Тема про мили....

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Re: Замеченные нарушения

Сообщение Френк » 19 сен 2009, 22:20

Уважаемая flyanaconda.
Я уже ответил Вам в ЛС.
Продублирую и тут:
flyanaconda писал(а):
Уважаемый Френк,
вы пришли к неправильному выводу, т.к. с правилами я как раз ознакомилась очень хорошо.
Возможно вы мне объясните, где были нарушены правила в моих постах, совершенно не расходящихся с темой. Конкертно, по пункатм, как мои посты не относятся к теме и кто первый начал поливать говном? Я или ваш коллега по труду?

И почему получаю предупреждения именно я, когда в моих постах нет ни намёка на наезд?
Я понимаю, что везде модератор прикрывает модератора и простой юзер всегда неправ. Тем более если вы и лично с ним знакомы. Но в данном случае, если вы человек порядочный, то должны прийти как раз к обратному выводу. Но уверена, что вы не придёте, судя по вашему променаду о моих неких выступплениях в других темах.

Очень некрасиво вы себя ведёте тут. Нечестно. Не по мужски. И ведь знаете, что неправы.
Ну и фиг с этим, к вам это вернётся с другой стороны.

Если Вы считаете фразу :
flyanaconda писал(а):Это толстый намёк....

aslan писал(а):....у нас тут ваши толстые намеки никто не понимает. Не сочтите за труд изъясняться яснее в следующий раз."

поводом к тем излияниям, которые последовали после этого, то объяснять Вам что-либо считаю бесполезным.
После приведённой фразы, Вы начали откровенно хамить.
Приведите свои слова пожалуйста тоже!!!

Модератор сделал замечание(с моеё точки зрения, совершенно справедливое).....Не согласны с чем-то, пообщайтесь с ним через ЛС.
Но это вовсе не повод переходить на личности и начинать хамить.

А относительно других тем, не считаю нормальным выражения употребляемые Вами в некоторых других Ваших постах.
Это навскидку:
flyanaconda писал(а): ....Юноши, хорош понты колотить и знатоков из себя строить.

flyanaconda писал(а): .....Или не топорщитесь тут.
Я делюсь с человеком своим свежим опытом, а не для того, чтоб ко мне на форуме постоянно цеплялись понтярщики.

flyanaconda писал(а): Ищите информацию по этим вопросам в Ин-те, а не цепляейтесь ко всему подряд со зннаием дела.

flyanaconda писал(а): Вы по-русска понимать? Я в реале это проходила. И вы тут со своим знанием туриндустрии не канаете. Только теории строите со страшилками. Пусть хоть один челоек на этом форуме расскажет из своей жизни и подтвердит то, что вы тут теорецицески пытаете втолкнуть.

flyanaconda писал(а):Если вы не допёрли до моего стёба, то объясню....

flyanaconda писал(а):
bellovv писал(а):Человек, "который в США не был", задал вопрос. И на него надо было овечать, если есть что, а не "стебаться".
Если уж на то пошло.

Если уж на то пошло и вы опять не допёрли, то стебусь я не над человеком, а над разницей в названиях бензина. А человеку-то я как раз ответила. Или вы не прочитали в запале сказать своё?

Это по отношению к совершенно разным людям в разных темах.

Поэтому считаю, что хамство откровенно вырывается как раз из Вас и третий модератор(а не я) вынесший предупреждение считает точно так-же.
Посему, некрасиво себя ведёте по моему мнению именно Вы, а не кто иной.
Может имеет смысл задуматься над этим?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Re: Тема про мили....

Сообщение aslan » 19 сен 2009, 23:18

flyanaconda писал(а):Моя первая реплика в этом топике была совершенно в тему, безо всяких намёков на наезды и представляла один из вариантов решение означенной проблемы.

BIT спрашивал про способы спасти от сгорания мили в программе Юнайтед. Как один из вариантов, его интересовала покупка миль или их перевод между счетами.

Каким образом ваша фраза:

flyanaconda писал(а):В АА можно просто потратить мили на другого человека судя по ФАК. Сама этим интересовалась...

представляла один из вариантов решения этой проблемы? На просьбу уточнить полились ушаты говна...

flyanaconda писал(а):Каким образом эти посты по заявленной теме Мили: с чего начать подпадают по логике г-на аслана под пункты нарушения правил:

2.3. отвечаете на вопрос, если имеете что ответить. Если не имеете, то даёте ссылку в то место форума https://forum.awd.ru где об этом есть информация.
Так же Вы можете ответить сами, сославшись на источник информации (то есть не приписываете себе авторство информации).
2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь и не обсуждаете политику модерации
2.12.а. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик. (Offtopic) - сообщения, которые мало относятся или совсем не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.

Не надо передергивать. Под пункты нарушения правил попали не ваши посты, процитированные выше, а следующее, стертое сейчас сообщение, в котором вы заявляли "я буду писать что мне угодно и там, где мне угодно, и нефиг мне указывать". Так вот: пока на этом форуме действуют нынешние правила, вы не будете писать что вам угодно и где вам угодно, а будете писать только по делу и в соответствующих разделах и темах (собственно пункты 2.3 и 2.12а), на что вам и было указано модератором. В ответ вами был нарушен пункт 2.4. Если подобное (в части "гоните и выеживаетесь", см также пункт 2.13) будет повторяться в отношении участников форума, вам будет вынесено сначала второе предупреждение, а затем и третье, оно же последнее.

Для начала советовал бы извиниться перед всеми, кому вы хамили (см ссылки от Френка выше).
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 19 сен 2009, 23:58

Просто изречение о том, что за свои мили можно купить билет другому, это азбучная истина. Хотя, допускаю, что кто-то мог узнать об этом только что. Однако это не повод делиться своим открытием вне контекста. В конце концов, обсуждался вопрос не как потратить, чтобы не пропали, а как сохранить. А потратить то можно и на мягкие игрушки, и на выпивку для кого хочешь, и еще на тысячи вещей, если на билет миль недостаточно. Т. е. это вообще не проблема.

Однако сдается мне, все это бесполезно. Как говаривала супруга Дмитрия Мережковского, "Если надо объяснять, значит - не надо объяснять".

Прошу прошения за вмешательство.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение cremedecreme » 20 сен 2009, 00:24

Да речь то шла, не о том, как их использовать, а о том, как сохранить мили, заработав еще чут-чуть через покупку чего-нибудь у партнеров программы за деньги с последующим начислением миль. Это нужно, чтобы мили не сгорели.
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 20 сен 2009, 00:51

Пока вы не поймете, что абсолютно алогично тратить мили, чтобы их сохранить, разговаривать бессмысленно.
cremedecreme

Сообщение Селия С » 20 сен 2009, 01:31

Поскольку иемю богатый форумский опыт,
заметно, такое фонтанирующее красно(??)речие без тренировки не заимеешь...
то предваряю возможные обструкции в свой адрес,
упреждающий удар?

Если кто-то найдёт в моём первом и втором посте в теме хоть одно нарушение правил форума- пусть бросит в меня виртуальный камень.
а в третьем, восьмом и тритыщи пятом посте искать не надо???
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение Селия С » 20 сен 2009, 01:50

Я тут за соблюдение Правил форума:
Правила форума
Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем
Ответьте пожалуйста конкретно, и по возможности, кратко: каков вопрос, что Вы задали в этой теме админу и модераторам, и что Вы предлагаете?
Селия С
путешественник

Сообщение aslan » 20 сен 2009, 02:01

flyanaconda писал(а):Вы сказали про платный перевод миль, я дополнила его информацией про то, что мили можно использовать и без этого перевода. Для меня этот момент сейчас так же актуален и возможно он может кому-то пригодится, кто это читал.

Еще раз: да, разумеется, в любой программе можно взять премию. В том числе и на чужое имя. Каким образом констатация наличия этой возможности в AAdvantage служит прямым ответом на вопрос про трансфер миль в UAMP?

flyanaconda писал(а):И вообще, вы там как выступали, как юзер или как модератор, который прав при любых обстоятельствах?

Модератор прав в любых обстоятельствах? С чего вы взяли? Покажите, где кто-то из модераторов такое утверждает...

Для всех участников форума открыт этот раздел, в котором они могут прояснить для себя действия любого из модераторов по поддержанию правил форума. Во всем остальном модераторы ничем не отличаются от остальных участников форума.

Вы обсудили наш с вами конфликт здесь? Вам ответили, что именно не так? Желание пофлеймить, тем не менее, не утихает? (Упс, пока набирал, Селия С уже дипломатично спросила то же самое)
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Селия С » 20 сен 2009, 02:31

Не-а, не пойдет.
Вопрос такой.
Почему человек, наделённый административной властью сам провоцирует скандал на пустом месте, а потом же обвиняет другого в его создании?
это не вопрос, а обвинение-провокация.

остальные Ваши тезы не вопросы, а прямые нарушения Правил - обсуждение политики модерации, к тому же крайне провокационное, + с обвинениями, после чистки темы абсолютно голословными(что также является нарушением Правил).

Лично я, как модератор, расцениваю Ваш пост не как "гласность", или вопросы, а исключительно как попытку говнометания. Непрекращающегося. И, видя тему до чистки и Ваш метод ведения полемики, считаю вынесенное Вам предупреждение абсолютно справедливым.
Селия С
путешественник

Сообщение Mike29 » 20 сен 2009, 07:17

Вроде взрослая тетка а мозги выносит как упрямая малолетка... Голова пухнет... Не нравится политика модерации -пусть мадам валит с форума - надоело...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение merial » 20 сен 2009, 09:09

Вынес ей предупреждение. Последнее китайское.
А вообще о чем говорим? Забанить надо было сразу. Развели тут...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 20 сен 2009, 15:40

Смешная бабанька Я бы не банил...в КаКу ее,и пусть продолжает веселить народ
Гость

Сообщение merial » 20 сен 2009, 15:53

neskuchaj писал(а):Смешная бабанька Я бы не банил...в КаКу ее,и пусть продолжает веселить народ

Уже поздно. Забанил. )
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума