не получается купить мили Emirates

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

не получается купить мили Emirates

Сообщение katyalebedeva » 31 июл 2009, 23:08

Не хватает 2000 миль до билета Бангкок-Гонконг-Бангкок. Попыталась купить на сайте skywards - ничего не получается, причем как картой Сбербанка, так и картой Балтийского банка, обе Visa. Вроде всё просто, а пишет ответ типа обратитесь в свой банк. При покупке картой Сбербанка выскакивает запрос пароля, всё ввожу, идет процесс, потом опять тот же ответ, у Балт. банка нет запроса пароля, но конечный результат тот же. Вроде 2000 миль купить можно, это минимум, даже вводила 2001 на всякий случай:-))) Может кто сталкивался?
Тайланд - рай на земле
katyalebedeva
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
авиабилеты за мили
Похожие темы

Re: не получается купить мили Emirates

Сообщение Mike29 » 01 авг 2009, 08:19

Катюша, форум не читаем????? Поиском не пользуемся???
10000000000000000000000000 раз мусолилось -мили по карте русского банка купить нельзя... а билет можно... найдите мой топик с процедурой покупки миль оффлайн через манчестерский оффис...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение ArtR » 01 авг 2009, 08:23

Обратитесь в офис Emirates. Раньше у них были проблемы с прокатом карт, выпущенных в России, при покупке миль. Скорее всего - так и не исправили.
Mike прав - есть процедура через Манчестер)))
Мы объедем много стран
ArtR
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 101
Отчеты: 4

Сообщение katyalebedeva » 01 авг 2009, 19:46

Форум читаю, даже после того, как вы озвучили вариант покупки через манчестерский офис, никакой информации не могу найти. Она по-прежнему есть на форуме?
Тайланд - рай на земле
katyalebedeva
участник

Сообщение Viachik » 01 авг 2009, 20:24

Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение ArtR » 02 авг 2009, 08:19

Катерина! ДА зачем же так себя истезать? Ну, позвоните Вы в офис 514-1919 (Москва) и купят они Вам мили)))
Мы объедем много стран
ArtR
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 101
Отчеты: 4

Сообщение IceBoss » 02 авг 2009, 16:03

Покупал мили написав письмо в их службу поддержки (на сайте есть специальная форма).
В ответ выслали форму, в которой я заполнил данные по карте, и через пару дней списали деньги и дали мили.

Сейчас вот нахожусь в стадии оформления призового билета - по советам Mike29 - в Токио! ;)
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение katyalebedeva » 02 авг 2009, 18:07

Вчера написала в службу поддержки вопрос сколько точно миль мне нужно докупить - ответили в течение часа. В ответ я уже послала письмо с объяснением, что не могу сама купить по карте, нужно их содействие - в ответ - тишина:-))
Тайланд - рай на земле
katyalebedeva
участник

Сообщение IceBoss » 02 авг 2009, 20:26

Ну ждите! У них там написано что-то типа "наш менеджер свяжется с вами в течение 7 дней". К тому же выходные...
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение katyalebedeva » 02 авг 2009, 20:44

Нее, ждать не буду, завтра позвоню в московский офис попрошу форму
Тайланд - рай на земле
katyalebedeva
участник

Сообщение katyalebedeva » 03 авг 2009, 11:04

Позвонила в офис - сразу послали писать факсы в Манчестер, сказали, что операции с покупкой миль и билетов можно осуществлять только по кредитным картам (я покупала с пом. обычной дебетовой), минимальное количество миль к покупке озвучили как 2500 (на сайте 2000 миль):-))Скинула факс в Манчестер - жду ответ.
Тайланд - рай на земле
katyalebedeva
участник

Сообщение wahrheitssucher » 03 авг 2009, 11:13

katyalebedeva писал(а):Позвонила в офис - сразу послали писать факсы в Манчестер, сказали, что операции с покупкой миль и билетов можно осуществлять только по кредитным картам (я покупала с пом. обычной дебетовой)
Думаю, на счёт кредитной-дебетовой они ошиблись. Вернее, в России кредитной картой принято называть любую пластиковую банковскую карту.
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 29

Сообщение katyalebedeva » 05 авг 2009, 18:17

Мне ответили из манчестерского офиса на третий день ожидания. На электронку, куда и просила. Написали, что мили купить можно с их помощью только по телефонному звонку и расчитаться можно 1 картой за двоих. Написали, что бронирование билета уже после покупки миль через сайт Skywards поможет мне сэкономить 10% миль за каждый билет. Завтра буду звонить.
Тайланд - рай на земле
katyalebedeva
участник

Сообщение katyalebedeva » 08 авг 2009, 15:26

Звонить в манчестерский офис было очень весело. Сначала я это пробовала делать по телефонной карте местного провайдера международной связи, карта была расчитана на 25 минут разговора - результат нулевой, только потраченные деньги, тк при дозвоне начинает работать автоответчик, потом доходит до момента соединения и говорит, что соединить не может, затем просто меня выбрасывало из меню и приходилось перезванивать, затем начала дозваниваться, но висела на линии 10 минут, ничего не происходило, попробовала опять - тоже самое.
Поняла, что нужно звонить 1 раз и до упора ждать. В результате воспользовалась Skype - ценник 90 копеек за минуту разговора, на 14 минуте трубку взял оператор колл центра и за 5 минут я по своей карте купили мили себе и другу.
Мили были начислены СРАЗУ и я сразу сделала бронь нужного мне билета Бангкок-Гонконг-Бангкок, заплатив 1100 рублей за такси+сборы.
ИТАК Билет стоил 18000 миль с учетом скидки 10% за бронь этого билета через сайт, заплачено живыми деньгами около 3000 рублей за человека Бангкок-Гонконг-Бангкок.
Тайланд - рай на земле
katyalebedeva
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума