Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cremedecreme писал(а):А по поводу финнов как ситуация?
Js29 писал(а):в моих глазах этот плюс перевешивает все другие программы 1world
aslan писал(а):Js29 писал(а):в моих глазах этот плюс перевешивает все другие программы 1world
Даже если оставить за скобками вопрос о том, что ее почти нигде не принимают - статуса с помощью одной только карты никогда не получить. Так что в наших глазах этот плюс по-прежнему ничего не перешивает ))
Volodya_A писал(а):Ее принимают очень многие авиакомпании в оплату за билеты
А что еще путешественнику надо?
Плюс я оплачиваю коммуналку за 3 семьи, телефоны и всякую фигню типа интернета и НТВ+
Volodya_A писал(а):это правда, что французский АмЕкс во ФБ дает статусные мили?
Js29 писал(а):для меня (и, думаю, не только для меня) приоритетной целью участия в ФФП является не право доступа в лонжи, а бесплатные билеты.
aslan писал(а):Volodya_A писал(а):это правда, что французский АмЕкс во ФБ дает статусные мили?
Правда, но только золотой.Js29 писал(а):для меня (и, думаю, не только для меня) приоритетной целью участия в ФФП является не право доступа в лонжи, а бесплатные билеты.
Ну посчитайте на досуге, с какой скоростью у вас на билеты накопится по одной только этой карте.
cremedecreme писал(а):Ну, девочке, утратившей почти связи с Родиной, хотя в посольстве этого и не знают, Амекс российский все равно не дадут. Тогда уж лучше Chase BA рассмотреть.
Js29 писал(а):у меня выходит на 60-70 000 миль в год + компаньон ваучер
aslan писал(а):Если вы чужие деньги крутить собираетесь, то да. Если свои - проще купить билет сразу и не париться.
Js29 писал(а):почему же?
Volodya_A писал(а):Судя по тому, что куча народу (по их словам) из темы про АмЕкс на банках.ру завели себе британские АмЕксы, то, может, и французский золотой можно получить?
Думаю, вопрос только в величине депозита...
надо написать им, что ли
Volodya_A писал(а):Плюс еще получаем премиальный билет куда-нибудь довольно далеко
cremedecreme писал(а):Кстати, а почему 75 000 ФБ - мало? Вот 80 000 МиллеМиллиа достаточно для полета из Москвы в США в бизнесе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны