Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cutie Pie писал(а):Да, дороговато Это слабое звено
paulmoscow писал(а):Второе слабое звено - нужен счет и карточка в американском банке.
Lima писал(а):Список стран с выводом довольно большой.
paulmoscow писал(а):Практически для жителей России американский путь является самым простым.
Lima писал(а):если верить тематическим сайтам, самым простым является "бразильский" путь
paulmoscow писал(а):Второе слабое звено - нужен счет и карточка в американском банке.
Lima писал(а):paulmoscow писал(а):Практически для жителей России американский путь является самым простым.
Хм... Для жителей России, если верить тематическим сайтам, самым простым является "бразильский" путь
Cutie Pie писал(а):Что за "пути" и чем отличаются друг от друга?
paulmoscow писал(а):Вот инструкция:
Lima писал(а):не требует личного посещения никакой страны.
Lima писал(а):Даже в такой "непервосортной" стране как Коста Рика и то требуют договор аренды.
paulmoscow писал(а):В этом, собственно, и заключается сущность стран третьего мира - тотальная паранойя и недоверие к людям.
Cutie Pie писал(а):VSP, не поняла...Т.е. деньги остались в PayPal'е? Ну в принципе, может сгодиться. Хотя, подходит только для частого использования системы для покупок на всяких Ebay и пр. Тем же, кто не шопингует в сети, надо будет деньги так или иначе выводить в налик или на карту
Lima писал(а):Местные утверждают, что это как раз Штаты на них надавили.
paulmoscow писал(а):На самом деле, такая непуганность американцев приводит к проблеме кражи личности (identity theft), когда преступники выдают себя за других, чтобы получить кредиты и смыться.
Lima писал(а):Потому я и удивляюсь такой лояльности американцев к нерезидентам.
Cutie Pie писал(а):VSP, давайте подробнее.
Есть два аккаунта пайпал (русские) - на меня и на "условно друга", на оба аккаунта прикреплено по 1 кредитке (разных банков, кобренды, владелец один - я). Я перевожу через пайпал со своей кредитки на кредитку "условного друга", заплатив комиссию 2,9%. Затем "условный друг" после формирования выписки делает мне возврат, комиссия при этом возвращается (верно я понимаю?) и все довольны, мили зачислены по обеим кобрендам. Или нет, слишком шоколадно получается?
Есть два аккаунта пайпал (русские) - на меня и на "условно друга", на оба аккаунта прикреплено по 1 кредитке (разных банков, кобренды, владелец один - я). Я перевожу через пайпал со своей кредитки на кредитку "условного друга", заплатив комиссию 2,9%. Затем "условный друг" после формирования выписки делает мне возврат, комиссия при этом возвращается (верно я понимаю?) и все довольны, мили зачислены по обеим кобрендам. Или нет, слишком шоколадно получается?
Cutie Pie писал(а):А если при это в период между платежом и возвратом была сформирована выписка? То минусуются мили на мильном счете кобренда?
Cutie Pie писал(а):А если при это в период между платежом и возвратом была сформирована выписка? То минусуются мили на мильном счете кобренда?
Cutie Pie писал(а):Спасибо за разъяснение. Понятно про "в долг".
Чует моё сердце, есть ещё какие-то варианты работы с "переводами друзьям".
Cutie Pie писал(а):Спасибо за разъяснение. Понятно про "в долг".
Чует моё сердце, есть ещё какие-то варианты работы с "переводами друзьям".
Evge писал(а):А вы лучше подумайте головой. Бесплатный сыр как известно... Неужели вы настолько наивны, чтобы предполагать существование тривиальных способов обмана систем массового обслуживания.
Очень много тем развелось подобного содержания, открытых великими комбинаторами.
Cutie Pie писал(а):Evge , но разве кто-то говорит о бесплатных сырах? Мы говорим о багах системы, насколько правильно я изначально сформулировала свой вопрос. А вы про "подумать головой" просто сгоряча сказали или есть протоптанная тропа, о которой мне предлагается додумать самой? если не хотите публично говорить, можно в личку, если не жалко (хотя жалко у пчёлки, извиняюсь за демагогию)
VSP писал(а):Ну почему же, до недавноего времени существовали вполне тривиальные способы зарабоатывания миль через кредитки, да и сейчас есть. К сожалению, доступны (рентабельны) они только для американских бонусных программ.
Evge писал(а):Теперь я понимаю, почему почти все американские авиакомпании глубоко убыточны.
Evge писал(а):Что ж вы всё с ног на голову то ставите. Не стоит.
Victoriarum писал(а):Подскажите, пожалуйста, по переводу через PayPal. Никогда раньше с этим не сталкивалась.
Необходимо отправить 200 USD за услуги по PayPal в Индонезию. Человек с Индонезии прислал свой e-mail.
1. Мейла достаточно?
2. Если я буду платить кредиткой Райффа, то мили начислят?
3. Будут ли списаны с меня какие-то комиссии или только 200 USD в рублях по курсу платежной системы (у меня рублевая кредитка), а комиссия будет списана с получателя?
4. Если я введу свои данные кредитки, то они в системе запоминаются или нет (не хочется, чтоб данные где-то зависали)?
Заранее благодарю за ответы.
MZH писал(а):1. Вполне достаточно
2. Да
3. Только сумма перевода по курсу, комиссию заплатит адресат
4. PayPal сохраняет данные карт, использованных при оплате, впоследствии их можно удалить через личный кабинет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны