Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cutie Pie писал(а):Только вот уже 1-е апреля, а сайт мне по-прежнему недоступен, счёт свой не вижу, зайти не могу, дозвониться тоже не могу.
72RUS
ну как это без предварительного уведомления
Меня чуть ли не за месяц предупредили и в офисе и по мылу.
Новые правила ввели без предварительной публикации
Cutie Pie писал(а):Опять ни хрена не получается зайти в систему. Долго что-то у них косяки устраняются
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Дозвониться, блять, тоже не получается...
ias писал(а):Все как-то по колхозному. Хотя раньше было по совковому, но прилично.
Любительница умных M писал(а):Я тоже не могла зайти в свой кабинет, позвонила: не было полетов 2 года, все мили сгорели, заблокировали вход и никаких миль порадочных ни на ДР, ни НГ...обидно.
Один раз удалось воспользоваться премиальным полетом, в отличие от аэрофлота, даже топливный сбор не взяли, то есть слетала абсолютно бесплатно, что было оч приятно...
pk писал(а) 07 дек 2011, 07:54:У Ютейра таксы/сборы в мильном билете оплачивать нужно?
pk писал(а) 07 дек 2011, 07:54:У Ютейра таксы/сборы в мильном билете оплачивать нужно?
ias писал(а) 07 дек 2011, 10:00:pk писал(а) 07 дек 2011, 07:54:У Ютейра таксы/сборы в мильном билете оплачивать нужно?
В кассе берут какой-то сбор рублей 80 и все.
wowan74 писал(а) 07 дек 2011, 13:06:ias писал(а) 07 дек 2011, 10:00:В кассе берут какой-то сбор рублей 80 и все.
я не платил, может Ваша касса просто брала свой агентский сбор. Мне дали совершенно бесплатно
wowan74 писал(а) 06 дек 2011, 13:19:Ютейр кинул 1000 миль в честь 10-летия статуса, транзакция от 1 декабря
По жлобности они примерно одинаковы, девальвация "статуса" сделала его премии малореальными, а саму программу - очередным унылым г...alarc писал(а) 15 дек 2011, 21:21:Сегодня пришел на почту пресс-релиз. В декабре программе "Статус" - 10 лет, набрали за это время 320 тысяч членов, к празднику дали всем участникам по 1000 баллов. А вот S7, которая вчера отметила 3 года программе "S7 Приоритет" набрала уже 500 тысяч членов, но к дате на мили членам своей FFP не расщедрилась.
Вчера на авиационных сайтах прошла инфа, что ЮТэйр в скором официально вступит в Стар Альянс и об этом подтвердил Мартиросов. Значит не зря 2 года назад свою FFP модернизировали под МуМу
И недавно была офиц. инфа о подписании договора со Сбером о всяких-разных делах между ними, таки понимаю в скором времени может будет новый кобренд с Ютэйром.
Так что ждемс весны и лета и новостей от ЮТ
вот я тоже переживаю, что надо срочно добирать до премии и сливать. Один раз программу уже "исправили" не в пользу участников.Cutie Pie писал(а) 02 фев 2012, 13:22:а не боитесь, что мили ютэйра превратятся совсем в тыкву при столь фееричном союзе?
а не боитесь, что мили ютэйра превратятся совсем в тыкву при столь фееричном союзе?
wowan74 писал(а) 02 фев 2012, 11:58:Вчера на авиационных сайтах прошла инфа, что ЮТэйр в скором официально вступит в Стар Альянс и об этом подтвердил Мартиросов. Значит не зря 2 года назад свою FFP модернизировали под МуМу
И недавно была офиц. инфа о подписании договора со Сбером о всяких-разных делах между ними, таки понимаю в скором времени может будет новый кобренд с Ютэйром.
Так что ждемс весны и лета и новостей от ЮТ
alarc писал(а) 21 фев 2012, 20:59:
Как думаете, это еще один шаг в сторону Стар Альянса?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили