Новый XJ внешность конечно спорная,но есть новое направление в развитии Ягуара нравится или нет ??? решать не нам а Яну Колэму,но тем не менее в декабре-январе будет уже в Москве,а там и по всей рашке и прочим "суверенным" странам .
Ну вот и Ягуар теперь "в мыльницу" превратился (неузнаваемую). Наверно такие обтекаемые формы и "дизайн" нужны для пущей экономии "горючьки"(владельцы- люди бедные, машина дешевая. кризис опять-же)
Просто любителей оригинальности мало, поэтому и обтекают. Так как с точки зрения рынка так выгоднее. Оригинальность могут сейчас позволить имхо люксовые марки типа Бентли, ну или отдельные модельные ряды Мерса, БМВ, Доджа и др.
oil monkey писал(а):Ну вот и Ягуар теперь "в мыльницу" превратился (неузнаваемую). Наверно такие обтекаемые формы и "дизайн" нужны для пущей экономии "горючьки"(владельцы- люди бедные, машина дешевая. кризис опять-же)
Ага только народ почему то пялится именно так ,а не смотрит и еще пальцем тычут...это я про "мыльницу" "неузнаваемую"...
В Киеве уже колесит данный товариСЧ в чёрном одеянии,видел на прошлой неделе...так,что бы пялиться на него,не сказал бы,обратил внимание,вспомнив тему на форуме,а пальцем уж точно никто не тычит...сейчас уже трудно кого-то чем-то удивить...
amon_ra,вероятно этот товарищ в Киеве взял через серого дилера,т.к. нет еще офиц.поставок в экс-СССР,а по поводу "пялится" это по собственному опыту написал,не все конечно лупятся и пальцем тычат но многие шеи поворачивают,у меня не XJ a XF.
oil monkey писал(а):Ну вот и Ягуар теперь "в мыльницу" превратился (неузнаваемую). Наверно такие обтекаемые формы и "дизайн" нужны для пущей экономии "горючьки"(владельцы- люди бедные, машина дешевая. кризис опять-же)
Ага только народ почему то пялится именно так ,а не смотрит и еще пальцем тычут...это я про "мыльницу" "неузнаваемую"...
Вот блин... Это моя любимая марка Вот, та, о которой я мечтаю промодерировано.читаем правила.Френк Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Хотя я ее сюда сейчас повешу
"А теперь кататься!" Авторентер - база по прокату автомобилей подробно по России и кратко по миру.
Сегодня случайно увидел в живую в одном из ТЦ,очень красивый автомобиль..ИМХО намного лучше выглядет чем на фото,порадовала отделка салона все солидно и приятно потрогать руками. Удивил руль,лучше и удобней чем на XF