Внимание: мили Airmiles (UK) могут сгореть 10 ноября

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Внимание: мили Airmiles (UK) могут сгореть 10 ноября

Сообщение Alex_ka » 31 окт 2009, 00:29

В связи с принятием нового устава Airmiles.co.uk, если на ваш счет не поступали мили в течение последних лет, то мили сгорают 10 ноября.

Это как раз мой случай: те организации, которые раньше генерировали мили (например NatWest), были заменены другими, которыми я не пользовался, и мне необходило было приобрести хотя бы еще одну милю до истечения срока. Пришлось сегодня купить с помощью Airmiles.co.uk ночь в отеле в Сан Паулу на 20 января за полную цену, что добавило мне 7 миль и сохранило мой счет.
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 629 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57
накопить мили на билет

Re: Внимание: мили Airmiles (UK) могут сгореть 10 ноября

Сообщение ktk » 31 окт 2009, 02:10

Alex_ka писал(а):В связи с принятием нового устава Airmiles.co.uk, если на ваш счет не поступали мили в течение последних лет, то мили сгорают 10 ноября.

Это как раз мой случай: те организации, которые раньше генерировали мили (например NatWest), были заменены другими, которыми я не пользовался, и мне необходило было приобрести хотя бы еще одну милю до истечения срока. Пришлось сегодня купить с помощью Airmiles.co.uk ночь в отеле в Сан Паулу на 20 января за полную цену, что добавило мне 7 миль и сохранило мой счет.

А в чем вообще фишка airmiles? Я слышал раньше об этой программе, но не пользовался. Очень выгодно?
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Alex_ka » 31 окт 2009, 02:33

Если вы пользуетесь определенными кредитными картами, покупаете в определенных магазинах (в том числе через Интернет), то за каждую покупку на ваш счет набегают мили, которые вы можете потратить на полет и/или гостиницу.

Программа предназначена для жителей Великобритании и покрывает полеты, начинающиеся из Британии.

Когда я жил и работал в Лондоне, мне потихоньку тикали мили на мой счет, но я их использовал, кажется, всего только один раз при покупке гостиницы в Европе, и больше не трогал, да и мили перестали приходить, поскольку все основные милепроизводители поменялись.

В последнее время в airmiles.co.uk многое изменилось. В первую очередь, теперь не надо доплачивать налоги при приобретении билета на самолет. Добавилось много новых компаний, пользуясь услугами которых, вы набираете мили. Но старые мили надо периодически поддерживать приобретением хотя бы одной мили в год.

Основной источник миль сегодня - кредитная карта Lloyds TSB Airmiles Duo Credit Cards. У меня ее нет и приобрести ее может только резидент UK. Так что если вы тоже не являетесь жителем Великобритании, работать с программой Airmiles вам будет трудно. Вот, кажется и все. У меня еще осталось там миль на полет средней дальности, может быть, когда-нибудь воспользуюсь. Или возьму несколько ночей в хороших гостиницах.

P.S. Простите, не заметил, что вы живете в Лондоне. Тогда флаг вам в руки! Если вы закажете до 31 октября эту кредитную карту, сразу получите бонус 1600 миль - а это уже бесплатный полет в Европу.
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 629 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение ktk » 31 окт 2009, 22:12

Alex_ka писал(а):P.S. Простите, не заметил, что вы живете в Лондоне. Тогда флаг вам в руки! Если вы закажете до 31 октября эту кредитную карту, сразу получите бонус 1600 миль - а это уже бесплатный полет в Европу.

Я недавно взял AMEX mbna - если просадить по ней кажется 200 фунтов за 3 месяца, то дают бесплатных миль столько, что даже до масквы можно долететь, ну и по всей европе.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума