Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sly fox писал(а):куда сами ходите и куда гостю стоит пойти. Музеи,
sly fox писал(а):выставка кукол или необычных скульптур,
sly fox писал(а):может быть какое-нибудь колоритное заведение общественное питания в котором можно чему-нибудь подивиться, а не только поесть.
Нет, neskuchaj, такие "махровые" явки грех сдавать! Это памятник, наше народное достояние!neskuchaj писал(а):Чебуречная на Сухаревке!
John писал(а):Нет, neskuchaj, такие "махровые" явки грех сдавать! Это памятник, наше народное достояние!neskuchaj писал(а):Чебуречная на Сухаревке!
Kutusha писал(а):Рюмочная "Второе дыхание" на Новокузнецкой
neskuchaj писал(а):Чебуречная на Сухаревке!
Влад писал(а):Имхо, по мне рюмошная " Аист" на Солянке(М.Китай город) намного привлекательнее, чем Сухаревка.
Влад писал(а) 07 июл 2011, 01:08:Классический "стоячок", водка в гранённых стаканах, горошек и сосиска, а какие персонажи встречаются...эээхххх, классика Хитровки, чего стОит женщинамужчина, которое(ср.род) там бывает.
Indomilk писал(а) 06 авг 2012, 20:32: В эту же тему - классическая советская "Чебуречная" рядом со ст. метро "Сухаревская", тот же самый "стоячок", и чебуреки "те самые"!
LizavetKa писал(а) 20 мар 2013, 21:39:Для себя я открыла телебашню Останкино, красиво, но не бюджетно)
Откладывала на потом мероприятие это, смотрела более приемлимые места, но все таки решилась и не пожалела) Дорого, но того стоит.
Malincka писал(а) 23 мар 2013, 14:24:LizavetKa писал(а) 20 мар 2013, 21:39:Для себя я открыла телебашню Останкино, красиво, но не бюджетно)
Откладывала на потом мероприятие это, смотрела более приемлимые места, но все таки решилась и не пожалела) Дорого, но того стоит.
Там стоит хотя бы раз в жизни побывать.
Были осенью в музее каллиграфии, очень советую съездить туда.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Туры выходного дня по России — короткие поездки и советы