Я уже ответил Вам в ЛС.
Продублирую и тут:
flyanaconda писал(а):
Уважаемый Френк,
вы пришли к неправильному выводу, т.к. с правилами я как раз ознакомилась очень хорошо.
Возможно вы мне объясните, где были нарушены правила в моих постах, совершенно не расходящихся с темой. Конкертно, по пункатм, как мои посты не относятся к теме и кто первый начал поливать говном? Я или ваш коллега по труду?
И почему получаю предупреждения именно я, когда в моих постах нет ни намёка на наезд?
Я понимаю, что везде модератор прикрывает модератора и простой юзер всегда неправ. Тем более если вы и лично с ним знакомы. Но в данном случае, если вы человек порядочный, то должны прийти как раз к обратному выводу. Но уверена, что вы не придёте, судя по вашему променаду о моих неких выступплениях в других темах.
Очень некрасиво вы себя ведёте тут. Нечестно. Не по мужски. И ведь знаете, что неправы.
Ну и фиг с этим, к вам это вернётся с другой стороны.
Если Вы считаете фразу :
flyanaconda писал(а):Это толстый намёк....
aslan писал(а):....у нас тут ваши толстые намеки никто не понимает. Не сочтите за труд изъясняться яснее в следующий раз."
поводом к тем излияниям, которые последовали после этого, то объяснять Вам что-либо считаю бесполезным.
После приведённой фразы, Вы начали откровенно хамить.
Приведите свои слова пожалуйста тоже!!!
Модератор сделал замечание(с моеё точки зрения, совершенно справедливое).....Не согласны с чем-то, пообщайтесь с ним через ЛС.
Но это вовсе не повод переходить на личности и начинать хамить.
А относительно других тем, не считаю нормальным выражения употребляемые Вами в некоторых других Ваших постах.
Это навскидку:
flyanaconda писал(а): ....Юноши, хорош понты колотить и знатоков из себя строить.
flyanaconda писал(а): .....Или не топорщитесь тут.
Я делюсь с человеком своим свежим опытом, а не для того, чтоб ко мне на форуме постоянно цеплялись понтярщики.
flyanaconda писал(а): Ищите информацию по этим вопросам в Ин-те, а не цепляейтесь ко всему подряд со зннаием дела.
flyanaconda писал(а): Вы по-русска понимать? Я в реале это проходила. И вы тут со своим знанием туриндустрии не канаете. Только теории строите со страшилками. Пусть хоть один челоек на этом форуме расскажет из своей жизни и подтвердит то, что вы тут теорецицески пытаете втолкнуть.
flyanaconda писал(а):Если вы не допёрли до моего стёба, то объясню....
flyanaconda писал(а):bellovv писал(а):Человек, "который в США не был", задал вопрос. И на него надо было овечать, если есть что, а не "стебаться".
Если уж на то пошло.
Если уж на то пошло и вы опять не допёрли, то стебусь я не над человеком, а над разницей в названиях бензина. А человеку-то я как раз ответила. Или вы не прочитали в запале сказать своё?
Это по отношению к совершенно разным людям в разных темах.
Поэтому считаю, что хамство откровенно вырывается как раз из Вас и третий модератор(а не я) вынесший предупреждение считает точно так-же.
Посему, некрасиво себя ведёте по моему мнению именно Вы, а не кто иной.
Может имеет смысл задуматься над этим?