 авг 2010, 20:29

Кому интересно на Саваде на отель сейчас спецуха на заселение до конца сентября, сегодня забронировала на 3 ночи супериор за 1 270 руб ночь!!!!! Спецуха действует с сег даты. то есть новая....
Я знаю точно невозможное возможно...и ездить в Тай с ребёнком очень даже можно...))))
loveasia
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение loveasia » 12 авг 2010, 06:58

исправляюсь 1 240 рублей...)))
Я знаю точно невозможное возможно...и ездить в Тай с ребёнком очень даже можно...))))
loveasia
участник

Сообщение cherry00 » 13 авг 2010, 16:24

Останавливались в отеле с 22-26 июля. Добавить к вышеописанному нечего...останавливались в супериор, комната былв розовом цвете отчего МЧ пришел в восторг!
cherry00
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение loveasia » 14 авг 2010, 11:03

Кто нибудь знает сайт отеля...? не нашла что-то...
loveasia
участник

Сообщение Miss Understanding » 14 авг 2010, 11:13

www.theheritagebangkok.com
Пожалуйста!!!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Власофф » 13 апр 2011, 20:27

был в этом отеле в ноябре 2010 года.
отель понравился. очень удобно, что рядом скайтрейн. еще в переулочках офигенная кондитерская. как сказал мой тайский друг, она самая лучшая в Бангкоке. реально очень все вкусно делают. такой кондитерский бутик. там всего лишь 2 или 3 столика, небольшая витрина. но Тирамису вкуснее, чем там я не ел нигде.
бассейн работал, номера чистые и в отеле тихо.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль