Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Посмотрите на тариф в билете, за распродажные тарифы( L, N ) в Аэрофлот-бонус дают 0 миль.Kirov55 писал(а):2. SKYTEAM - есть Aeroflot Bonus (пустая - ибо сгорели мили), я так понимаю на нее можно закинуть наш последний полет KLM до Нью-Йорка и есть пустая карта Delta Skymiles.
wahrheitssucher писал(а): Посмотрите на тариф в билете, за распродажные тарифы( L, N ) в Аэрофлот-бонус дают 0 миль.
Sincerely yours писал(а):Для начала я бы плюнул на два альянса из трех и старался летать только одним, сейчас это вполне возможно- они реально глобальные ... А вот теперь решал бы какая именно программа мне нужна - что интересует в первую очередь, бесплатный перелет (если да, то куда именно) или статус? Ну и тож важное - куда именно полетишь в течение следующего года?
Kirov55 писал(а):wahrheitssucher писал(а): Посмотрите на тариф в билете, за распродажные тарифы( L, N ) в Аэрофлот-бонус дают 0 миль.
У KLM был класс перелета V.
aslan писал(а): я бы складывал Скайтим к чехам, Стар в bmi, если вы летаете бизнесом, или в United, если экономом, а ow - в АА.
Diletant99 писал(а):aslan писал(а):
Складывать - это как?
Есть у меня 100 тыщ АБ. Как их сложить к чехам?
Да, почему к чехам?
Спасибо.
aslan писал(а): я бы складывал Скайтим к чехам, Стар в bmi, если вы летаете бизнесом, или в United, если экономом, а ow - в АА.
Diletant99 писал(а):Складывать - это как?
Diletant99 писал(а):Есть у меня 100 тыщ АБ. Как их сложить к чехам?
Diletant99 писал(а):Да, почему к чехам?
А у Вас 100 000 уже в АБ.aslan писал(а):Это относится к тем, кто в вашей ситуации начинает с нуля. Если уже накоплены какие-то мили в программах, то продолжайте работать в этом направлении.
Mike29 писал(а):Это вопрос года по глупости...
Un-drei писал(а):Предъявлять карту OK+ (Czech Airlines), когда летите членами SkyTeam; DC (bmi), если летите членом StarAlliance в бизнесе и MA+ (United Airlines), если в экономе; карту AA (American Airlines) -- на рейсах членов OneWorld.
Mike29 писал(а):
Это вопрос года по глупости... / упал под стол
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны