С виду Residence проигрывает, Heritage постороен в 2007 году, первый явно старее...
Итак, насчет затычек в ушах: посмотрите на предпоследнюю фотографию - это планировка комнат, отель 9-ти этажный, на крыше бассейн. Моя комната была 312 на третьем этаже и посмотрите на мой вид из окна!!! Тишина... красота... Спали до 10 утра...
Самые нормальные номера: оканчивающиеся на *12,*13, - superior - - они выходят окнами во двор частного домика с большим деревом, под окнами проездной дороги нет, тайская бабушка каждое утро поливает цветы и вяжет на балконе - рай...
*01,*02,*15,*16 - смотрят на скайтрейн - все равно что спать в метро. ИМХО.
*02,*03,*04,*05,*06,*07 - смотрят на I-Residence и дорогу - подъем в 6 утра обеспечен.
*07,*08,*09,*10,*11 - выходят на подъездной к отелю переулок. В принципе там ездят только такси, которые привоят-увозят клиентов.
*11 (почти нет),*12,*13,*14 (ближе к улице) - смотрят на частный дворик с деревьями.
Вот несколько фоток из моего номера, была в январе 2009г. Довольна и комнатой, и чистотой, а едой - вообще нет слов... Стоило 1620\сут с завтраком.
К чему я тут все это накатала? Судя по Вашему возрасту ребятенок у вас небольшой? В Херитаже очень разнообразные завтраки, и я бы от них не отказывалась: детям полезны и йогурты, и свежие соки, и фрукты... Кстати и взрослым: муж мой супчик наворачивал и второе блюдо с удовольствием... Но этот все, конечно, ИМХО. Я просто не со всякой тайской уличной едой сдружилась...