Очередной прикол от Аэрофлота

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: EvraO и гости: 23

Очередной прикол от Аэрофлота

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 23 окт 2009, 16:47

В агусте я купил билеты Аэрофлота до конца года в Краснодар(1 перелёт по работе в месяц)по выгодной цене.Недавно выяснилось что начиная с конца октября все мои рейсы будет выполнять Аэрофлот-Норд а не Аэрофлот в связи с выводом из эксплуатации всех Ту-154 начиная(как я понял)с зимнего расписания.А сегодня мне позвонили из отдела бронирования Аэрофлота и сказали что они почему-то не могут изменить моё бронирование в электронном виде,и мне придётся приехать в их офис и переоформить все билеты в бумажный вариант.Правда сказали что я могу сделать это прямо перед вылетом,но что то подсказывает мне что таких бедолаг будет много и возможны очереди на переоформление.Так что у кого такие же проблемы-будте осторожнее
АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 50
электронный авиабилет

Re: Очередной прикол от Аэрофлота

Сообщение Mike29 » 23 окт 2009, 16:49

еще небось и денег возьмут за оформление бумажного билета!!!!-))))))))))))))))))))))
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Natulechka » 23 окт 2009, 19:37

Внутренние рейсы - 28 пунктов России – охватывают наиболее востребованные направления - Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижневартовск, Новосибирск, Норильск, Омск, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск. Рейсы в Анапу, Минеральные Воды, Сургут, Челябинск будут выполняться дочерней компанией «Аэрофлот-Норд» под 100% управлением Аэрофлота. (Аэрофлот)
Напомните мне, пожалуйста, кто-нибудь... Аэрофлот Норд - это тот,чей самолет разбился под пермью?
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение matvey » 23 окт 2009, 19:46

Natulechka писал(а):Напомните мне, пожалуйста, кто-нибудь... Аэрофлот Норд - это тот,чей самолет разбился под пермью?

это вы к чему, как напутствие перед полетом.....
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Natulechka » 23 окт 2009, 19:48

matvey писал(а):это вы к чему, как напутствие перед полетом.....

это я к тому, что не хотелось бы летать этой а/к...
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 23 окт 2009, 19:50

Natulechka писал(а):
matvey писал(а):это вы к чему, как напутствие перед полетом.....

это я к тому, что не хотелось бы летать этой а/к...

От тУрмы и от сумы...
Гость

Сообщение r347 » 23 окт 2009, 19:51

Мне тоже предложили прийти в офис переоформить премиальный билет. За это сказали нужно в обязательном порядке 25 евро. Я говорю, билет же премиальный... Отвечают, с 1 октября переоформление премиального билета в офисе платное, а по телефону нет технической возможности...
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение Доча » 23 окт 2009, 20:03

r347 писал(а):Мне тоже предложили прийти в офис переоформить премиальный билет. За это сказали нужно в обязательном порядке 25 евро. Я говорю, билет же премиальный... Отвечают, с 1 октября переоформление премиального билета в офисе платное, а по телефону нет технической возможности...

я не пойму, если это их проблема, по телефону нет возможности, через систему тоже, то почему ВЫ должны за это платить?
иногда Аэрофлот просто поражает...
И целого мира мало!!!
Доча
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 58
Отчеты: 5

Сообщение Зеленка » 23 окт 2009, 21:41

Аэрофлот никогда не отличался "чистотой" репутации..У меня бывало, не раз.Просто на мелочи не обращаешь внимание. а потом они вырастают в проблемы посерььёзнее.Поэтому, я НИКОГДА не летаю БОЛЬШЕ аэрофлотом.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62

Сообщение Keter » 24 окт 2009, 04:13

Мне один раз сделали перевыписку (reissue) по телефону (нужно было поменять рейс с обслуживаемого Аэрофлотом на облуживаемый Нордом) для билета с бесплатной сменой даты. С Эр Франс ранее такой фокус не прошел - настаивали на визите в офис.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 41

Сообщение Сергей2006 » 24 окт 2009, 07:06

Зеленина Инна писал(а):Аэрофлот никогда не отличался "чистотой" репутации..У меня бывало, не раз.Просто на мелочи не обращаешь внимание. а потом они вырастают в проблемы посерььёзнее.Поэтому, я НИКОГДА не летаю БОЛЬШЕ аэрофлотом.

На мой взгляд, это Вы погорячились....
А чем же Вы тогда летаете во внутренних рейчасах по России?
Да, бывают у Аэрофлота "ляпы", как и у других компаний, но тем не менее, Аэрофлот - это лучшая авиакомпания России!
И бонусы есть, например, только у них, никогда не помешают, когда много летаешь!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Антон Титов » 24 окт 2009, 17:45

Вот и попробуйте накопить баллы на самый скромный билет, летая по распродажным тарифам с7))
Per aspera - ad astra!
Антон Титов
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 102

Сообщение pk » 24 окт 2009, 19:11

Natulechka писал(а):Внутренние рейсы - 28 пунктов России – охватывают наиболее востребованные направления - Тюмень будут выполняться дочерней компанией «Аэрофлот-Норд» под 100% управлением Аэрофлота.

А в моей брони на декабрь до сих пор А320 значится. В принципе на борт пофиг, лишь бы время вылета не меняли и летали стабильно - за стыковку волнуюсь.
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 24 окт 2009, 21:34

АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):В агусте я купил билеты Аэрофлота до конца года в Краснодар(1 перелёт по работе в месяц)по выгодной цене.Недавно выяснилось что начиная с конца октября все мои рейсы будет выполнять Аэрофлот-Норд а не Аэрофлот в связи с выводом из эксплуатации всех Ту-154 начиная(как я понял)с зимнего расписания.А сегодня мне позвонили из отдела бронирования Аэрофлота и сказали что они почему-то не могут изменить моё бронирование в электронном виде,и мне придётся приехать в их офис и переоформить все билеты в бумажный вариант.Правда сказали что я могу сделать это прямо перед вылетом,но что то подсказывает мне что таких бедолаг будет много и возможны очереди на переоформление.Так что у кого такие же проблемы-будте осторожнее
Сегодня ходил в офис на фрунзенской(секция 7-на мой взгляд лучшие проффи у аэрофлота) переписывать мой старый электронный билет в бумажный.Процесс занял 20 минут.Интересно что будет творится на регистрации когда людей начнут в кассы на переписку билетов отправлять
АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 50

Сообщение Сергей2006 » 25 окт 2009, 07:33

Bojulia писал(а):в смысле бонусы только у аэрофлота?
у сибири и трансаэро вроде никто не отменял..
сибирь щас премиальные мили за регистрацию в приоритете дает до конца года

Да, у них тоже что-то есть "похожее на бонусы", но Аэрофлот летает практически везде, а они нет, кроме того, бонусы Аэрофлота можно использовать на бесплатные билеты за рубеж и не только на рейсы Аэрофлота, но и на рейсы других компаний, входящих в международный Альянс SkyTeam!
Вот здесь можно ознакомиться с полным списком партнеров по альянсу:
http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=437
Мне кажется, что этого достаточно, чтобы сделать осознанный, правильный выбор!
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 25 окт 2009, 08:34

Сергей2006 писал(а): бонусы Аэрофлота можно использовать на бесплатные билеты за рубеж и не только на рейсы Аэрофлота, но и на рейсы других компаний, входящих в международный Альянс SkyTeam!
Вот здесь можно ознакомиться с полным списком партнеров по альянсу:
http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=437
Мне кажется, что этого достаточно, чтобы сделать осознанный, правильный выбор!

Попробуйте!!! попробуйте использовать ваши SU мили на Дельту или КЛМ!!!! Успехов в нелегком и абсолютно бесполезном деле!
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Сергей2006 » 25 окт 2009, 08:52

Mike29 писал(а):Попробуйте!!! попробуйте использовать ваши SU мили на Дельту или КЛМ!!!! Успехов в нелегком и абсолютно бесполезном деле!

Ну, не знаю, на них не пробовал....
Но, если с этим есть проблемы, то почему бы не обсудить эти вопросы в отдельной ветке, где участники программы Аэрофлот-бонус могли бы поделаться своим опытом?
Например:
"Проблемы получения бесплатных билетов по программе Аэрофлот-бонус"?
Было бы интересно.

Ну, а так, по своему опыту скажу, что нормальная система у Аэрофлота, у меня "золотая карта" вылетаю из бизнес-залов, даже если билет обычного эконом-класса, есть другие "привелегии", вобщем я доволен Аэрофлотом и менять его на другие российские авиакомпании не собираюсь, на мой взгляд, это все-равно, что, как говорят в народе:
"шило менять на на мыло..."!
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 25 окт 2009, 08:58

а вы -попробуйте!!! билеты сможете реально взять только на Аэрофлот и если миль совсем много -корейцев...

не знаю как Вас, а меня раздражает что Аэрофлот -5-я нога в колесе скайтима да и просто не хочу все время летать одной компанией... Люблю разнообразие

в старе с этим ГОРАЗДО проще...
Mike29

Сообщение Сергей2006 » 25 окт 2009, 09:04

Mike29 писал(а):а вы -попробуйте!!! билеты сможете реально взять только на Аэрофлот и если миль совсем много -корейцев...

не знаю как Вас, а меня раздражает что Аэрофлот -5-я нога в колесе скайтима да и просто не хочу все время летать одной компанией... Люблю разнообразие
в старе с этим ГОРАЗДО проще...

Я тоже летаю на разных компаниях, но в пределах России предпочитаю летать Аэрофлотом, тут уж, как говорится, каждый выбирает для себя...
Миль у меня всегда много, не успеваю их тратить, при случае, попробую взять бесплатные билеты на указанные Вами авиакомпании.
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 25 окт 2009, 09:09

Дада, пробуйте взять на Кюрасао... отдохнете хорошо...
Mike29

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль