Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grant писал(а):Возьмете бумажку в кабинке на улице и сядете в очередную машину. Стоимость 150 - 250 батов, в зависимости от расстояния, 50 батов - аэропортовый сбор и 20 - 60 батов - хайвей( ночью можно обойтись)
Любой такси-метер повезет, а их там тысячи. Стоимость - договорная, от 1000 до 1200 батов, как сторгуетесь + хайвей около 150 батов, в зависимости от маршрута.
Такси стоят на Секонд роад, напротив VC Hotel, но рано их может не быть. Выехать вам надо не позже 8.00
Дык, с такси-МЕТРОМ тоже торговаться??? Они ж... Метер?
И что им говорить на просьбюу заранее оплатить хайвей (тут уже писали про развод на эту тему)? I'll pay by myself ? Или давать денег сразу?
Вот я и думаю - как решить этот вопрос ЗАРАНЕЕ - чтобы таксо стояло около отеля часиков в 7.15... ??? Есть какая-то система заказа?
Тем более. что с чемоданами на хочется в тук-туках до 2нд роад ехать...
Псин писал(а):Спасибо за ответы!
Можно уточнить?
- что за бумажку надо взять?
- из какого выхода аэропорта нужно выходить, где метеры стоят?
- 150-250 - это со включенным хайвеем и аэропортовым сбором или все это экстра идет??
Псин писал(а):Дык, с такси-МЕТРОМ тоже торговаться??? Они ж... Метер?
И что им говорить на просьбюу заранее оплатить хайвей (тут уже писали про развод на эту тему)? I'll pay by myself ? Или давать денег сразу?
Псин писал(а):Вот я и думаю - как решить этот вопрос ЗАРАНЕЕ - чтобы таксо стояло около отеля часиков в 7.15... ??? Есть какая-то система заказа? ?
Grant писал(а):С мтром можно и нужно торговаться, когда едете далеко. За хайвей платите сами - это в порядке вещей.
Договаривайтесь в гостинице - будет несколько дороже, но без дерганий.
Псин писал(а):На какую реальную сумму - от отеля в Риверсайде до отеля в Саус-Паттайя - рассчитывать по нынешним ценам? И сколько стОит хайвей приблизительно?
Псин писал(а):В прошлом году видел рекламу в Паттайе - агентство какое-то везет на такси за 800 бат до Дон Муанга... Тогда не заинтересовало, а сейчас думаю - не дешево ли? М.б. развод?
дьяк писал(а):Извините что не в тему........просто эти вопросы тоже меня интересовали,вот тут и оказалась.
Мы прилетаем в 2 часа ночи и едем в отель,вот интересно,нам будут считать этот день по полной? т.е мы приезжаем 23 ночью, а уезжаем 25 утром.Сколько нам ночей насчитают?
Grant писал(а):От отеля зависит, как правило такую ночь не засчитывают, но всякое бывает.
AddictedToThai писал(а):По моему опыту чаще засчитывают, чем нет.
vac2000 писал(а): Сколько он отдал комиссионных - не видел, так что еще дешевле чем 800.
vac2000 писал(а):За день до отъезда из Патайи подошли к будке с объявой - Патайя - БКК - такси 800 бат. Таких будок в Патайе много, не пропустите, видел даже объявы по 750 бат.
Алексей_Москва писал(а):Псин,
Там у них к кабине таблички такие прикреплены, типа цена зависти от расстояния - 5,10,15,20 бат.
Псин писал(а):Алексей_Москва писал(а):Псин,
Там у них к кабине таблички такие прикреплены, типа цена зависти от расстояния - 5,10,15,20 бат.
Хм...Традиционно ездили с Джомтьена до walking str за 10 бат... Вроде водилы не ругались
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места