Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viachik писал(а):Не "зубр ", но отвечу. Никак. У Этихад своя собственная программа.
Shwed писал(а):А куда летите? Может туда можно и за мили Аэрофлот Бонуса слетать?
Viachik писал(а):Etihad Guest
orlando писал(а):Viachik писал(а):Etihad Guest
Я предварительно там побывала, но названия авиа-альянса не нашла
Не факт,что есть билеты по бонусным сегментам на эти даты,да и 34000миль это мало для полета в Дели.orlando писал(а):Только не хихикайте. Я набрала на свой Аэрофлот -бонус порядка 34тыс миль. наборе миль.
МИФФ писал(а):Не факт,что есть билеты по бонусным сегментам на эти даты,да и 34000миль это мало для полета в Дели.
orlando писал(а):Хочу лететь Etihad, поэтому хочу понять, к какому авиа-альянсу они относятся, чтобы впоследствии использовать их мили на других перелетах.
aslan писал(а):Так они - как и все компании стран Залива - ни в одном альянсе не состоят
orlando писал(а):к какому авиа-альянсу они относятся, чтобы впоследствии использовать их мили на других перелетах.
orlando писал(а):хочу понять, к какому авиа-альянсу они относятся
Etihad is not part of any airline alliance, but has a partnership agreement with Qantas, Brussels Airlines, Oman Air and Jet Airways
orlando писал(а):если я правильно перевела, то они имеют соглашение о партнерстве с Qantas, Brussels Airlines, Oman Air and Jet Airways.
orlando писал(а):Что это означает? Могу ли я претендовать на мили в этих компаниях?
orlando писал(а):Кстати Jet Airways я летала неоднократно. Билет можно восстановить и мили также.
You can claim missing miles up to six months after your flight. However, miles flown before you joined Etihad Guest can be reclaimed only if the flights were taken up to three months prior to enrolment.
orlando писал(а):Спасибо, ответ действительно достойный "зубра"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны