Charlie House (Pin Klao) - Бангкок

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Charlie House (Pin Klao) - Бангкок

Сообщение pars » 18 мар 2005, 19:42

Скажите пожалуйста что-нибудь кто-нибудь знает про этот отель Charlie House - Pin Klao ?

272 Borommarat Chachonnani Road,
Bang Bamru, Bang Phlat,
Bangkok 10700 Thailand.
Tel. +66 2886 4561-2, 2881 7374,
Fax. +66 2881 7379
http://www.charliehousepinklao.com

Вроде бы по сайту очень даже неплохо да и в центре города, да цены специальные вроде бы неплохие. 780 батов -сутки (плюс бесплатная доставка из аэропорта) - это их специальное предложение по предварительному бронированию минимум на две ночи.
Заранее спасибо.

pars
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 103
Отчеты: 3
Паттайя отели

Re: Charlie House - Pin Klao кто-нибудь знает что это за от

Сообщение cybercrime » 13 сен 2005, 09:08

pars писал(а):Скажите пожалуйста что-нибудь кто-нибудь знает про этот отель Charlie House - Pin Klao ?

272 Borommarat Chachonnani Road,
Bang Bamru, Bang Phlat,
Bangkok 10700 Thailand.
Tel. +66 2886 4561-2, 2881 7374,
Fax. +66 2881 7379
http://www.charliehousepinklao.com

Вроде бы по сайту очень даже неплохо да и в центре города, да цены специальные вроде бы неплохие. 780 батов -сутки (плюс бесплатная доставка из аэропорта) - это их специальное предложение по предварительному бронированию минимум на две ночи.
Заранее спасибо.

С доставкой из аэропорта - бронирование минимум не на две, а на три ночи.

Я в нем не останавливался, а только планирую в октябре.

А место, судя по описанию, действительно удобное, около многих важных мест и достопримечательностей - храмов изумрудного Buddha, реки Chao Phraya и .т.д. Учитывая, что отельчик имеет около 20 комнат - думаю, что это небольшой корпоративный отель оформленный в национальном стиле. Постараюсь в октябре его "протестировать".
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Гость » 13 сен 2005, 10:10

- вспомнил
Пытался я в этот отельчик заехать в феврале 2004 (только тот что Лумпини называется).
Дело было так - ехал в Камбоджу и надо было переночевать в БКК - отельчик этот размещает рекламу в Тайвейс - там я его и увмдел.
Залез к ним на сайт - забукал номер.
Так получилось что приехал с Пукета на басе на сутки раньше чем был заказан номер. А бас приходит часов в 5-30 утра кажись.
Сел в такси и двинул к этому "отелю".
Водила долго его не мог найти хотя была схема проезда, в результате нашли - передняя стенка закрыта такой железной шторой (в лучших индюковских традициях).
Начинаю ломится - колотится - никто не открывает.
Потом когда уже хотел с какого черного хода туда пробираться наконец кто то проснулся (таец) и спрашивает чего я хочу.
Я говорю - номер у вас забукал, но с завтрашнего дня - сегодня есть номера?
Нет, говорит - фул
Пришлось мне отвалить оттуда.
Правда метрах в 50 нашел какую то ночлегу - бат за 90 кажется.
Это был - пи.....
Белье там было такое я решил не раздеваться (мне часов 5 поспать можно было) так и завалился - чуть не в кросовках.

Относительно нового здания - судя потому что его открыли недавно - очень возможно там еще нормально. Пока новые эти гесты ничего - вот пройдет лет 5 и там начинается помойка обычно (этого сколь угодно на Као Сане).
Гость

Сообщение pars » 14 сен 2005, 07:46

побывал я в этом отеле в марте этого года - жил три дня (платил в долларах - 20/сутки), Как обещали - встретили в аэропорту.
Отельчик очень уютный и ухоженный, номера чистые и достаточно просторные. Завтрак не бесплатный (континетальные), а платный около 70 батов. Расположен среди городских трущоб и строек - как оазис среди этого. Идти до каосан роад - около 25 минут неспешным шагом. Рядом есть пара торговых центров. Вообщем хороший отель среднего класса.
pars
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 103
Отчеты: 3

Сообщение gena-chebur » 13 май 2008, 19:35

есть у того отеля пару недостатков:
1) прям у входа в отель перед забором протекает "речка вонююючка" и проход в отель по мостику через неё!
2) идти от трассы там всё же 500 метров как мне показалось и по неприглядной тёмной узенькой улочке (тайки от большой дороги всегда туда на мототакси заезжают за 10-20 бат, то-ли лень идти, то-ли опасаются ...?!) говорят отель присылает и отвозит на электрокаре по требованию!

это рядом с более известным отелем "S.D. Avenue" (слева от него в переулке)

жил я там рядом (дом Lumpini Place Pinklao) и тот район за 3 месяца изучил!

из плюсов: недалеко (5-10 минут езды) от КаоСан роад, королевского дворца, музея королевских лодок, рядом (5 минут пешком) торговые центры "Cetral Pinklao", "Major Pinklao", и недавно открывшийся "Tesco Lotus"
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль