Аэрофлотбонус: старые правила сгорания миль (до 2010)

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Аэрофлот бонус мили

Сообщение aslan » 07 ноя 2009, 05:23

Bojulia писал(а):просто у других АК я с этим не сталкивалась - все пожизненно было и вроде есть пока...

Почти во всех программах так: мили сгорают, если вообще ничего не делать
И у Аэрофлота всегда было так, только было 3 года, а теперь сделали 2

С Ситибанком связываться не обязательно, подойдет любая кобрендовая карта (Сбер или Альфа). Это не говоря уж о том, что такую карту вообще иметь полезно: тут у нас отдельные граждане за деньги Скайтимом вообще не летают, а только по такой карте все мили на бизнес на Кубу и зарабатывают
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1
билет за мили

Сообщение Гость » 07 ноя 2009, 07:42

Юль,делай альфа банковскую мастеркард аэрофлот платинум,если дорого-сбербанковскую визу классик аэрофлот.Потом все обьясню
Офф.А чтойт тебе в 4 утра не спитЦО?
Гость

Сообщение Slava K. » 07 ноя 2009, 09:21

neskuchaj писал(а):Юль,делай альфа банковскую мастеркард аэрофлот платинум,если дорого-сбербанковскую визу классик аэрофлот.

Да, полностью согласен
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение terminatop » 07 ноя 2009, 12:42

просто до кучи..
в Альфа Банке не обязат. делать платинум - можно и обычную (standart) Master Card Aeroflot. Разница в количестве начисляемых миль ну и конечно в цене за обслуживание . Делают карту 5 рабочих дней.
Советую вам поторопиться т.к., например, Альфа Банк - начисляет балы раз в месяц т.е. если, что-то оплатите карточкой в ноябре, то балы на счету Аэрофлот Бонус появятся только в декабре. Я не знаю когда (в январе или позже) Аэрофлот обнуляет (по прошествии 2-х лет) мили но как говорится лучше перестраховаться.
terminatop
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение T_H » 07 ноя 2009, 13:10

Ну или как вариант: сгонять Аэрофлотом куда-нибудь на денёк-другой, хоть в Петербург. Почём там сейчас билеты, тысячи 2 в один конец?
T_H
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 56

Сообщение RedMosquito » 07 ноя 2009, 13:13

Truehelgi писал(а):Ну или как вариант: сгонять Аэрофлотом куда-нибудь на денёк-другой, хоть в Петербург. Почём там сейчас билеты, тысячи 2 в один конец?

тарифы от 750р.
Flightplan is cancelled. ATC services terminated.
RedMosquito
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Nimada » 07 ноя 2009, 14:16

товарищи, а не подскажете?
мне СБ сделал карточку АБ, но карточка на имя Tatyana N сделана, хотя в загранпаспорте я Tatiana

получается, если я в будущем буду бронировать билеты на аэрофлот, то мне лучше это делать на имя Tatyana (как на карточке СБ), правильно? чтобы мили копились

насколько я помню, в авиабилете допускается до трех ошибок (в написании имени)
значит, консульства и девушки в аэропорту на регистрации отнесутся нормально к тому, что по паспорту я Tatiana, а eticket оформлен на Tatyana?
herandnu
Nimada
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение izzja » 07 ноя 2009, 14:19

RedMosquito писал(а):
Truehelgi писал(а):Ну или как вариант: сгонять Аэрофлотом куда-нибудь на денёк-другой, хоть в Петербург. Почём там сейчас билеты, тысячи 2 в один конец?

тарифы от 750р.

А в итоге меньше чем за 12000 и не возьмешь
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение IceBoss » 07 ноя 2009, 14:44

izzja писал(а):А в итоге меньше чем за 12000 и не возьмешь

Какие 12000??
В один конец - 1832 рубля со сборами!
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение Slava K. » 07 ноя 2009, 14:45

Nimada писал(а):товарищи, а не подскажете?
мне СБ сделал карточку АБ, но карточка на имя Tatyana N сделана, хотя в загранпаспорте я Tatiana

получается, если я в будущем буду бронировать билеты на аэрофлот, то мне лучше это делать на имя Tatyana (как на карточке СБ), правильно? чтобы мили копились

Мне Сбер карту также сделал не так, как написано в загранпаспорте, я заставил их переделать карту.... бесплатно сделали. А вообще это распространенная практика, тут можно почитать Очередная акция сбербанка России. (при открытии карты нужно было просить, чтобы написание имени и фамилии было нужное Вам, все проверить....)

Добавлено спустя 39 секунд:
Nimada писал(а): насколько я помню, в авиабилете допускается до трех ошибок (в написании имени)
значит, консульства и девушки в аэропорту на регистрации отнесутся нормально к тому, что по паспорту я Tatiana, а eticket оформлен на Tatyana?

очень сомневаюсь
Последний раз редактировалось Slava K. 07 ноя 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Slava K.
путешественник

Сообщение IceBoss » 07 ноя 2009, 14:46

Да, чтоб мили нормально начислялись, надо билет оформлять на такое имя, на которое выпущена карта.

На регистрации и в консульстве должны отнестись нормально.
Если хотите, для консульства можно одну буковку исправлять в Ворде
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение Slava K. » 07 ноя 2009, 14:52

IceBoss писал(а): На регистрации и в консульстве должны отнестись нормально.

я думаю, можно и в аэропорту остаться, да и нервов потратить прилично, лучше карту поменять
Slava K.
путешественник

Сообщение Nimada » 07 ноя 2009, 15:20

в принципе, да, для консульства проблему решили.. исправить буковку..

p.s. пояндексила по поводу регистрации на рейс.

Внимание! По правилам авиакомпаний допускается до трех ошибок в написании фамилии и имени, если эти ошибки не искажают сути фамилии и имени.

По нормам IATA данное поле допускает до 3-х ошибок.

и таких дофига ссылок

но на iata.org такого докУмента не нашла..
herandnu
Nimada
путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 07 ноя 2009, 18:40

Теоретически , написание имени и фамилии в билете должно совпадать с написанием в паспорте , а не на картах СБ или АБ . ИМХО Так что лучше карту поменять ...
Хотя , когда я оформлял карту АфлоБонуса , моё имя написали через " k " , как было написано в паспорте на тот момент . На Классике Сбера уже не помню , как было написано имя . Начал копить мили покупками . Потом паспорт поменял , в новом паспорте имя написали уже через " c " , на этот паспорт оформил Голду Сбера с таким же написанием имени , и мили продолжали поступать . В этом году хотел оформить Классик Сбера долларовую , и произошла заминка . Как сказали в Сбере , система не приняла разные написания имени в системе АфлоБонуса и в паспорте . Пришлось обращаться в Сбер с просьбой сменить написание имени в системе и выдать новую карту АБ . Процесс ещё не завершён На сайте АБ в личном разделе в имени вместо " k " или " c " стоит знак " ? " ( что бы это значило ? ) , из Сбера позвонили , что карту можно забирать , и на счёт 500 миль упало за выпуск карты . Постараюсь побороться за дополнительные 2 500 , т. к. формально все условия акции я выполнил . Но , думаю , вряд ли получится
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 196 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Nimada » 07 ноя 2009, 19:43

хм, мне в горячей линии АФ-бонус сказали, что в идеале карту лучше перевыпустить. но могут возникнуть проблемы с начислением миль в дальнейшем
фиг знает.. уже

p.s. эх, а карту я в мае оформила.. ДО такой хорошей акции Ж(
herandnu
Nimada
путешественник

Сообщение nmpost » 08 ноя 2009, 06:15

Bojulia писал(а): ...а разве у майлз энд мор - не пожизненные мили? - я тут завела - и альянс у них вроде не хуже...я звонила выясняла для босса - в муму сказали что их мили не сгорают - пожизненные....

Или Вас не правильно поняли, или Вы не все детали разговора передали.
Пожизненные они только если Вы:
- ежемесячно тратите по карте Сити - МиМ = зарабатываете хоть 1 милю, причем именно каждый месяц (!), тк пропуск = начало сгорания миль (еще утверждали что это справедливо для Райфа, но вроде разобрались что это не так);
- раз в три года (по-памяти) летаете *А и зачисляете в МиМ мили за свой перелет.
Других вариантов я не помню - мож кто знает/помнит - допишет.
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 08 ноя 2009, 17:55

Nimada писал(а):хм, мне в горячей линии АФ-бонус сказали, что в идеале карту лучше перевыпустить. но могут возникнуть проблемы с начислением миль в дальнейшем
фиг знает.. уже

p.s. эх, а карту я в мае оформила.. ДО такой хорошей акции Ж(

Для зачисления миль за перелёт ( при бронировании , во всяком случае ) Вы вводите номер своей карты участника программы , а не имя и фамилию . Т. е. , по идее , различия в написании имени не должны влиять . И при выпуске карты Сбер - АФ указывается номер карты АфлоБонуса . И на этот номер идут мили за покупки . Или я что-то не правильно понимаю ?
Кстати , при перевыпуске карты участника в связи с изменением написания имени или фамилии , они должны оставить старый номер участника , или нет ? Кто-нибудь сталкивался с этим ?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 08 ноя 2009, 17:59

Обязательная замена карты,такая же ситуация была у меня со Сбером,но суки затянули выдачу карты..и рекомендую пожаловаться на них,что бы писали правильно.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 30

Сообщение Гость » 08 ноя 2009, 19:14

Виктор из Ростова писал(а):Кстати , при перевыпуске карты участника в связи с изменением написания имени или фамилии , они должны оставить старый номер участника , или нет ? Кто-нибудь сталкивался с этим ?

Менял фамилию жене,номер остался прежним
Гость

Сообщение aslan » 08 ноя 2009, 20:37

Bojulia писал(а):а разве у майлз энд мор - не пожизненные мили? - я тут завела - и альянс у них вроде не хуже...я звонила выясняла для босса - в муму сказали что их мили не сгорают - пожизненные....

Нет, конечно. Они не сгорают, только если у вас есть статус в программе, или если вы каждый месяц без единого пропуска пользуете определенную кобрендовую карту (в России это только Шитибанк). Во всех остальных случаях они сгорают раз и навсегда через 3 года после того, как вы их заработали. Причем, если вы будете выписывать премии, на них тратятся мили, заработанные последними, чтобы еще больше могло сгореть ))

Т.е. если у вас нет статуса и вы не юзаете карточку, в Афлобонусе все еще очень либерально: летайте раз в два года и будет счастье. В Муму просто все сгорит
aslan
Старожил

Сообщение DJAFAR » 09 ноя 2009, 09:33

Когда последний раз звонил в муму по поводу несгораемости миль. Мне сказали не просто покупать раз в месяц что то, а покупать хотя бы раз в месяц именно в торгов-продуктовых сетях по типу перекрестка Немного был удивлен этому
DJAFAR
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 09 ноя 2009, 20:14

Aslan, т. е. это условие не работает ?

nmpost писал(а):.

- раз в три года (по-памяти) летаете *А и зачисляете в МиМ мили за свой перелет.

Для несгораемости надо иметь как минимум серебро ?
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение aslan » 10 ноя 2009, 03:37

Виктор из Ростова писал(а):Aslan, т. е. это условие не работает ?

nmpost писал(а):.

Для несгораемости надо иметь как минимум серебро ?

Да, именно так, минимум FTL

Добавлено спустя 51 секунду:
DJAFAR писал(а):Когда последний раз звонил в муму по поводу несгораемости миль. Мне сказали не просто покупать раз в месяц что то, а покупать хотя бы раз в месяц именно в торгов-продуктовых сетях по типу перекрестка Немного был удивлен этому

Это именно в Муму сказали или в Шити? В Шити-то понятно, что никто ни в чем не разбирается...
aslan
Старожил

Сообщение wahrheitssucher » 10 ноя 2009, 11:22

aslan писал(а): Во всех остальных случаях они сгорают раз и навсегда через 3 года после того, как вы их заработали. Причем, если вы будете выписывать премии, на них тратятся мили, заработанные последними, чтобы еще больше могло сгореть ))
А откуда инфа про списывание последних миль? Правила, опыт или взята с ft ?
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 29

Сообщение aslan » 11 ноя 2009, 05:32

wahrheitssucher писал(а):А откуда инфа про списывание последних миль? Правила, опыт или взята с ft ?

Опыт с AWD
aslan
Старожил

Сообщение DJAFAR » 11 ноя 2009, 08:41

да в сити говорили про торговые сети
DJAFAR
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Cutie Pie » 11 ноя 2009, 10:10

DJAFAR
имеется ввиду, что операция должна быть типа "покупка" (т.е. перевод или снятие кэша не покатят), такие операции не обязательно в супермаркетах, в просто магазинах, на заправках, покупка в инете - это всё операции "покупка"
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Slava K. » 26 ноя 2009, 14:54

Bojulia писал(а): В аэрофлот бонус дозвониться нереально

Почему нереально? Пол часа-час потраченного времени и с Вами будет говорить сам "Аэрофлот бонус"....
Slava K.
путешественник

Сообщение Natulechka » 26 ноя 2009, 15:03

Bojulia
сделайте лучше карту "Альфа-банк". Платина рулит - 2 мили за 30 рублей Выпуск карты занимает 10 дней.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Slava K. писал(а):Пол часа-час потраченного времени и с Вами будет говорить сам "Аэрофлот бонус"

лучше к концу рабочего дня звонить.
а еще проще - на форуме с ними общаться. они там в течении дня отвечают, что довольно быстро
Natulechka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 10

Сообщение Виктор из Ростова » 26 ноя 2009, 20:24

Не знаю , я в течении 5 - 6 минут обычно дозваниваюсь . Может , везёт На мыло ответили на следующий день . Может , тоже повезло По ситуации , которую описывал на предыдущей странице ( как у Bojulia ) . После отправки заявления на изменение написания имени , на сайте АфлоБонуса на персональной странице появилось написание имени Vi?tor . Позвонил в ФБ , девочка говорит : " А у нас Victor написано ", т.е. , как и в загранпаспорте . Говорит , что новую карту АфлоБонуса присылать не будут , главное , что смысл имени сохранился . Т.е. , соответственно , номер участника не меняется . 500 миль за выпуск Визы начислили . Потом звонил манагер из Юго - Западного Банка , сказал , что через некоторое время могу придти и забрать карту , ибо она выпущена , но пока в пути . На пршлой неделе карту забрал . Вот . Так что , какие-то процессы внутри АфлоБонуса идут ,что радует , хотя , может , и медленно И со Сбером они стыкуются по своим вопросам . Так что , Bojulia , попытайтесь получить карту , не всё так страшно А в следующем году , перед акцией , старую закроете , и во время акции выпустите новую .
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение sly fox » 26 ноя 2009, 21:19

скажите я правильно понимаю, если мы с мужем покупаем 2 билета, то надо покупать каждому на свою карточку участника? или он может оплатить два билета и начислят бонусы за обоих?
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Natulechka » 26 ноя 2009, 21:38

sly fox
Бонусы за перелет каждый получит на свою карту участника отдельно (не забудьте вписать номера при покупке билета). Сложить на один счет нельзя.
Natulechka
активный участник

Сообщение ulm » 26 ноя 2009, 21:41

sly fox писал(а):скажите я правильно понимаю, если мы с мужем покупаем 2 билета, то надо покупать каждому на свою карточку участника? или он может оплатить два билета и начислят бонусы за обоих?

Если Вы оплачиваете кобрендинговой кредиткой, то мили за потраченную сумму начислятся на счет, который к этой карте привязан. Внося в бронь номер участника аэрофлотбонус, Вы получаете мили каждый на свой счет за совершенный полет, исходя из класса бронирования.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение sly fox » 26 ноя 2009, 21:46

спасибо, так и подумала после прочтения правил на сайте, есть конечно вариант АБсемья, но где взять третьего члена семьи? маму что ли зарегистрировать?
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Natulechka » 26 ноя 2009, 22:32

sly fox писал(а):спасибо, так и подумала после прочтения правил на сайте, есть конечно вариант АБсемья, но где взять третьего члена семьи? маму что ли зарегистрировать?

АБсемья - очень жлобская программа. почитайте: Аэрофлот Бонус Семья
Natulechka
активный участник

Сообщение Гость » 26 ноя 2009, 22:39

Bojulia писал(а):Вообщем докладываю:
Заявка от Сбербанка на оформление мне Визы Аэрофлот аэрофлотом бонусом была отклонена. Отказ по причине ....
Как летали так и будем летать другими Авиакомпаниями

А я те говорил,делай альфовскую платину.Штош вы все такие упертые то...
Гость

Сообщение Natulechka » 27 ноя 2009, 18:16

Народ, подскажите, пожалуйста. В билете (рейс SU) стоит базовый тариф: QLPX1... Это мили как будут начислять? По тарифу Q? И как вообще искать в билете этот тариф?
Natulechka
активный участник

Сообщение ulm » 27 ноя 2009, 20:56

Да, это Q тариф. Обычно Вам нужна первая буква.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Natulechka » 28 ноя 2009, 11:20

ulm
Спасибо. Теперь совсем запуталась.
В Таблице набора миль (C 25 октября 2009 года) по тарифу Q полагается 50%.
Калькулятор набора миль выдает 100% (рейс Калининград-Нью Йорк).
Natulechka
активный участник

Сообщение nmpost » 28 ноя 2009, 11:36

Калькулятор они так и не переделали.
Как всегда...
nmpost
путешественник

Сообщение Natulechka » 28 ноя 2009, 11:39

nmpost
т.е. все-таки 50%?
Natulechka
активный участник

Сообщение nmpost » 28 ноя 2009, 15:36

Natulechka писал(а):т.е. все-таки 50%?

По табле с 25-10-09 однозначно написано
"Q,W,L 50 - 50".

Так что, 50% за Q, увы....
nmpost
путешественник

Сообщение Razdva » 28 ноя 2009, 18:47

Аэрофлотовский тариф Q = 100% миль на чешской программе премирования OK Plus. У вас будет 4 сегмента. Для инфы - серебро у чехов за 15 сегментов.
Razdva
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 24

Сообщение .... » 03 дек 2009, 01:18

Виктор из Ростова писал(а):В этом году хотел оформить Классик Сбера долларовую , и произошла заминка . Как сказали в Сбере , система не приняла разные написания имени в системе АфлоБонуса и в паспорте .

У меня была ошибка в написании имени (одна буква) в АэрофлотБонусе и Аэрофлот отказывался зачислить мили за полет Аэрофлотом.
Пришлось менять Имя в АБ.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Bojulia писал(а):в сбере говорят, что карту все же выпустили...
но получите вы ее неизвестно когда...

В справочной узнайте дату выпуска + заложите пару недель и в отделение - пусть ищут.
У меня выпустили, но забыли отправить в отделение.
Так она 2 месяца и лежала где-то

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Bojulia писал(а):Отказ по причине несовпадения ФИО в заявлении и в написании на карте аэрофлота бонус, что само по себе бред, ибо импосибле...

Я посылал копию Загранпаспорта по факсу и, вроде, заявление для изменения Имени в действующем № Аэрофлотбонусе.
Напишите им на мейл и на форум об ошибке.
....
почетный путешественник

Страны: 6

Сообщение .... » 03 дек 2009, 01:59

Bojulia
1. Позвоните в справочную и узнайте дату выпуска
2. с этими данными в отделение - пусть ищут - одну мою минут 40 искали - положили на другую полку
3. если в отделении не найдут - пусть при Вас связываются с Центром и выясняют.
Заодно сюда напишите help@sberbank.ru

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Вопрос:
Мили Сбербанка за выпуск карты начисляются раз в 2 года (карта выдается на 2 года)?
....
почетный путешественник

Страны: 6

Сообщение Ilka » 03 дек 2009, 21:42

Kutusha писал(а):Bojulia

Вопрос:
Мили Сбербанка за выпуск карты начисляются раз в 2 года (карта выдается на 2 года)?

на ТРИ года карта выдается
Ilka
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение izzja » 03 дек 2009, 21:45

Ilka писал(а):
Kutusha писал(а):Bojulia

Вопрос:

на ТРИ года карта выдается

Странно, я получил визу голд в 07году, срок действия до 06-11 не понимаю.
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение sly fox » 03 дек 2009, 22:04

izzja писал(а):Странно, я получил визу голд в 07году, срок действия до 06-11 не понимаю.

сорри. подозреваю что все это индивидуально и переменчиво
была у меня карточка одного банка на 5 лет, она у меня поломалась - трещина, пришла перевыпускать, говорят только на 2 года, кризис и мы сейчас на дольше не можем.
смотрю на тариф СБ написано ХХХ руб за первый год, ХХХ рублей за каждый последующий год послуживания, т.е. видимо не 2
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Ilka » 03 дек 2009, 22:04

izzja писал(а):Странно, я получил визу голд в 07году, срок действия до 06-11 не понимаю.

с 05/09 по 05/12 получается три года)))
Ilka
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Black XL » 03 дек 2009, 22:46

Народ подскажите.

Собираюсь оформить в ГПБ и заодно сразу карту Аэрофлот Бонус. Как быть с ФИО??? Имя должно быть как в паспорте и на кредитке и на карте аэрофлот бонус? Просто карту ГПБ буду прекреплять к уже имеющейся и на этой карте имя отлично от имени в паспорте.
Black XL
активный участник

Страны: 42

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума