Багаж на рейсе Аэросвита Москва-Нью Йорк

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Safovna1986, sharik2013 и гости: 20

Багаж на рейсе Аэросвита Москва-Нью Йорк

Сообщение starmaker » 22 сен 2009, 00:04

12 августа на рейсе Москва-Нью Йорк с пересадкой в Киеве был потерян багаж при пересадке в Борисполе. Версия авиакомпании: "Багаж не успели перекинуть с самолёт на самолёт из-за задержки рейса из Нью Йорка в Киев на час (рейс действительно опаздал на час)". Таможенники же рассказывают, что практически весь багаж, вне зависимости от соблюдения расписания, приходит в Шереметьево 1 с задержкой и поступает в лост & фаунд.
Вопрос в следующем: Были ли у вас проблемы с багажом на стыковочных рейсах Аэросвита? Хочу выяснить статистику утери багажа в Борисполе.

starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2
стюардессы на борту самолета

Re: Багаж на рейсе Аэросвита Москва-Нью Йорк

Сообщение MintySkunk » 22 сен 2009, 07:13

Летал два раза Аэросвитом через Борисполь Москва-Белград и Стамбул-Москва.
В первый раз стыковка была почти сутки, багаж регистрировал до Белграда. Всё было нормально.
Во второй раз стыковка было около 1,5-2 часов, тоже всё отлично прошло.

Меня больше беспокоила не короткая стыковка, а длинная, опасался, что сутки в Борисполе мой багаж без меня не выживет
MintySkunk
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 57

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль