Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TubTravel писал(а):3.Первое бронирование 500 миль
pk писал(а):TubTravel писал(а):3.Первое бронирование 500 миль
Первое бронирование делал, но 500 миль не получил. Где о них почитать и когда они должны начислиться?
Первое бронирование делал, но 500 миль не получил. Где о них почитать и когда они должны начислиться?
pk писал(а):Первое бронирование делал, но 500 миль не получил. Где о них почитать и когда они должны начислиться?
Ilka писал(а):а если потом билет сдать то 500 миль за бронирование начисляют?
Lott писал(а):Только в период с 10 октября по 30 ноября 2009 года за первый полет регулярным рейсом Аэрофлота Вам будет начислено:
2000 дополнительных миль
wahrheitssucher писал(а):ИМХО, 1 и 7 одно и тоже, всего 3000 миль дадут.
TubTravel писал(а):Первое бронирование делал, но 500 миль не получил. Где о них почитать и когда они должны начислиться?
http://www.aeroflotbonus.ru/news.aspx?o ... _no=686518
Un-drei писал(а):wahrheitssucher писал(а):ИМХО, 1 и 7 одно и тоже, всего 3000 миль дадут.
А "также" тогда зачем?..
То есть по акции максимум 3000 полагается, нигде не сказано про 3000 за регистрацию.Также, если Вы зарегистрируетесь в нашей программе в качестве нового участника в течение 10.10.09-30.11.09 и совершите в этот период хотя бы один полет рейсом Аэрофлота в соответствии с условиями акции, Вы получите на свой счет 3000 миль.
TubTravel писал(а):5.АviaCollection 500 миль
pk писал(а):Сенькс. Значит не приходили.
Js29 писал(а):кстати, кто то знает, как можно онлайн смотреть какие есть беста за мили АБ на корейцев?
Natulechka писал(а):Вот и акционные 3000 миль поступили!
Tstor писал(а):Ждал 2000, а начислили 3000.
O.J.Simpson писал(а):3000 свалилось и довольно быстро
Svirepy_Bambr писал(а):мне за перелет MOW-AER начислено 3873
Un-drei писал(а):Вы все в 2008-2009 ни разу не летали Аэрофлотом или только что зарегистрировались в АБ?
Un-drei писал(а):Вы все в 2008-2009 ни разу не летали Аэрофлотом или только что зарегистрировались в АБ?
Jrik писал(а):Un-drei
Дали 3000 миль, летал в этом году больше 10-ти раз..
ruspunk писал(а):Ребят, посмотрите сколько мне начислили, не многова-то ли?
1 09/10/2009 SU 0208 IST SVO
AEROFLOT 1107
2 03/10/2009 SU 0205 SVO IST
AEROFLOT 4607
Cutie Pie писал(а):Мне без объяснения причин капнуло 6 тыщ миль, ребёнку - 9 тыщ миль
Cutie Pie писал(а):маме, которая как раз в октябре пролетела ерофлотом - фига с маслом
ruspunk писал(а):я бронировал на сайте
Cutie Pie писал(а):строки расшифровки НЕТ
Razdva писал(а):Интересно, хоть одна акция у АБ может пройти гладко?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны