Phi-Phi: Paradise Resort на Long Beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Phi-Phi: Paradise Resort на Long Beach

Сообщение Bogdan » 26 авг 2009, 16:20

кто-нибудь подскажет как достучаться на Paradise resort
использую контакты вот с этой ссылки - ноль на массу!

http://www.paradiseresort.co.th/contact.html#

Выделено в отдельную тему. wufei

The truth as I perceive it...
Bogdan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
отели Бангкока

Re: Phi Phi The Beach Resort

Сообщение wufei » 26 авг 2009, 16:45

Bogdan писал(а):кто-нибудь подскажет как достучаться на Paradise resort

Другого не нашел: info@paradiseresort.co.th
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Re: Phi Phi The Beach Resort

Сообщение Bogdan » 26 авг 2009, 17:53

wufei писал(а):
Bogdan писал(а):кто-нибудь подскажет как достучаться на Paradise resort

Другого не нашел: info@paradiseresort.co.th

уже писал, не отвечают. Прийдется еще раз позвонить туда.
Bogdan
полноправный участник

Re: Paradise Resort, Long Beach (Phi Phi)

Сообщение Khanun » 26 авг 2009, 18:28

Зачем парится. С Пукета запарились звонить. И не только до этого отеля. Пришлось друзей без англогорящих туда направлять. В итоге турагентка сказала, что там оставляют бунгало для наличного расчета. Наши друзья устроились так как хотели и никаких проблем. На Пи-Пи жарковато как и на любом таком остове и текучка там постоянная. Доберетесь на Лрнг Бич и найдете там себе бунгало по карману. Но на горке будет очень комфортно, не то что в песеке на пляже. Но это ИМХО.
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение Bogdan » 27 авг 2009, 12:13

Khanun писал(а):Зачем парится. С Пукета запарились звонить. И не только до этого отеля. Пришлось друзей без англогорящих туда направлять. В итоге турагентка сказала, что там оставляют бунгало для наличного расчета. Наши друзья устроились так как хотели и никаких проблем. На Пи-Пи жарковато как и на любом таком остове и текучка там постоянная. Доберетесь на Лрнг Бич и найдете там себе бунгало по карману. Но на горке будет очень комфортно, не то что в песеке на пляже. Но это ИМХО.

Подтвердили уже по 2200 за ночь, но сомнения вкрадываются, тот ли отель выбрали. Еще не поздно перебукать. Вы за Pearl рассказывали на карте не могу понять они ближе к Тонсай или Лонгу? цены там вроде такие же.

На горке что вы имели ввиду?
Bogdan
полноправный участник

Сообщение Khanun » 27 авг 2009, 16:43

Перл находится прямо у пристани. Мы посмотрели, что там много народу и поперлись на горку (направо прямо на горе с лесницей). Но он был закрыт. Два года назад там строились шикарные бунгало. Чуть пониже и в глубь был наш и другие домики на сваях. Простенькие из дерева и акуратненькие. Жили на первой линии - не то. А вот там самый класс. Подобным образом недавно жили на Тиомане в Саланге, но забираться было тяжело по жаре. На Пи-ПИ лучше. 2200 это чего то многовато. У нас домик был за 1600 без завтраков.
Khanun
почетный путешественник

Сообщение Bogdan » 28 авг 2009, 12:18

Khanun писал(а):Перл находится прямо у пристани. Мы посмотрели, что там много народу и поперлись на горку (направо прямо на горе с лесницей). Но он был закрыт. Два года назад там строились шикарные бунгало. Чуть пониже и в глубь был наш и другие домики на сваях. Простенькие из дерева и акуратненькие. Жили на первой линии - не то. А вот там самый класс. Подобным образом недавно жили на Тиомане в Саланге, но забираться было тяжело по жаре. На Пи-ПИ лучше. 2200 это чего то многовато. У нас домик был за 1600 без завтраков.

у них цен на сайте нет сейчас на ноябрь, 2200 нормально я уже так понял по ценам на Пхи Пхи.
Но мы перебукали себе Bay View Resort уже, пусть и за 3600 но ходить удобно и на Тонсай и на Лонг. Был бы бюджет поболее то забукали бы Cabana однозначно.
Bogdan
полноправный участник

Сообщение Khanun » 29 авг 2009, 06:41

Сомнительное удовольствие ходить Жарко все-таки. Хотя утром на Лонг, вечером на Тонсай. Я бы лично в том же самом бунгало за 1600 на Лонге остановился. Все есть, чистенько и аккуратненько. Чего еще надо. А на Тонсай можно ездить. Минут вроде 15-20 на лодке с ветерком. Прикольно Зато с лонга можно ходить за еще большим релаксом на Лох Муди Бич - минут 10 от нашего отеля пешком. Кабана предлагала летом промоушн. Живешь 9 - платишь за 7 ночей или что-то такое в этом роде.
Khanun
почетный путешественник

Сообщение li@m » 08 сен 2009, 00:14

Хороший резорт за свои деньги В начале августа останавливались там на 4 дня. Ничего не букал, но имел его про запас в голове (по отзывам некоторых форумчан) и приехав на пляж почему то сперва решил начать с него и сразу заселились, по 700 за дабл с кондеем.
Всё просто, но по тайски аккуратно и уютно. Вернемся туда ещё, Лонг Бич это супер место на Пи Пи
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение wufei » 08 сен 2009, 22:34

Cогласно правилам раздела более одного отеля в теме не обсуждаем
Потому в этом топике только о Paradise Resort, Long Beach (Phi Phi).
Тема про Phi Phi Hill, Long Beach (Phi Phi) выделена отдельно Phi Phi Hill, Long Beach (Phi Phi)
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение splinkol » 26 июн 2010, 18:54

Стояли на Лонг Бич с 11 июня 2010 по 25 июня (зависли). Дело в том что там несколько бунгало путаются между собой. Ряд бунгало уже реально на площади одного отеля а пишут на вывеске мол обращайтесь в Парадайз перл, и того, если вы едите в низкий сезон не партесь вообще. Мы пришли, сравнили цены, сложно въехали где чьи бунгало, и взяли за 1 000 бат с видом на море, кондей , телик, фен, прям на окончании тропы с Тонсая, народа нет, пляж почти пустой, ну там пара тройка человек. Работает только ресторан Парадайз Перл, цены сильно порадовали (ну не касаемо спиртного, его то мы есно тащили сумками с Тонсая). На двоих 180 бат поесть более чем (пиво 90 бат, блин, но ведь у нас то полный холодильник забит). Обслуживание правдо с кислыми мордами, ты им спасибо, они тебе "понаехали". В море заходить было сложновато, коралов нанесло, резались каждый раз, но это не на каплю не испортило нам отдых (зависли аж на 14 дней). Завтрак на 120 на двоих, обед проходил мимо. Массаж делали за 300 бат тайский традиционный с видом на ПиПи Леи. Лед, сволочи, за деньги, 5 бат, фигня вроде, но морды опять кислые, мы же туда свой ром с колой льем. Вывод: стойте на Лонг Бич, на Тонсай дойти потусить, нефиг делать, а вот доползти с жуткого похмелья до моря и пляжа трудно
splinkol
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Anna100 » 19 апр 2011, 05:53

Останавливались в конце января этого года в Парадайзе. Там действительно отели все перемешаны, бунгало Парадайз перла стоят на территории Парадайза. Жили за 2500 бат в Standard Air-con, они чуть в глубине от пляжа. Но в действительности бичфронт показались менее уютными - прямо перед балкончиком дорога проходит и весь день люди ходят. Стандарт незначительно дальше от моря. Номера сильно потрепанные - стены ободранные, в шкафы я не решилась вещи сложить, страшные сильно. И может нам не повезло, но у нас в номере унитаз очень плохо смывал. Пожаловались на ресепшн, пришел таец, поколдовал с ним и ушел. Мы проверили - ничего не изменилось. Пошли, вернули его назад. Он еще поколдовала, эффекта 0. Кончилось тем, что мы у него забрали ведро и смывали из него. За всю поездку это у нас самый дорогой отель был, и только в нем проблемы с номером были ) Зато море рядом, но лонгтейлов много, постоянно озираться приходилось.
Завтраки нормальные. Ресторан тоже неплохой, не очень дорогой и вкусно все. Лежаки на пляже бесплатные, рядом киоск водами-пивом.
До Тонсая реально дойти минут за 15, как-то даже ночью пошли, шли правда дольше значительно и без фонарика и сильно нетрезвыми не рекомендую.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение torero » 21 июл 2011, 16:18

вот работающая электронка resv@paradiseresort.co.th
torero
новичок

Сообщение zifadina » 21 июл 2011, 16:50

Да, нам тоже отвечали с этого адреса. Проблем не было. Ответили в течение суток и предложили оплатить.
И наоборот, этот отель в нашей поездке был самым дешевым, в душевой голая штукатурка, но понравился отель больше всех. А панорамный вид на море очень радовал. Людей на море обычно мало, никто не напрягал. Номер спартанский, но все необходимое есть. Мы скучаем по этому месту.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Re: Paradise Resort - Long Beach, Phi Phi

Сообщение Beerukoff » 01 сен 2011, 23:19

Какой номер стоит бронировать в Парадиз резорте? Standard Air-con за 2500 б/день или стоит доплатить 1000 б/день за Superior Beach Front?
Beerukoff
новичок

Сообщение zifadina » 02 сен 2011, 08:44

Мы брали Beach Front, при этом очень удачно, так как панорама из нашего бунгало была великолепная, там таких всего, наверное, три. А вот некоторые бунгало выходят прямо на массажный салон, и тогда непонятно, за что платить.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Re: Отели на Лонг бич-Пи-Пи

Сообщение Tash-Man » 02 сен 2011, 17:26

Anna100 писал(а) 02 сен 2011, 08:52:
asdfg писал(а) 03 май 2011, 22:04:Если живушь не на перешейке, то с темнотой вы отрезаны от тусовки.

Мы жили на Лонг Бич в Парадайз ресорте, как-то ночью не нашли таксибот (не особо и искали, честно говоря) и дошли пешком с Тонсая меньше чем за час. Был бы нормальный фонарик, а не в телефоне, вообще без проблем бы было. А днем идти минут 30-40 до центра Тонсая.

Тоже забронироал данный отель
Дорога через джунгли?(от тонсая к гостиннице)
тут где то писали про эту дорогу...горки говорят итд итп,после увеселений на Тонсае дойду ли я?)))
Пугают ценами в кафешках за обед, на Лог биче(1000-2000 батт)как с этим?
От Тонсая по прибытию на Пи Пи дон идут таксиботы - на Пляжи(высаживают на пляже а дальше ищеш свой гест сам?) или есть напрямую к гостиннице?
Проясните данные вопросы-заполните мои пробелы
Tash-Man
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Tash-Man » 02 сен 2011, 17:30

Beerukoff писал(а) 01 сен 2011, 23:19:Какой номер стоит бронировать в Парадиз резорте? Standard Air-con за 2500 б/день или стоит доплатить 1000 б/день за Superior Beach Front?

откуда такая цена???
...бронировал пару недель назад по 1180 за ночь - номер Стандарт / на phi-phi.com
Tash-Man
полноправный участник

Re: Отели на Лонг бич, Phi-Phi

Сообщение zifadina » 02 сен 2011, 18:10

Горки там довольно приличные:

DSC00755.jpg

DSC00756.jpg

Можно и на лодке вернуться.
Ресторанчик очень неплохой на Лонг Бич, и цены нормальные, недорого.
От Тонсая можно нанять лодку до отеля, можно заказать трансфер от отеля. Обычно на лодке надпись - название отеля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zifadina
почетный путешественник

Re: Отели на Лонг бич, Phi-Phi

Сообщение Tash-Man » 02 сен 2011, 19:01

zifadina писал(а) 02 сен 2011, 18:10:От Тонсая можно нанять лодку до отеля, можно заказать трансфер от отеля. Обычно на лодке надпись - название отеля.

а сам отель трудно найти на Лонг биче?смотрел через гугл так там облака на этом месте и ничего не видно и не понятно о месторасположении(
Tash-Man
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль