Сейчас этот форум просматривают: EvraO и гости: 23
Natulechka писал(а):Напомните мне, пожалуйста, кто-нибудь... Аэрофлот Норд - это тот,чей самолет разбился под пермью?
matvey писал(а):это вы к чему, как напутствие перед полетом.....
Natulechka писал(а):matvey писал(а):это вы к чему, как напутствие перед полетом.....
это я к тому, что не хотелось бы летать этой а/к...
r347 писал(а):Мне тоже предложили прийти в офис переоформить премиальный билет. За это сказали нужно в обязательном порядке 25 евро. Я говорю, билет же премиальный... Отвечают, с 1 октября переоформление премиального билета в офисе платное, а по телефону нет технической возможности...
Зеленина Инна писал(а):Аэрофлот никогда не отличался "чистотой" репутации..У меня бывало, не раз.Просто на мелочи не обращаешь внимание. а потом они вырастают в проблемы посерььёзнее.Поэтому, я НИКОГДА не летаю БОЛЬШЕ аэрофлотом.
Natulechka писал(а):Внутренние рейсы - 28 пунктов России – охватывают наиболее востребованные направления - Тюмень будут выполняться дочерней компанией «Аэрофлот-Норд» под 100% управлением Аэрофлота.
Сегодня ходил в офис на фрунзенской(секция 7-на мой взгляд лучшие проффи у аэрофлота) переписывать мой старый электронный билет в бумажный.Процесс занял 20 минут.Интересно что будет творится на регистрации когда людей начнут в кассы на переписку билетов отправлятьАЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):В агусте я купил билеты Аэрофлота до конца года в Краснодар(1 перелёт по работе в месяц)по выгодной цене.Недавно выяснилось что начиная с конца октября все мои рейсы будет выполнять Аэрофлот-Норд а не Аэрофлот в связи с выводом из эксплуатации всех Ту-154 начиная(как я понял)с зимнего расписания.А сегодня мне позвонили из отдела бронирования Аэрофлота и сказали что они почему-то не могут изменить моё бронирование в электронном виде,и мне придётся приехать в их офис и переоформить все билеты в бумажный вариант.Правда сказали что я могу сделать это прямо перед вылетом,но что то подсказывает мне что таких бедолаг будет много и возможны очереди на переоформление.Так что у кого такие же проблемы-будте осторожнее
Bojulia писал(а):в смысле бонусы только у аэрофлота?
у сибири и трансаэро вроде никто не отменял..
сибирь щас премиальные мили за регистрацию в приоритете дает до конца года
Сергей2006 писал(а): бонусы Аэрофлота можно использовать на бесплатные билеты за рубеж и не только на рейсы Аэрофлота, но и на рейсы других компаний, входящих в международный Альянс SkyTeam!
Вот здесь можно ознакомиться с полным списком партнеров по альянсу:
http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=437
Мне кажется, что этого достаточно, чтобы сделать осознанный, правильный выбор!
Mike29 писал(а):Попробуйте!!! попробуйте использовать ваши SU мили на Дельту или КЛМ!!!! Успехов в нелегком и абсолютно бесполезном деле!
Mike29 писал(а):а вы -попробуйте!!! билеты сможете реально взять только на Аэрофлот и если миль совсем много -корейцев...
не знаю как Вас, а меня раздражает что Аэрофлот -5-я нога в колесе скайтима да и просто не хочу все время летать одной компанией... Люблю разнообразие
в старе с этим ГОРАЗДО проще...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж