Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Подскажите, пожалуйста, какой был тариф при дешевых перелетах из Москвы в Хьюстон. Я собственно интересуюсь, чтобы понять, можно ли будет эти мили сложить в SkyMiles, так как они не начисляют мили за тарифы I, O, X, G, N, Q, T, V. Спасибо!
я хоть в Хьюстон и не летал но точно знаю -ориентируйтесь на билет от 800 евро... все что ниже -0 миль в любую программу
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Разве так сложно посмотреть коды классов бронирования на сайте Сингов или в данных бронирования? Первый тариф DME-IAH с милями Дельты-Flexi Saver за EUR 874.20.
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.