Виктор из Ростова » 26 ноя 2009, 20:24
Не знаю , я в течении 5 - 6 минут обычно дозваниваюсь . Может , везёт На мыло ответили на следующий день . Может , тоже повезло По ситуации , которую описывал на предыдущей странице ( как у Bojulia ) . После отправки заявления на изменение написания имени , на сайте АфлоБонуса на персональной странице появилось написание имени Vi?tor . Позвонил в ФБ , девочка говорит : " А у нас Victor написано ", т.е. , как и в загранпаспорте . Говорит , что новую карту АфлоБонуса присылать не будут , главное , что смысл имени сохранился . Т.е. , соответственно , номер участника не меняется . 500 миль за выпуск Визы начислили . Потом звонил манагер из Юго - Западного Банка , сказал , что через некоторое время могу придти и забрать карту , ибо она выпущена , но пока в пути . На пршлой неделе карту забрал . Вот . Так что , какие-то процессы внутри АфлоБонуса идут ,что радует , хотя , может , и медленно И со Сбером они стыкуются по своим вопросам . Так что , Bojulia , попытайтесь получить карту , не всё так страшно А в следующем году , перед акцией , старую закроете , и во время акции выпустите новую .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.