Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Volodya_A писал(а):Я вообще ничего, кроме упоминания и названия страховой компании, про страховку не вижу
kiffar писал(а):Обслуживание 7500 р за дебетовую карту дорого. Если бы 3 мили за 30 р, тогда ещё можно, а так менять шило на мыло...
pk писал(а):Cutie Pie, СОГАЗ - это тоже Газпром, но такого сервиса я не встречал ни в одной другой страховой компании Тюмени (клиент по КАСКО). Мало того, что по выплатам заморочек нет, так еще и в офис приятно сходить - посидеть в ожидании своей очереди и пообщаться с приветливыми сотрудниками. Так что не надо весь Газпром под одну гребенку.
Cutie Pie писал(а):pk
А 80% из них вообще даже про мили не слыхали
r347 писал(а):Никаких акций по получению повышенных миль нет.
D. Mark писал(а):7500 за каждую карту? +1,7% за конвертацию по снятию нала в других банкоматах? Как там с интернетбанкингом не знаю и знать уже не хочу. Т.к. в этом случае:
мне резон с аэрофлотом юзать дальше АльфаПлатину и СберГолд, а нал тупо снимать в иностранных банкоматах по недорогим картам других вменяемых банков.
Если кто хочет переубедить, то готов выслушать.
kiffar писал(а):Но то, что мили будут начислять на все операции с реквизитами карты, совсем неплохо.
kiffar писал(а):Я попробую взять на год
Сегодня удалось подать заявление в отделение Газпромбанка на ул Балчуг,7. С трудом и скрипом.
Первоначально ни в какую не хотели открывать карту Platinum, говорят, что указание, что только для вип-клиентов. Или говорят: "Вы станьте вип-клиентоми мы откроем карту" Для этого оказывается можно разместить инвестиционные продукты на сумму не менее 3 миллионов рублей.
Однако моя настойчивость и многочисленные звонки, совершённые по различным телефонам банка, в том числе в группу разработки этого продукта принесли результаты и от нищего участника программы Аэрофлот Бонус приняли заявление и я заплатил только 27500 руб.
Акций по привлечению клиентов не будет.
Хотя никто не навязывал всякие страховки и альфа-хранители и не посылал положить деньги через банкомат, да и очереди вообще не было.
Un-drei писал(а):... подписали соглашение с банком Уралсиб. Так что скоро еще одна карта появится.
D. Mark писал(а):Ничем ГПБ не интересен. По моему, скоро все банки станут кобрендинговыми с аэрофлотом.
В общем, жду 3 мили за 30 руб в аэрофлот бонусе!
Black XL писал(а):Только вот состояние как узнавать я не понял? Или выписки будут приходить?
r347 писал(а):Страховка на 300 тыщ баксов для платины, включая спорт и стоматологию на 200$. Страховка действует и по России.
Andrey_Mr писал(а):r347 писал(а):Страховка на 300 тыщ баксов для платины, включая спорт и стоматологию на 200$. Страховка действует и по России.
По России это как?
Какие услуги по ней предоставляются? Может как ДМС работать или нет?
Оказалось, что нужно лезть в меню - генерация пароля.DeMarco писал(а):Попробуйте здесь: _https://www.aeroflotbonus.ru/gift_card_basic.aspx?ob_no=858908
или здесь: _https://www.aeroflotbonus.ru/registration.aspx?tmpl=registration_forgot_id&ob_no=232
Если не удастся получить пароль, то напишите в АФ-бонус подробное письмо по эл. почте: bonus@aeroflot.ru или по факсу: +7(495)784-71-74
Или по тел.: +7(495)223-5555, 8-800-333-5555 (для регионов), 0933 (платный).
Black XL писал(а):Т.е если банк меня зарегистрировал в Фэрофлот-бонус - 500 миль не дают????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний