Общественный транспорт во Вьетнаме, внутренние перелёты, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мотобайков. Как добраться из аэропорта в город и между курортами Вьетнама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хочется максимально быстро и комфортно мотануться из аэропорта Ханоя в Ньячанг (прилетаем в 8 утра). Посмотрел расписание - нифига не пойму. Такое ощущение, что из Ханоя в Ньячанг вообще нет рейсов...
Помогите пожалуйста советом - как попроще это сделать (летим вдвоем с женой). Билеты, я так понял, купить на месте не проблема?
Огромное спасибо! Единственный вопрос: на месте можно приобрести? Я через VA хотел билеты из Москвы в Ханой взять - так оплату по карте отказались принимать - типа в офис к ним ехать.
Я нашел этот рейс на 15:20 - ура! Но как лучше с билетами поступить? Купить в офисе у нас (в Питере) или нормально на месте можно будет взять?
Внутренние перелеты можно купить и через сайт, сама покупала. На месте говорят да, без проблем, но я покупала заранее, поэтому 100%-но подтвердить не могу.
Остался еще маленький вопросик: на сайте ЖД нет расписания на английском - ошибку выдает :-( http://www.vr.com.vn/English/index.html Где еще можно поезд глянуть? Мы, блин, не успеваем утренним самолетом из Нячанга на Аэрофлот (((( Теперь сижу - ломаю голову, может в Ханой переехать как-нибудь поездом ночным?
Попробуйте запросить по электронной почте на английском, вот здесь, например: http://www.vr.com.vn/English/tourism.htm Может быть, поможет... А не удобней будет на день раньше в Ханой улететь? Тогда точно успеете
сорри не совсем по теме, но как вариант, вдруг поможет:
Если время позволяет, лететь из Ханоя в Дананг джетстаром (25-30$), и провести там несколько дней. Хуе, Хой Ан не далеко, смотреть в общем есть чего. А потом вьетнамцами лететь из Дананга в Ньячанг (около 40$).
Прямой перелет Ханой - Ньячанг стоит в районе 90$.
Спасибо всем за помощь! Решили лететь Ханой - Нячанг - Ханой. Только обратно накануне отлета домой, поскольку отлет в 9:45. Наверное, переночуем где-нибудь вблизи аэропорта в Ханое и домой.