Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aslan писал(а):Копа с Континенталом выходят только в полночь 25 октября. До тех пор вам нужно выписать билет, а лететь можно и позже (в течение года со дня выписки).
AntonScott2 писал(а):1) SVO-AMS-MEX
2) GUA-JFK - Spirit, билет стоит около 140 USD
3) JFK-SVO
aslan писал(а):Если у вас не очень много времени, я бы не связывался с MEX, а летел сразу южнее. Благо у вас есть американская виза - сразу больше вариантов с той же одной пересадкой (особенно если вы летите после возобновления SVO-ATL)... Ну или как вариант пришпандорьте к AMS-MEX еще внутренний сегмент на Аэромехкио
AntonScott2 писал(а):Ни на Дельту ни на Аэромехико у АБ квоты нет, как я понял. Была идея долететь из Мехико до Вийяхермосы, но АБ все варианты разбил в пух и прах
TubTravel писал(а):Летал год назад :
Moscow-Los Angeles Aeroflot
L.A.-Panama City Copa Airlines
Panama City-San Jose Copa Airlines
open jaw
Belize City-Houston Continental Airlines
Houston-N.Y. Continental Airlines
stopover
N.Y.-Paris Air France
Paris-Moscow Aeroflot
50000 АБонус миль + 11000 руб.(сборы)
FlyingCat писал(а): А то мне только за LAX-PTY-NYC на январь выкатывают 30 000 миль в экономе и 60 000 в бизнесе барышни из АБ. (
Одним билетом дешевле??
aslan писал(а): особенно если вы хотите захватить еще и Кубу - благодаря амер. эмбарго вы даже на чужие мили (АФЛ) не можете выписать билет, включающий как Кубу, так и хоть один сегмент на американских компаниях (DL).
BIT писал(а):Тут вроде на РБК пишут, что "Так, 3 июля с.г. между США и Кубой установилось прямое авиасообщение." http://top.rbc.ru/politics/24/09/2009/331737.shtml
Хотя сейчас проверил, что на рейсы крупных компаний по-прежнему билеты нельзя взять, но может вскоре все изменится?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны